.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]靠女人「原味内衣」才能获得高潮的男人,是变态吗?[6P]
本頁主題: [性话题]靠女人「原味内衣」才能获得高潮的男人,是变态吗?[6P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
木兮心悦

級別:天使 ( 14 )
發帖:2674
認證: 技術區認證會員

[性话题]靠女人「原味内衣」才能获得高潮的男人,是变态吗?[6P]

[性话题]靠女人「原味内衣」才能获得高潮的男人,是变态吗?[8P]
「Ps:游客福利!抽奖还是有的!」

[b][size=4]大家好呀,我是悦悦桑。

在看正文之前,告诉大家一个好消息——我准备了抽奖活动啦!

万一呢!要永远相信美好的事情即将发生呀!

而且,悦悦桑很欢迎大家来私信咨询感情问题哦,

有代表性的情感问题,

我会抽时间回复大家的。

接下来,是正文—— 

😲😲🤑🤑🤑😰😰​

“随着年龄的增长,一旦对这种恋物癖习惯了或者成瘾了,也就非常有可能会让情况越来越严重。”

前几天,我在整理微博私信的时候看到了这样的一则私信(经读者同意以后发布)——
有个事情一直让我羞于启齿。
我其实真的很喜欢我男朋友,他在追求我和我们恋爱初期的表现确实没得挑。
所以我和我的朋友对他的评价很高,我也希望自己真的能跟他携手走到最后。
可是啊,后来我就发现他没有我想象的那么好。
因为我们没有住在一起,所以休息的时候要么他过来我这找我,要么就我去他那找他。
前段时间他来到我这,突然跟我说:
“宝宝啊,那些你穿过的不要内衣可以都给我吗……”
我看他好像还想继续说下去的,但又马上停了下来装作没事的样子。
当时我就觉得很惊讶啊,他这是什么意思,他要我的内衣干嘛?还要我穿过的给他,这就真的很奇怪。
于是我就直接问他了,他一开始不愿意跟我说,反正一直在那闪烁其词,让我不要多心。
然后我就跟他说,只要他说出来我都不怪他的,如果他不告诉我为什么要的话我宁愿都扔了也不给他。

这个时候他才告诉我,他想要在做爱或者是自己打f机的时候拿着闻着我穿过的内衣他才真的有感觉,因为他有恋物癖。
不然他就总觉得缺点什么,心里很不舒服,而且不闻着我的原味内衣他很难高潮,想要射出来估计都要很久很久。
难怪之前我们那个的时候,他总是不脱我的内衣,要么就在那蹭来蹭去,要么就是不停地摸我的内衣,弄得我都不耐烦了他才会开始下一步。
但是,那个时候我并没有往复杂的方向去想。
我听到这些的时候直接就懵掉了,开始后悔为什么自己那么着急说“无论怎么样都不会怪他”的这种话了,那一瞬间我只是觉得他很陌生。
而我眼前这个谦谦君子,大家都说他是个不可多得的好男人了,让我好好珍惜他,但怎么他会有这种让人无法理解的癖好呢?
看了一些类似的新闻之后,总觉得有这些癖好的男人会有这样那样的问题,不自觉就会想很多不好的东西。
所以我就想问问你,那些“靠女人「原味内衣」才能获得高潮的男人,他们是变态吗?可以放心的跟这样的男人谈恋爱甚至结婚吗?”
我就是实在不知道该怎么办了,不知道这段感情该何去何从,最后才鼓起勇气发私信询问你一下的。
如果你看到了,在不耽误你的情况下希望你能回复我,谢谢。

仔细看完了这个读者的私信。
我觉得自己很有必要回复她一下:
靠女人「原味内衣」才能获得高潮,你男朋友说因为他有恋物癖,那么首先我们要知道到底什么是恋物癖?
恋物癖,它其实是性偏好障碍的一种类型。
一般表现为,在强烈的性欲望以及性兴奋的驱使下,反复收集异性所使用的非生命物体,并且借助这些所恋物体来达到性满足或者是性高潮。
恋物癖患者,通常对异性本身或异性的性器官没有性兴趣。
他们会对女性的内衣、内裤、胸罩、头巾、手套或异性的头发、手、足、臀部等等的部位异常迷恋。
恋物癖在抚摸或者嗅闻这类物品时,一般会伴有手淫的表现,或在性交时由自己或让性对象手持此物才能够达到他的x高潮。
而这种情况绝大多数是出在男性身上。
也许你会问,为什么他一个看起来很正常的男人会有恋物癖这种如此特殊的嗜好?
其实这个问题还是比较复杂的,目前并没有一个明确的定论。
一般认为,这与患者的生物学特点以及心理、社会因素有关,而心理因素在恋物癖的形成中占重要作用。
说了那么多,现在我们回归到你提出的那一些问题。
这并不是一个可以简单下定义的事情,如果说你的「原味内衣」能够满足他,他也不会有其它不好的行为,他也没有去伤害别人,那这还不算特别严重。
但如果他的需求不止于此,他需要通过不同的女人的原味内衣才能达到真正的高潮,甚至可以为了得到这些东西不惜采取一切手段,包括偷窃抢劫,这个性质就不一样了。
这种人的思想都可能比较扭曲,性格也会比较极端一些。
至于你说,像你男朋友这样的男人可不可以跟他继续交往下去或者结婚,我的建议是——
如果他只是单纯的有这种癖好,他的这种癖好也没有去伤害到任何人,你也能接受包容和理解的话,你可以跟他继续下去。
但反过来说,他的这一种癖好是充满未知的风险的,深思熟虑之后你知道自己接受不了恋物癖的男人,只要符合其中的一项,我建议你分手。
看完我的这些话,再去遵从你心里的那个声音就可以了。

