.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 盘点分享自己心目中十大顶通连载成人韩漫排行[10P]
本頁主題: 盘点分享自己心目中十大顶通连载成人韩漫排行[10P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
大鸟十八

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:658

盘点分享自己心目中十大顶通连载成人韩漫排行[10P]

01漂亮干姐姐……故事概要,志豪与慧美从小一起长大,多熙则是慧美的大学时期闺蜜,三人的感情在志豪大二后开始有了化学变化……一个萝卜一个坑,主角志豪后期真的是一个恋姐狂魔,每天变着花样和姐姐玩各种害羞的姿势,让人欲罢不能,爽歪歪……后期又陷入了多熙姐及前女友的漩涡中无法自拔……志豪果然是个习惯用下半身去思考的动物,爽完了再说……

02冲突……故事概要,我被困在一个神经质且有暴力倾向的老大所领导的蚂蚁窝之中,且还在不经意下与老大的女人有所牵扯,该如何才能逃出生天……人善被人欺,马善被人骑,主角后期开始黑化,把男二的肉变气变成了自己专属的肉变气,其中重点培养对象是自己曾经的老师,一个活在父母阴影下压抑着自己欲望与性癖的可怜又可爱的女人……

03健身教练……故事概要,贤秀是业绩万年垫底的健身教练,而组长杰森冯着销售能力和亲密的肢体接触长年独占业绩第一名的宝座。当青梅竹马来到健身房运动时,贤秀要怎么阻止她遭受到杰森的毒手呢?……果然青梅竹马的秘密花园应该由自己去开发才是正解,主角也确实做到了,不愧是男儿本色…目前主角徘徊在女一与金发女二间有点无法自拔萝卜,还有一个隐藏的美女馆长姐姐,时不时的把男主当成自己发泄幸欲时的肉变气……男二后期竟然和女主的mother搞在一起了,一个到了中年依然丰满以及下半身和脸蛋保养得紧致的漂亮阿姨春花姐,春花姐果然是太美味了,已经让男二无法自拔……男二内心独白:春花姐,我恋爱了……

04美丽新世界……故事概要,走后门进全国最大企业上班的豪承,因为同事的轻视和冷落,长期笼罩在屈辱的阴影之下。因为一道突如其来的人事命令,而跑去找组长理论。组长却用她的身体代替了对话……又一部主角黑化的故事,死鱼脸主角把报复自己的平时爱穿丝袜的组长和女二在掌握对方弱点后强制变成了自己专属的肉变气……一雪前耻……后期出现了一个爱上了主角的女三号,一个隐形的富婆,每天都想着怎样用小妹妹去榨干主角……这部目前已断更,断更日期6月20号连载到了119……画手目前身心压力太大太累了,需要休养,不知道什么时候开坑,只能等待了……

05秘密教学……故事概要,13岁那年成为孤儿的子豪,被爸爸的朋友收养。然而成年后的子豪却对两性关系一无所知,阿姨与姐姐们决定给纯洁的子豪,来场秘密教学……阿姨,为什么我下面每天都肿那么大,好难受……没事让阿姨用寂寞的没被남편满足的下半身来帮你上一课,说句心里话,其实阿姨也很给姆机……薇亚姐,我以后能请你帮我自卫吗?咦,子豪,你那话儿什么那么大而且还那么硬,罢了,就当给你上一课吧……子豪,以后要经常上课哦,薇亚姐喜欢当老师……还有又熙姐,把自己当成了小触男的茱莉姐,最后是舒亚姐……子豪的little brother以后就拜托各位姐姐们的照顾了……

06亲家四姐妹……故事概要,原来除了我的暗恋对象,嫂嫂的妹妹们也跟我哥有染?!在这不可告人的不伦关系中,我们该如何选择?……面对让自己下半身越来越受不了的家庭主妇嫂嫂,主角宇贤最终还是偷尝了禁果,因为嫂嫂对宇贤来说实在是太美味了……让蒙在鼓里的哥哥宇凡头上顶着一盏闪闪发光的green帽,不过在这之前哥哥早已对嫂子失去了耐心与兴趣,反而每天和嫂子的妹妹搞不伦关系,也就是二妹,一个天气预报主播……还在上学喜欢和哥哥对着干的喜欢追星的小妹,被哥哥要求帮小妹补习的我,小妹由最初的抗拒到最后变成了我的肉变气……对我欲拒还迎的也喜欢和哥哥对着干的四眼田鸡三妹,一个野心勃勃的女检察官,最后也伦陷在我的魅力魔爪之下……秘密花园为我而敞开……和哥哥办事时被我发现的二姐,反而兴奋的向我招手,主动过来沟引我,没办法,我只能献身了……目前我和嫂嫂还有小妹的关系只有三妹知道,哥哥和二妹的关系只有我和嫂子知道,还有喜欢搞女同的小妹和二妹……不说了,关系真的有点乱,有点佩服棒子们的YY脑洞……

