.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 一只兼职的C圈妹妹
酒精过敏

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:49

一只兼职的C圈妹妹

黄桃罐头保质期是15个月
可乐要在打开后24小时喝掉
吻痕大概一周就能消失。
两个人在一起三个月才算过了磨合期,
似乎一切都有期限
这样多无趣。

我还是喜欢一切没有规律可循的事情。比如说偶然得到了一个青春美少女的联系方式,怎么能让人不浮想联翩呢。

提前和漫漫约好在一个周日的晚上,做一些爱做的事情。在见到她之前,心里是忐忑,是期待,是惴惴不安的。担心人照合一吗?担心是雷吗?担心会不好交流吗?但是一切的担忧在
见到漫漫之后都烟消云散了。

昏暗幽寂的灯光下,一位穿着JK的美少女俏生生的静立,暗黄的灯光下显得有些萧瑟,惹人怜爱。虽然戴着口罩,但隔着老远就能认出她那双炯炯有神仿佛会说话的大眼睛。(淦!捡到宝了)便领着她上了酒店。

进房间之后,漫漫自然的摘下口罩,口罩下鼻梁挺俏,唇红齿皓,跟照片上一模一样,但本人比照片更加自然漂亮。出乎意料的是,漫漫很活泼健谈,没有直奔主题,而是很自然的聊起天来,彷佛是多年老友,许久不见之后的相遇经过长达一个小时之后的聊天,本lsp终于克制不住向美少女发动攻击的欲望,于是便提漫漫先去洗澡。可能是因为羞涩,也可能是因为我个人的原因,她不愿与我共浴。但在我沐浴之后,披着浴巾走进房间,我呆住了。白皙的皮肤配合着白色的情趣內衣套裝,在灯光下熠熠生辉。洁白的白色蕾丝裙,身披皎白薄烟莎,肩若削成腰若约素,肌若凝脂气若幽兰,娇媚入骨入艳三分。如果说漫漫的脸蛋尚有一丝遗憾,那么她的身姿能够无限弥补这丝遗憾。和漫漫相拥上床,我再也克制不住内心的欲望,大手一把将她细若水蛇的腰搂了过来,毫不犹豫亲了上去。漫漫羞涩地回应着我湿热的吻,终于她仿佛也动情了一般,小舌激情的回应着我的热吻。大约吻了几分钟,漫漫用她的丁香小舌开始挑逗我的耳垂,脸颊,脖子渐渐漫漫的小舌开始在我身上游走,在我闭眼享受迷离之际,突然感觉身下一热,我的被袭击了!包裹着我的,她灵活的小舌不断的在我的上游走,从头到根,从一颗蛋蛋至另一颗蛋蛋,我彷佛要升了天。漫漫见我欲望来了,便羞涩的提出开始做吧,我点点头。于是漫漫拿出了套套,由于熬夜太多,我的居然可耻的软了,正当我为自己感到羞耻的时候,漫漫也不恼,俏皮的用手指点了点我的,活泼地说道“呀,软掉了”便又埋头舔了起来

终于到了干正事的时候了,我提议让漫漫先来,她羞涩地点了点头,便自己坐了上来,感受着漫漫的温热,我火热的大手在她光滑的大腿,紧绷的小腹,以及纤细的腰肢上不断游走。不久,她便说,累了,让我来。经典传教土姿势开始在漫漫身下抽插,伴随着我不断抽插的是漫漫娇滴婉转地呻吟,没有大声叫唤,也不是毫无感情的闷哼,漫漫的呻吟引我慢慢进入了状态,彷佛回到了那年春天,和我的小女朋友第一次时她的羞涩状态不多时,我提出换后入吧,漫漫乖巧的爬了起来,自己乖乖的趴下,我提枪上马,扶正了准备进入之时才发现原来漫漫身上最宝贵的是她的臀!言语都无法描述的挺翘蜜桃臀怎么会出现在一个160的俏皮妹子身上!我扶看漫漫毫无赘肉的腰肢,在这火热的洞穴里,没错就是火热的洞穴,开始了大力地抽插,很快,我就可耻的被秒了妙一炮之后,我们点了些夜宵,又聊了会天饭后一起相拥在床上,漫漫说她有点困,但明
天还要上课,要早起,于是提议来第二炮吧。我说好,她便主动的跨坐了上来,把香舌送到了我的嘴里,又是激情热吻之后,我的手滑到了她的幽深之处,再次让我眼前一亮的事情出
现了,漫漫居然是难得一见的馒头!并且剃了毛!又是一阵激烈的挑逗,进入正题,这一次的漫漫彷佛格外羞涩,在兴奋之时还会用手挡住我的视线,或是用手揉搓着自己的感,晝至俏皮的用不大的脚来揉搓我的奶头。不一会儿,想念漫漫那无比翘臀的我又想挑战后入,只手扶着她的腰肢,一只手在她光滑的翘臀上游走,伴随着疯狂地抽插,我很快又败下阵来