其实,有恋物癖的人也不算少。
之前还听一个表妹说,她在某二手网站上就遇到过这种的男人。
她只是在网上放了转卖的一双鞋,还附赠了一双全新的没有穿过的袜子。
结果就有男的上来就直接问她,这个袜子有没有穿过的,他就要穿过用过的,还问她有没有穿过的不要的内衣内裤,价钱可以再商量。
遇到这样的事情表妹都吓坏了,直接不卖了,然后把这个软件给卸载掉。
大多数有这种性癖好的人,就算他一开始意识到了自己有这方面的问题,也很可能会因为羞耻而排斥去看医生。
这类人表现为,对于女性的性器官没有太大的性兴趣。
如果他手里没有那个“物”,直接会影响他能否达到高潮。

随着年龄的增长,一旦对这种恋物癖习惯了或者成瘾了,也就非常有可能会让情况越来越严重。
例如一些恋物癖的人没有女朋友,这个时候他又需要发泄自己的性需求,他会怎么办?
要么他就上网购买,要么就去偷异性的内衣内裤来满足自己,这样的新闻我们也看过不少了。
所以一开始发现自己有这种问题,还是尽可能的积极配合医生的治疗吧。
如果,你发现你男朋友或者老公有这种情况,还是应该跟对方多沟通的,不要歧视,实在接受不了就离开。
不用把这个问题想得特别复杂无解,恋物癖一般都是以心理治疗为主,一些特殊的性癖好是能够得到改善的。
所以有恋物癖的人,尤其是那种无法控制自己的或者情况比较严重的,我建议到专科医院的精神心理科就医问诊。
以上。

最后,一个灵魂提问:
你能接受和这种类型的男人生活一辈子吗吗?思来想去都觉得自己不能接受的,来文末点赞报个到。

[size=5][b]
看不见,看不起、来不及。
你有故事,我有酒!这里有你想要关于性的一切
期待CLer私信我,或者留下你的回复或者点评、点赞!!

赞(4)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-15 10:05 發表評論
倔强的番茄

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:3987

图文不符啊,水图穿插文中

TOP Posted: 01-15 09:56 #1樓 引用 | 點評
    huatian1024

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:15751

大千世界无奇不有
    TOP Posted: 01-15 09:57 #2樓 引用 | 點評
    1024万岁

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:16075

感谢分享
    TOP Posted: 01-15 09:57 #3樓 引用 | 點評
    hassock

發帖:1899

感谢分享,勿忘提肛
    TOP Posted: 01-15 09:59 #4樓 引用 | 點評
    妖娆如我

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1430

TOP Posted: 01-15 10:00 #5樓 引用 | 點評
    梦境缠绕

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:3692

你以为短视频平台上那些女的漏脚露腿是为了什么
    TOP Posted: 01-15 10:02 #6樓 引用 | 點評
    Smile-Pisces

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:9812

感谢分享
    TOP Posted: 01-15 10:03 #7樓 引用 | 點評
    明辉

級別:天使 ( 14 )
    發帖:8043

感谢分享
    TOP Posted: 01-15 10:03 #8樓 引用 | 點評
    魔兽爱好者

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:407

感谢分享
    TOP Posted: 01-15 10:06 #9樓 引用 | 點評
    两性教授

發帖:17060

感谢分享
    TOP Posted: 01-15 10:11 #10樓 引用 | 點評
    zhengshaojie

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:3440

还有喜欢闻臭脚的

TOP Posted: 01-15 10:15 #11樓 引用 | 點評
      加油干

發帖:15415

谢谢分享
      TOP Posted: 01-15 11:06 #12樓 引用 | 點評
      slience

發帖:19428

谢谢分享!
      TOP Posted: 01-15 11:16 #13樓 引用 | 點評
      喵喵护卫队

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:438

TOP Posted: 01-15 11:48 #14樓 引用 | 點評
      人体工学

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:3702

多谢分享
      TOP Posted: 01-15 11:51 #15樓 引用 | 點評
      榴莲君

發帖:1794

还不理解这个诉求。
      TOP Posted: 01-15 11:57 #16樓 引用 | 點評
      天蟾

發帖:3162

什么都要原味的哈哈
      TOP Posted: 01-15 12:08 #17樓 引用 | 點評
      望不尽天涯

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:12325

林子大了什么鸟都有
      w

TOP Posted: 01-15 12:12 #18樓 引用 | 點評
      旋转的陀螺

發帖:1044

TOP Posted: 01-15 12:15 #19樓 引用 | 點評
      笨猫

發帖:993

了解,的确如此
      TOP Posted: 01-15 12:21 #20樓 引用 | 點評
      雪茄叔

發帖:6013

感谢分享
      M

TOP Posted: 01-15 12:21 #21樓 引用 | 點評
      我们去远方

發帖:1647

谢谢分享
      TOP Posted: 01-15 12:25 #22樓 引用 | 點評
      Klaus

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:3144

感谢分享
      TOP Posted: 01-15 12:29 #23樓 引用 | 點評
      一时铁头

發帖:27769

感谢分享
      TOP Posted: 01-15 12:52 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x2, 06-08 04:10