.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [欧美女优]  Jane Wilde[6P]
本頁主題: [欧美女优]  Jane Wilde[6P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
水熊

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:2930

[欧美女优]  Jane Wilde[6P]

[size=3][b]

[size=2]
个人信息
姓名:Jane Wilde
出生日期:9 月 23 日
家乡:纽约(美国)
三围:32B – 24 – 30
身高 : 5'0 (1.52m)
头发颜色 :金发/黑发
眼睛颜色:淡褐色
纹身:胸间的心形轮廓
鞋码:女式 5/6(美国)
活跃年限:2017 年至今
场景数:100+

Jane Wilde是一位受欢迎的业界明星、直播女郎和模特。Jane Wilde 在纽约市长大,她在高中时期是一个非常安静的人。然而,正是在这段时间里,自然美人Jane Wilde开始探索她的X取向:“在高中的时候,我绝对是安静的。我没有那么多真正的朋友,而且我一直觉得我有的朋友不喜欢我。我也感到被排斥,因为我开始意识到我喜欢做荡妇,而我高中的荡妇被人看不起。所以,我有点保守自己,只是吸了很多杂草。我也取得了不错的成绩……在我进入这个行业之前,我绝对是一个业界迷。我从 11 岁起就一直在看片,这太糟糕了。起初,我只会滚动浏览管站点,然后观看引起我注意的任何内容。我真正记得的第一个片是在 P站上看的,无论如何,我绝对喜欢各种片,但现在我的品味更加明确了”。

Jane Wilde 最初以网络直播模特的身份开始在成人娱乐行业工作,她通过MyFreeCams(名为“ wildething420 ”)主持了许多精彩的现场直播节目。Jane 还开始为她的ManyVids帐户(' Jane Wilde ')拍摄一些独家视频和照片集。Jane很快发现她喜欢表演和娱乐她的粉丝,所以她决定将事情提升到一个新的水平,并在 2018 年初拍摄了她的第一个业界场景。在采访中谈到她生命中的这个关键时期,Jane Wilde透露:“我最初是一名直播女郎,在家表演。一年后,这对我来说不再那么令人兴奋,但我觉得自己喜欢成人行业的职业,并决定在其中选择另一条道路。我决定尝试拍片,因为我喜欢X爱,我喜欢让人感觉良好,我喜欢表演和娱乐,我喜欢与很多不同的人发生X关系。所以它看起来非常合适,我没有错。”

Jane Wilde 于 2018 年 1 月首次亮相,当被问及拍摄她的第一次作品场面时,她说:“网络直播与我的第一个场景完全不同。我的第一个场景是在佛罗里达州的 Reality Kings,我不知道为什么每个人都问我是否紧张,但我不认为我感到紧张。我想我只是很兴奋,我知道我有能力表现得足够好,我不会看起来像个傻瓜。我感到很兴奋,因为那时我已经有 5 个月没有发生过X行为了。所以我非常非常兴奋地来到佛罗里达,然后就开始被所有这些了不起的业界明星R了。我的第一个场景是和 Seth Gamble 在一起,他是一位出色的表演者。一切顺利。我在不看相机时遇到了麻烦,这是我今天仍在努力解决的问题。总的来说,在镜头前让工作人员看着我感觉很自然。没有感到尴尬或任何事情,那时我知道,'是的,这狗屎是给我的!

