.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]为什么有些男人会对「人妻」有特殊癖好?我采访了6个这样的男人[7P]
本頁主題: [性话题]为什么有些男人会对「人妻」有特殊癖好?我采访了6个这样的男人[7P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
木兮心悦

級別:天使 ( 14 )
發帖:2689
認證: 技術區認證會員

[性话题]为什么有些男人会对「人妻」有特殊癖好?我采访了6个这样的男人[7P]

为什么有些男人会对「人妻」有特殊癖好?我采访了6个这样的男人
  「Ps:游客福利!抽奖还是有的!」

[b][size=4]大家好呀,我是悦悦桑。
  在看正文之前,告诉大家一个好消息——我准备了抽奖活动啦!
  万一呢!要永远相信美好的事情即将发生呀!
  而且,悦悦桑很欢迎大家来私信咨询感情问题哦,有代表性的情感问题,我会抽时间回复大家的。
  接下来,是正文——为什么有些男人会对「人妻」有特殊癖好?我采访了6个这样的男人
  😲😲🤑🤑🤑😰😰​

有个女读者发来私信说,她闺蜜的男朋友出轨人妻了。
她实在搞不懂,闺蜜条件比那个女人好很多,为什么他还要这样做?还要找个结了婚的女人?
所以她想知道:
为什么有些男人会对「人妻」有特殊癖好?
这次,工作室采访了6个这样的男人,一起来看看对此他们都是怎么说的吧——
也许你还想看:过了30岁还是处女是一种怎样的体验?她们居然是这么想的。。。

@匿名25岁保密坐标北京
刺激呗。
我对那种可爱的女生没有兴趣,我就喜欢那种结了婚成熟一点的女人。
因为我觉得这种女人特别有韵味,好像有一股不一样的味道散发出来。
之前我就曾经跟一个人妻玩过,她比我大十岁多一点,但人长得年轻。
为什么我能把这个女人搞到手,一方面我自己外形条件也还是不错的。
另一方是她老公那方面很差劲,她常年都无法得到满足。
所以,她就背着她老公偷偷出来玩咯。
记得她曾经跟我说过,换个男人才知道原来性可以那么舒服享受的,因此她有事没事就会来找我。
但不得不说的是——
人妻最好的一点就是尺度大玩得也开,该懂的她也懂,不用我再浪费时间教。

@匿名31岁保密坐标杭州
我跟我老婆结婚已经7年多了。
她是一个非常无趣乏味的人,无论是日常生活还是在性这个问题上。
跟她上床,就觉得没新鲜感、没有意思。
在一次机缘巧合之下,我跟一个结了婚有孩子的女人上了床。
整个过程我们都配合的很默契,我才明白什么才是真正的性享受。
自从那次之后我偶尔就会约她出来,她大多时候也是会出来的,因为她老公经常加班,时间这块她还是很充足的。
至于为什么会对人妻有特殊的癖好,其实也很简单,结了婚的女人你只要给她性就好了。
家她自己有,老公她自己有,孩子她自己也有,也不要你给她花钱,你说这多省事啊!
换个没有结婚的年轻的女人试试——
要么给她爱给她感情,要么钱必须到位,不然就给你各种闹。

@匿名23岁保密坐标浙江
也可能是受一些影片的影响吧。
从初中的时候就经常看一些h色影片。
一直到我现在读了大学了,我还是对h色影片这东西异常的痴迷。
尤其是喜欢看那种人妻类型的,每次看的时候都觉得这样很好玩很刺激。
我会幻想,如果自己也能这样多好的。
看多了看久了,就觉得只是看看不去实践没有意思,心里一直跃跃欲试。
后面我就真的去试了,通过一些渠道去找了人妻上床,尝试了一次就好像打开了一个新世界。
果然,跟结了婚的女人那个的感觉就是不一样的。
然后我就习惯了跟人妻玩了,不想再浪费时间谈恋爱。

@匿名年龄保密保密坐标天津
有时候,看到一些外在条件很好的女人嫁给很一般的男人,就觉得好像是哪里不对劲:
然后心里就会有点不平衡,同时这也激发了我的征服欲。
虽然我不能跟她们在一起,但至少我可以在床上征服她。
你不知道现在有多少人妻欲求不满么?
只要我愿意主动出击的话,肯定大把女人等着我来满足。
事实证明,我的这个想法是没有错的。
后来我就不停地跟各种人妻玩,她们也很愿意配合我,只要能让她爽就行了。
在床上征服别的男人的老婆,让我觉得自己无比的厉害,那个男人很无能,连自己的老婆都无法满足。
最重要的是,跟人妻玩彼此的目的都很简单,无非要的是在性上的放纵和开心而已,不用担心太多。

@.LK 26岁保密坐标四川
我比较喜欢那种成熟类型的女人。
那种稚嫩的傻啦吧唧的什么也不懂的女人,不是我的菜。
一般结了婚的女人都会成熟一些,而且该懂的也懂了,能接受的尺度也相对会大一些。
自然玩起来也比较放得开,放得开才会真的爽。
知道自己喜欢哪种类型的就很简单了。
我跟你说其中一个结了婚的女人吧,她跟她老公感情很不好,至于性生活就更别提了。
但又因为各种各样的原因两个人没法离婚或者说不能马上就离婚,她一个几乎没有什么性生活的正常女人,她也是需要发泄的。
我在性上能满足她,她在“省事”和玩得开上也能满足我。
在这个事情上我们不过是各取所需,取完之后就各回各家互不打扰,就这么简单。