结束之后又和漫漫来了个湿吻,便入睡了……早上起来,发现枕边人已经悄悄离去,心里不禁感到空落落的,彷佛有什么宝贝丢失不见了

[ 此貼被酒精过敏在2021-09-17 15:22重新編輯 ]

赞(65)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-17 16:01 發表評論
杜蕾斯小苹果

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1062

C圈是个啥圈?

TOP Posted: 09-17 16:05 #1樓 引用 | 點評
    开车达人

發帖:8846

制服真诱惑

TOP Posted: 09-17 16:05 #2樓 引用 | 點評
      慕凡

發帖:183

文不错
      TOP Posted: 09-17 16:07 #3樓 引用 | 點評
      ylxnrGR

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:37396

看看了
      TOP Posted: 09-17 16:15 #4樓 引用 | 點評
      捧个大西瓜

發帖:8040

图片有点少啊
      TOP Posted: 09-17 16:25 #5樓 引用 | 點評
      针织帽97

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:987

支持支持
      TOP Posted: 09-17 16:28 #6樓 引用 | 點評
      夜幕下的假面

發帖:3489

感谢分享
      TOP Posted: 09-17 16:43 #7樓 引用 | 點評
      爱吃奶的小李

發帖:4382

一脸懵逼的进来
      TOP Posted: 09-17 16:46 #8樓 引用 | 點評
      鼓掌要大声

發帖:9103

日的时候感觉会不一样?
      TOP Posted: 09-17 16:47 #9樓 引用 | 點評
      猪baby

發帖:5996

只是好奇为啥第二炮才知道是馒头白虎呢?第一炮还摸了大腿摸了小腹,连没有毛都不知道么

TOP Posted: 09-17 16:48 #10樓 引用 | 點評
        扒B娃娃

級別:精靈王 ( 12 )
        發帖:4231
        認證: 技術區認證會員

加大图量
        ------------------------
        .

TOP Posted: 09-17 16:49 #11樓 引用 | 點評
        撸皇

發帖:6129

好久不见
        TOP Posted: 09-17 16:52 #12樓 引用 | 點評
        三青鸟

發帖:1428

图太少
        TOP Posted: 09-17 16:57 #13樓 引用 | 點評
        永夜坊

發帖:644

怎么找的啊
        S

TOP Posted: 09-17 17:01 #14樓 引用 | 點評
        种植者

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:4033

楼主编的不错
        TOP Posted: 09-17 17:02 #15樓 引用 | 點評
        我曾

發帖:10048

感谢分享勿忘提肛
        Q

TOP Posted: 09-17 17:27 #16樓 引用 | 點評
        醉纱心

發帖:8706

TOP Posted: 09-17 17:29 #17樓 引用 | 點評
        一片月临城

發帖:11481

感谢分享
        TOP Posted: 09-17 17:38 #18樓 引用 | 點評
        炮神

發帖:20210

要钱还是免费操逼
        TOP Posted: 09-17 18:04 #19樓 引用 | 點評
        龙儿乖乖

發帖:6685

这个品质要多少米?

TOP Posted: 09-17 18:09 #20樓 引用 | 點評
          小月亮怀孕了

發帖:754

TOP Posted: 09-17 18:11 #21樓 引用 | 點評
          树顶上的小鸟

級別:騎士 ( 10 )
          發帖:4648

一级棒
          TOP Posted: 09-17 18:17 #22樓 引用 | 點評
          暖暖的回忆

發帖:3774

谢谢分享
          TOP Posted: 09-17 18:20 #23樓 引用 | 點評
          以父之名

級別:天使 ( 14 )
          發帖:3942

引用第1樓杜蕾斯小苹果於2021-09-17 16:05發表的 :
          C圈是个啥圈?

Cosplay吧,难道是字母圈
          TOP Posted: 09-17 18:23 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.01(s) x2, 06-07 10:22