.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创代发]我的好哥哥ID:浪在白云间(灭罗),风流韵事低调拿捏![12P]
本頁主題: [原创代发]我的好哥哥ID:浪在白云间(灭罗),风流韵事低调拿捏![12P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
齐鲁缘

級別:天使 ( 14 )
發帖:26003

[原创代发]我的好哥哥ID:浪在白云间(灭罗),风流韵事低调拿捏![12P]

今天与好哥哥聚会,席间相谈甚欢,聊到兴起,窃窃耳语,随后商定好由我代发好哥哥的风流韵事。

我这位好哥哥是做房地产的,为人比较低调,第一次摸摸唱,第一次叫三陪,第一次做全套SPA,第一次玩私服,第一次......诸多的第一次都是哥哥带的我。哥哥大学期间组过乐队,女人眼中的“潮流文艺范儿欧巴”。哥哥是少数民族,精通外语,疫情前经常去国外,五六年前在技区发过海外游记。值得一提的是,我成为社区会员比哥哥晚了五六年,如今我发帖的文风和内容架构,是从哥哥当年发的帖子中得到的灵感。但是我俩的套路略有不同,哥哥是对女人挥金如土,我是让女人为我挥金如土。

下面由我代哥哥分享一些照片和故事。

照片中的女人我称之为小嫂子,因工作上的接触,一来二去确定了情人关系,已经和哥哥好了一年多。哥哥说小嫂子刚开始不懂什么叫高潮,也不会口活儿,是一个比较保守的女人。后来哥哥专门选了名下一处房产以便“金屋藏娇”,可能私密的空间更能激发另一个世界的彼此,如今的小嫂子人已经可以主动买各种情趣道具,可以三通、制服、喷潮、轻度SM。哥哥说现在你小嫂子喝完酒必须要喷潮,不喷一次的性爱会觉的不透彻。

哥哥说这20W是过年玩牌的本钱.....

和哥哥从夜店分开,回家第一时间发了此帖,晕乎乎码字,略有不足。

辞旧迎新之际,祝版主们、聚聚们虎年生龙活虎。

[ 此貼被齐鲁缘在2022-01-30 08:15重新編輯 ]

赞(51)
------------------------
@

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-30 02:12 發表評論
齐鲁缘 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
發帖:26003

说了半夜发,就半夜发!
------------------------
@

TOP Posted: 01-30 02:12 #1樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 09-19 10:15