@匿名29岁保密坐标哈尔滨
有时候,我们男人总会被一些道德不道德的东西约束住。
好像你谈恋爱了、结了婚了就必须要主动屏蔽掉除了你老婆之外的所有女人。
但这现实吗可能吗?大多数男人都做不到这样,你压得越死就越容易被反弹。
就像我老婆,什么时候回家什么时候该做什么都给我安排的好好的,跟她相处真的是很累。
但我认识的一男的老婆,无论是身材相貌还是性格,都超级好。
所以从那时候起,我就开始萌发了想跟别的男人的老婆那个的想法。
这样至少我在身体上可以暂时的占有一下我真正想拥有的那种女人。
后来我的这种癖好就越发不可收拾,偶尔会背着我老婆出去玩。
不过玩归玩,我也不会把这个事情闹大的,毕竟离婚什么的也很麻烦。

“最后,
悦悦桑的一些心里话”
不管你有什么理由,有什么特殊的性癖好,不去破坏自己和别人的感情这是最起码的底线。
更不要去给自己找借口,然后去合理化这些不堪的行为。
如果你知道没法改,你就好这一口,但你又要开始一段感情的话,那你一定要跟你的另一半谈谈这个问题。
不然,隐瞒对方就真的是很无耻的一个行为。
而且你这就是在引火烧身,就算抛开感染病的事儿,你不怕对方的老公知道了把你揍一顿?
性本来是很纯粹的,请你们不要玷污了性本来的意义好吗?
但凡是个人就会有欲望,但不是所有的欲望都是对的都需要发泄出来。
有些欲望如若不加以控制,有一天它终究只会害了你。

[size=5][b]
  看不见,看不起、来不及。

你有故事,我有酒!这里有你想要关于性的一切

期待CLer私信我,或者留下你的回复或者点评、点赞!!

赞(6)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-15 23:00 發表評論
红烛昏罗帐

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:529

感谢分享
TOP Posted: 10-15 22:59 #1樓 引用 | 點評
张子枫

級別:俠客 ( 9 )
發帖:571

那个叫赵奕欢的哥哥刚发过这帖呀

TOP Posted: 10-15 22:59 #2樓 引用 | 點評
    怪咖小青年

發帖:1007

TOP Posted: 10-15 23:15 #3樓 引用 | 點評
    BellaCiao

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:181

人气确实精彩
    TOP Posted: 10-16 00:52 #4樓 引用 | 點評
    pkq2006

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:4108

谢谢坛友分享
    TOP Posted: 10-16 03:05 #5樓 引用 | 點評
    老友粉酸嘢仔

發帖:7456

谢谢坛友分享
    TOP Posted: 10-16 06:14 #6樓 引用 | 點評
    祝融峰

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:26671

喜歡給別人送帽子
    TOP Posted: 10-16 07:10 #7樓 引用 | 點評
    叫我德鲁伊

發帖:2131

感谢分享
    TOP Posted: 10-16 07:12 #8樓 引用 | 點評
    xuzhu

發帖:3067

学习了
    TOP Posted: 10-16 07:24 #9樓 引用 | 點評
    嗡嗡嗡a

發帖:1449

TOP Posted: 10-16 07:26 #10樓 引用 | 點評
    雨落在热带

發帖:210

这个还得问始祖:曹操
    TOP Posted: 10-16 07:31 #11樓 引用 | 點評
    tsz94pc

發帖:5369

感谢分享
    TOP Posted: 10-16 07:31 #12樓 引用 | 點評
    小乔爱流水

發帖:3900

汪汪汪汪汪汪
    TOP Posted: 10-16 07:33 #13樓 引用 | 點評
    掂過碌蔗

級別:天使 ( 14 )
    發帖:38365
    認證: 技術區認證會員

前两天有人发过了
    ------------------------
    我自安好,来去随风

TOP Posted: 10-16 07:59 #14樓 引用 | 點評
    t_t88888

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:5185

很有意思
    TOP Posted: 10-16 08:09 #15樓 引用 | 點評
    汝今势孤

發帖:85

这个贴之前有人发了啊,一模一样的文本

TOP Posted: 10-16 08:43 #16樓 引用 | 點評
      房子哥

發帖:4067

各取所需
      TOP Posted: 10-16 09:51 #17樓 引用 | 點評
      nothingtome

發帖:4699

人妻成熟。
      TOP Posted: 10-16 09:54 #18樓 引用 | 點評
      11jiuge

發帖:5048

多数人都有
      TOP Posted: 10-16 10:03 #19樓 引用 | 點評
      玲玲骑

發帖:11190

加了图片
      旧贴换新颜
      TOP Posted: 10-16 10:03 #20樓 引用 | 點評
      三青鸟

發帖:1429

挺好
      TOP Posted: 10-16 11:12 #21樓 引用 | 點評
      一观楚楚

發帖:12235

感谢分享
      TOP Posted: 10-16 12:16 #22樓 引用 | 點評
      妻妾共乐

發帖:1010

感谢大佬分享
      TOP Posted: 10-16 12:36 #23樓 引用 | 點評
      麦可迪圣塔

發帖:1158

TOP Posted: 10-16 13:09 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x2, 06-29 21:28