.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 鼓浪烧不尽,灯泡吹又生
本頁主題: 鼓浪烧不尽,灯泡吹又生字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
虫子药

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4671

鼓浪烧不尽,灯泡吹又生

“鼓浪听涛”刚刚被禁,
他的新号“文明灯泡”又来了,
本贴5楼就是,又在做伪君子,又在当众表演他的辟邪剑谱,而且还大言不惭,招摇过市!

就在我的上一个主题贴《鼓浪听涛已被禁言。“东方睡狮”考辨》的100楼,大摇大摆地又粉墨登场了。而他的蛆友“骚人墨客”,则循着蛆迹很快就找去了,继续沆瀣一气,一起酝酿恶臭去了。

慨叹世事难料,是非难明啊。有时候会纠结,为什么恶人总是一批又一批,世上的恶人怎么这么多?永远都是恶人一大堆,好人很难找!

看他的新用户名“文明灯泡”,针对谁不言自明,这样的人是怎么混进社区的,多少多年的游客苦苦上不了岸,他又是有着怎样的神通,能够瞬间上岸的?这样下去社区还怎么发展,好人进不来,坏人一大堆,杀一个出来十个?劣币驱逐良币!?

上一篇主题贴《鼓浪听涛已被禁言。“东方睡狮”考辨》中,不少人在评论区提到的是言论自由!认为社区是言论自由的,不应该针对和封禁鼓浪听涛。拜托!“文明灯塔”发帖子的时候怎么不见人们以言论自由支持他呢?每一篇他的帖子底下都聚集了一大堆攻击他的人,大家难道不觉得奇怪吗?

诚然:灯塔的言论有时候有点过激。但是他没有大奸大恶,他没有伪君子,他没有为邪恶辩护,他没有恃强凌弱,他的内心追求公平正义自由民主有错吗?纵然有时候灯塔言语过激,但是他有一颗干净的心!鼓浪他有什么?他有一颗黑心!!!

鼓浪听涛,他和灯塔有可比性吗?他是不说脏话不骂街,这就是伟大了?他最多算个岳不群式的伪君子。满口仁义道德,做事彬彬有礼,以名门正派自居,可岳不群是什么样的人,大家都清楚!

大家且看,这个“文明灯泡”又会怎样乌烟瘴气,霍霍社区吧。我就纳闷儿了,你既然这么爱你的主子,这么讨厌美国,这么维护为人民服务的*,你为什么不去微博微信,偏偏就死皮赖脸呆在社区干嘛呢?

[ 此貼被虫子药在2022-01-02 14:15重新編輯 ]

赞(38)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-02 13:43 發表評論
虫子药 [樓主]

引用第1樓野百合的春天於2022-01-02 14:09發表的 :
他的码是我送他的。

不管他的观点对错与否,起码人家素质不错没有乱骂街,也有自己的理论体系,不会像泼妇骂街一般只会瞎咋呼,这点我挺看好 ..

我今天的短信到上限了,在这里回复你

你这种人我是见多了,满口仁义道德,说话彬彬有礼,做事自以为光明正大,

我呸!只证明了你就是个伪君子,岳不群。靠出卖灵魂来换取利益,靠跪舔主子来讨得残羹剩饭!

鼓浪听涛是个什么货色,你不知道?但凡有一点点批评不公,指出黑暗的贴子,他就赶紧去洗地,去恶心人,你眼瞎了看不到?

他这种角色被封了本来是大快人心的事,可你做了什么,送给他邀请码!

还大言不惭地说,鼓浪听涛说话文明,从不说脏话,我CNM,岳不群说过脏话吗?令狐冲口不择言的时候多了!

我还是那句话:这世上有那么多不公你看不到吗?有那么多恃强凌弱,卑鄙无耻你看不到吗?你不为弱者发声也就算了,还要为虎作伥助纣为虐。你还是人吗,你简直禽兽不如!
TOP Posted: 01-03 15:54 #1樓 引用 | 點評
虫子药 [樓主]

引用第1樓野百合的春天於2022-01-02 14:09發表的 :
他的码是我送他的。

不管他的观点对错与否,起码人家素质不错没有乱骂街,也有自己的理论体系,不会像泼妇骂街一般只会瞎咋呼,这点我挺看好 ..

严重鄙视你这种伪君子!
呸!人模狗样狗杂种,口蜜腹剑的卑鄙小人!
TOP Posted: 01-03 15:56 #2樓 引用 | 點評
虫子药 [樓主]

他的码是我送他的。

你这个狗杂种,装你麻痹啊装,操
TOP Posted: 01-03 16:20 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-09 21:20