.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [东蚤西蚤] 晴朗的笑容,可爱的脸蛋。白皙浑圆的D罩杯雪峰,真的让人好想恋爱喔[26P]
本頁主題: [东蚤西蚤] 晴朗的笑容,可爱的脸蛋。白皙浑圆的D罩杯雪峰,真的让人好想恋爱喔[26P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
小跳蚤

級別:天使 ( 14 )
發帖:9420
認證: 技術區認證會員

[东蚤西蚤] 晴朗的笑容,可爱的脸蛋。白皙浑圆的D罩杯雪峰,真的让人好想恋爱喔[26P]

笑容,对女孩子来说是一项非常加分的利器!带著灿烂笑容、拥有美好笑容的女孩子,让人觉得每天都是晴天!

充满活力的志田音々(译:志田音音)笑起来元气感满满!还是现役大学生的她,其实已经担任过“静冈电视台”晨间天气的播报员!每次看到灿烂笑容的天气小姊姊,让人不禁觉得,即使今天是风雨交加的天气,心情也是豔阳天呀!

有著晴朗的笑容,还有可爱的脸蛋,志村音音的知名度也打开得很快!有许多写真杂志的拍摄,而她恰到好处,白皙浑圆的D罩杯雪峰也在这时崭露出来!

身材姣好、笑容晴朗的天气女郎,真的让人好想恋爱喔~~

【志田音々】个人资料
生日:1998.07.15
身高:167cm
出身地:埼玉县草加市
三围:33-22-33 (罩杯D)
职业:平面模特儿、曾担任静冈天气播爆员

赞(12)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-22 13:54 發表評論
小跳蚤 [樓主]

引用第43樓茎肛互撸於2021-11-22 21:25發表的 :
这样的美女,脱光了岂不是更完美

我也盼着她脱光
TOP Posted: 11-26 09:17 #1樓 引用 | 點評
小跳蚤 [樓主]

引用第52樓st01217於2021-11-23 01:26發表的 :
只有写真吧?

你嗦的对
TOP Posted: 11-26 09:17 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-19 04:02