.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 那些年我尝过的熟女之护士长
本頁主題: 那些年我尝过的熟女之护士长字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
Amoy郎

級別:騎士 ( 10 )
發帖:2965

TOP Posted: 10-27 09:44 引用 | 點評
独行僧

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:12239

多少给个图
TOP Posted: 10-27 10:10 引用 | 點評
开模

級別:俠客 ( 9 )
發帖:523

熟女带劲
TOP Posted: 10-27 09:51 引用 | 點評
大宁都司

發帖:1056

TOP Posted: 10-27 10:05 引用 | 點評
扒B娃娃

發帖:4289
認證: 技術區認證會員

这肥厚的阴唇
楼主艳福
------------------------
.

TOP Posted: 10-27 10:15 引用 | 點評
    喝酒吃肉

發帖:15361

感谢分享
    TOP Posted: 10-27 10:18 引用 | 點評
    xiana506

發帖:21900

楼主加点图把。。没想到领导背后都是骚货。我去搞搞我的领导,看她是不是也是骚逼

TOP Posted: 10-27 11:00 引用 | 點評
      拔丝太阳

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:4386

习近平语录:无图言屌!!!

TOP Posted: 10-27 11:03 引用 | 點評
        落叶枫

級別:新手上路 ( 8 )
        發帖:69

小作文写的不错 90分
        TOP Posted: 10-27 11:07 引用 | 點評
        狂射一夜

級別:光明使者 ( 14 )
        發帖:3735

没图我都可以操迪丽热巴

TOP Posted: 10-27 11:55 引用 | 點評
          纤手破新橙

級別:禁止發言 ( 8 )
          發帖:2295

这小黄文写的真好!
          TOP Posted: 10-27 12:08 引用 | 點評
          奇迹之城

發帖:11741

甄姬和她爸一起来
          ------------------------
          G

TOP Posted: 10-27 12:14 引用 | 點評
          一颗小草ZZZ

發帖:26440

没图扯淡
          TOP Posted: 10-27 12:30 引用 | 點評
          是非

發帖:6538

好家伙,没图你说个JB
          TOP Posted: 10-27 13:00 引用 | 點評
          嘎嘎嘎是

發帖:228

出门右转文字区
          TOP Posted: 10-27 13:44 引用 | 點評
          慧悟

發帖:172

我也说一下 我的故事。
          前天 我坐客车去市里,在车上打游戏 然后旁边坐了一个人。 我坐的前排,比较胖 很少有人愿意和我坐一起。
          感觉到有人坐我旁边 于是 我抬头看了看,呦 是个妹纸。旁边站着一个男的 对那女的 嘘寒问暖,估计是舔狗。
          要发车了,女的说 你不下车要跟我走嘛?
          男的 简单交代了一声 就下车了。
          女孩上车 就聊天 我不想走什么的。 和一个备注老公的人。
          然后 紧接着 又和一个“大气男孩”开了视频。 聊得啥 因为我戴耳机 所以没听清。
          游戏嘛,不就是冲上去 然后被杀 等着复活 再冲上去 被杀嘛?
          所以 我就利用 我死亡的时间 偷瞄 旁边妹纸的手机。
          这妹纸 和三个男的一起聊天, 还有一个没看清备注 只知道是性王。
          无聊的,车上懵懵的。 让人昏昏欲睡。
          但是我 看的是精精有味。 说来也巧,我也遇到过这样的妹纸,提上裤子就不认人的那种女孩子。 这人呀,说来 真是贱。自己看别人 看的清清楚楚,放在自己身上 揣着明白装糊涂。
          看到那个男的打视频  不接, 打电话  不接。
          因为这个女的 和别人聊天正嗨呢。

然后 因为是山路 有些路段没有信号,所以 这妹纸也睡了。

鄙人 比较怂,怂炮一个。 就在车上 大腿挨着她穿着丝袜的腿。挺厚的丝袜。

她就睡着了, 睡着了 头老歪,一歪 人就醒了, 然后又睡了,然后又歪  反反复复好几次,看的我急的呀。
          然后摸了摸她的手,叫醒她。

我说 你要不躺在我肩膀上睡吧,这样舒服些。
          (没错,我特么也舔狗)
          她叽里咕噜说了一句。
          完全没听懂她说的啥。

然后她又睡了, 又他妈 好巧不巧 我前面那个人 打电话,声音特别大,和电话另一头吵架。
          这女娃被“惊醒”了,
          卧槽,我当时被她夸张的样子 吓呆了。
          心想 这尼玛演技也太差了吧。

然后她又闭眼,没一会 又被惊醒。

这个时候 我看不下去, 拉过她的手 握在我的手里  安慰的 拍拍她的手。

我的心脏,我的心脏跳的超级快,很明显能感觉出来。
          我很害怕,害怕那么多人 她突然 大喊 你有病吧,拉我手干嘛?

我怂呀,我怕呀。

我的手就这样 握着她的手  然后 她的头才靠过来我的肩膀。

她的手真的好软,她那人工割出来的双眼皮很明显, 我细心的观察着她的一切,耳环,她的眼影,眼睫毛,双眼皮,口罩,还有我最喜欢的短发,还有脖子上 被种的草莓。

你说 这家伙 好巧又不巧的  进隧道了,黑隧道,走的是省道。

黑色壮怂人胆  于是 我把她往过一拽, 手顺势抱住了她的后腰。

隧道很短,等出隧道的时候 我已经抱住了她的后腰, 左手握着她的手。
          她在装睡, 她没醒, 但是我太紧张了,好害怕。没有发现。

她的姿势 差不多半躺着 半靠着我身上 

我的右手有点麻,啥也没干。

咦,你说好巧不巧的  又近一个隧道。
          我紧张的左手 松开, 进去了 她宽松的领口。
          我的心跳那个快呀,我的天哪

太累了,睡觉,明天起来再继续手打字
          TOP Posted: 10-27 22:26 引用 | 點評
          开门见山

發帖:3401

不错的经历

TOP Posted: 10-27 09:44 引用 | 點評
            华中吐血哥

級別:禁止發言 ( 8 )
            發帖:4960

哈哈  啥时我也把我玩过的熟女写写

TOP Posted: 10-27 10:00 引用 | 點評
              昊天玉皇大帝

發帖:2367

厉害,会玩!
              TOP Posted: 10-27 10:02 引用 | 點評
              yesivu

發帖:431

TOP Posted: 10-27 10:02 引用 | 點評
              youqiweigan

發帖:4448

感谢分享
              TOP Posted: 10-27 10:11 引用 | 點評
              cascade

發帖:4132

带个图看看那黑奶头会更有说服力
              TOP Posted: 10-27 10:20 引用 | 點評
              叶小么

發帖:1834

TOP Posted: 10-27 10:24 引用 | 點評
              房客帅小五

發帖:20503

李姐的黑葡萄,我也想吃吃
              TOP Posted: 10-27 10:31 引用 | 點評
              .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
              用時 0.01(s) x2, 06-30 14:14