.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » 冬奥会志愿者小姐姐。2月26号编辑新增24图。[138P]
本頁主題: 冬奥会志愿者小姐姐。2月26号编辑新增24图。[138P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
然然奶盖饭

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3618

冬奥会志愿者小姐姐。2月26号编辑新增24图。[138P]

2月25号新增16图,觉得不错,确实好看的,点个赞。评论一下。谢谢大家。

2月23号新增18图,觉得不错,确实好看的,点个赞。评论一下。谢谢大家。

2月16号新增27图,觉得不错,确实好看的,点个赞,评论一下。

[p]昨日晚间正在和好朋友们群里胡扯聊天,这是有人在群里发了张图,一看竟然有这般事情,迅速找来看了看,不敢私享,也发给大家看看[/p]

[h1][p]第一次发帖,心情忐忑,如有违规还请版主手下留情。其实发帖前还特意在站内短消息找前辈问了问这种题材可否发,鼓励说建议试下过来发下。如有违规还请版主手下留情,抱拳了。[/p][/h1]

刚刚登陆看到有不少朋友点赞,想来大家觉得这个帖子整体还是不错。

看了看@倾刻流年 @本王来巡山啦  @wuqingjz 几位朋友评论,大家理性吃瓜,哈哈。

也都是好心看到后给大家分享看看的,大家图个乐呵。

这是昨晚上在群里看到的说有个这事的截图 然后通过内容找到社交媒体上  她所发布的图 然后发布

目前没有看到有说其他的消息 大家见多识广 有的话可以发我哈 那以后再次编辑

想了想,既然大家的想法也确有道理,决定编辑下,去掉色图,新增几张更新的最新的图。

大家图个开心,哈哈,觉得不错点个赞,评个论都行,理性吃瓜,哈哈。

第一个帖子,初来乍到,请大家多指导哈哈。

版主管理员看看帖子里,若还有哪里有问题的,也还请批评指正哈哈。

2月9号编辑,第二次再编辑新加7图。

冰墩墩可爱。

第一次改再编辑,两步验证耽误些时间。

[p]冬奥会开幕式现场图 还是很可爱的小妹妹  [/p]

[p]冬奥会开幕式现场图 还是很可爱的小妹妹 [/p]

以上都是新编辑增加的图

[p]志愿青春,冬奥有我。[/p]

[p]祝大家新年快乐[/p]

[p]白衬高跟喜欢吗?[/p]

[p]小西装可以说太欲了[/p]

[p]由此可见是位艺术生。[/p]

[p]生活中的姐姐喜欢吗[/p]

#这里的图已删

[p]刻苦练功中的小姐姐最美。[/p]

艺术生的基本功 一字马

钢琴与美人更配哦

#这里的图已删

[ 此貼被然然奶盖饭在2022-02-26 15:44重新編輯 ]

赞(30)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-06 12:39 發表評論
然然奶盖饭 [樓主]

引用第2樓倾刻流年於2022-02-06 12:56發表的 :
之前签儿哥那会也是拿出某照片就说是签儿的约炮对象,结果照片里的人就是普普通通的某宝店主自己做模特……这个照片我觉得也有待商榷……可能 ..

感谢 倾刻流年 老哥回复 哈哈

这是昨晚上在群里看到的说有个这事的截图 然后通过内容找到社交媒体上  她所发布的图
目前没有看到有说其他的消息 有的话可以发我哈
TOP Posted: 02-07 00:03 #1樓 引用 | 點評
然然奶盖饭 [樓主]

引用第33樓熊大的翠花於2022-02-06 22:26發表的 :
谁都要经历第一次,发多几次就熟练了,加油,菜区等你。

感谢熊大。
TOP Posted: 02-07 00:21 #2樓 引用 | 點評
然然奶盖饭 [樓主]

引用第25樓wuqingjz於2022-02-06 19:13發表的 :
也没指向性证据呀,全靠一张嘴的感觉

感谢 wuqingjz 老哥回复

这是昨晚上在群里看到的说有个这事的截图 然后通过内容找到社交媒体上  所发布的图

目前没有看到有说其他的消息 有的话可以发我哈
TOP Posted: 02-07 00:40 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 07-05 02:11