Jane Wilde喜欢拍摄这些流行的业界作品,她在 2019 年 1 月的Fleshbot采访中透露:“我最喜欢成人片的什么?哈哈,从哪里开始呢?一切!我喜欢在激动的场景中醒来,我喜欢整理我的头发、化妆和衣橱,看起来很漂亮以至于可以被R,我喜欢通常第一次见到我的场景伙伴,然后把他们R死,我爱与出色的导演和制片人合作制作做品。我喜欢令人惊叹的X爱,我喜欢以安全的方式尝试新事物,我喜欢结交朋友并巩固友谊,这些人知道拍片是什么感觉,并且和我一样热爱它。”

在业余时间,Jane Wilde 也喜欢在家放松,以及写短篇小说和作品情节场景。“我实际上是一个宅女。我刚搬到洛杉矶,并没有做太多事情。我呆在家里,我喜欢抽大M。我是一名作家,我有时喜欢写作。我失去了灵感,但我曾经写过短篇小说。但现在我的灵感指向写业界情节场景。这就是我现在痴迷的全部”。

赞(2)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-06 12:00 發表評論
雨中也抽烟

級別:俠客 ( 9 )
發帖:813

谢谢分享
TOP Posted: 01-06 12:01 #1樓 引用 | 點評
内裤杀手

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:142

批照都没有,水的厉害啊
TOP Posted: 01-06 12:08 #2樓 引用 | 點評
伽利略略略

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3762

谢谢分享
TOP Posted: 01-06 13:09 #3樓 引用 | 點評
vostro

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:7860

看看欧美女优

TOP Posted: 01-06 13:10 #4樓 引用 | 點評
    晴天的周董

發帖:14286

大洋马
    TOP Posted: 01-06 13:25 #5樓 引用 | 點評
    忒飞

發帖:3358

辛苦整理 谢谢分享

TOP Posted: 01-06 13:27 #6樓 引用 | 點評
      ssk516

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:87483

支持发帖

TOP Posted: 01-06 13:34 #7樓 引用 | 點評
        ssk516

發帖:87483

支持发帖
        TOP Posted: 01-06 13:38 #8樓 引用 | 點評
        nuomistudio

發帖:3367

还是lucy wilde牛比

TOP Posted: 01-06 13:40 #9樓 引用 | 點評
          四月天7

發帖:7530

感谢分享
          TOP Posted: 01-06 13:43 #10樓 引用 | 點評
          杜小狗

發帖:9849

大洋马,感谢分享。
          ------------------------
          D

TOP Posted: 01-06 14:54 #11樓 引用 | 點評
          slience

發帖:19428

谢谢分享!
          TOP Posted: 01-06 15:01 #12樓 引用 | 點評
          山山出白水

發帖:2757

感谢分享
          ------------------------

TOP Posted: 01-06 16:39 #13樓 引用 | 點評
          霸王別鸡

發帖:993

多谢分享
          TOP Posted: 01-06 17:07 #14樓 引用 | 點評
          玺笑颜开

級別:俠客 ( 9 )
          發帖:1374

TOP Posted: 01-06 17:23 #15樓 引用 | 點評
          你好骚啊

發帖:16410

能不能来点露点图???
          TOP Posted: 01-06 20:50 #16樓 引用 | 點評
          杨家三少

級別:聖騎士 ( 11 )
          發帖:1240

感谢分享
          TOP Posted: 01-06 20:51 #17樓 引用 | 點評
          内卷到老

發帖:975

感谢分享
          TOP Posted: 01-06 20:55 #18樓 引用 | 點評
          我真的爱你

發帖:866

感谢分享
          TOP Posted: 01-06 21:02 #19樓 引用 | 點評
          曾拍乳

發帖:16359

太火辣了

TOP Posted: 01-06 21:06 #20樓 引用 | 點評
            西风几时来

級別:聖騎士 ( 11 )
            發帖:5234

感谢分享
            TOP Posted: 01-06 21:06 #21樓 引用 | 點評
            gaoyuan

發帖:5743

上点工作照啊
            TOP Posted: 01-06 21:07 #22樓 引用 | 點評
            你的肉肉

發帖:980

感谢分享
            TOP Posted: 01-06 22:35 #23樓 引用 | 點評
            路大

級別:新手上路 ( 8 )
            發帖:630

很有意思
            TOP Posted: 01-07 06:06 #24樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.02(s) x2, 06-07 11:29