07迎新小套房……故事概要,江霖在租屋处与卉美姐初尝禁果后,卉美姐便经常到小套房去为他亲自授课……主角是个头脑简单,四肢发达,精力旺盛的种马……经常在门外偷听主角江霖打抱的公寓管理员阿姨,终于受不了了,把江霖教育一番后在数次接触中慢慢也伦为了江霖的抱友……由于主角简单的头脑以及强壮的下半身,剧情中期出现了3皮画面,两个猎鸟专家的美女妄想要攻略主角,最后其中一个被主角用舌头转起来像个风扇似的去终结了她的G点,这种舌头号称女性G点终结者……另一个被主角用那话儿自由发挥后比拟打桩电动小钢炮的狂轰乱炸下洪水也终于决堤了,洪水瞬间喷射,那画面太美我喜欢看……一波未平一波又起,主角最后绝学双手电动小马达二指禅金手指全开,双开,再加上加藤鹰以及健次郎附体,把两个美女送上了名为高朝的西天,也叫天堂……最后美女实在太爽了尿自己手上还死不承认……后期也出现了三皮画面……这部漫画曾因为画手身体问题断更了五个月左右……已开坑,不过目前官网又发公告说要断更一个月了,只能等待了……断更后的画风感觉有点变了,还是比较喜欢前面的画风,美丽新世界也是,后面的画风也变了……

08继母的朋友……故事概要,我看过那影片了,宅男继子像平常一样在房间里面看影片,却意外发现继母和她的朋友们的秘密。揭开这件秘密的硕宇,渐渐与她们纠缠在一起……这是一部描写了我和继母以及继母三个朋友们性福快乐的小日子的故事……(这部无力吐嘈,因为这部漫画让我莫名想起了陈小春那首歌《神啊救救我》)

09寄宿日记……故事概要,今年大一的俊宇因故寄宿在学校附近的朋友家中,某天深夜偶然看见朋友妈妈在房里看谜片……阿姨现在在…是我眼花看错了吧?……自从和阿姨偷尝禁果后,我发现我的little brother已经离不开阿姨的照顾了……“阿姨:俊宇,亚美碟……俊宇:阿姨,虽然你这么叫但身体却很诚实,你应该很给姆几吧,下面都已经犯滥成灾了……阿姨:讨厌,我不知道了啦!你不要说这种让人害羞的话了……"

10海滩女神……故事概要,大学重考生承恩为整顿读书的心情,跑到了海边度假。搭好帐篷之际,偶然看到一位完美的比基尼正妹!美女,要不要来我的帐篷坐坐?……主角和女主一夜情后,女主爽完后已默默离开而不是爽完踢开,让主角陷入了迷茫中无法自拔大小未知的萝卜,对未来暂时失去了方向……所以找了份工作重新开始……面对老板娘和她的甥女的诱惑,我只能沦陷了,在外甥女诱惑中二话不说只能干了……不懂的地方还可以找老板娘补课,老板娘也喜欢当老师,那真是天经地义干您老湿……后期莫名出现的女一,挑起了女二的嫉妒之心,嫉妒使人面目前非,女二举动疯狂暗示男主的小钢炮只能向自己的秘密花园开炮……无奈,女一只能暗渡陈仓,偷偷摸摸……偷情的滋味无与伦比,每次女主都能幸福的哇哇大叫,没想到老板娘也喜欢……默默忍受男主偷情的女二,找来了闺蜜诉苦,由于还在连载中……欲知后事如何,自己慢慢等作者更新或自己的想像了,个人感觉后面的剧情应该是男主的小钢炮向女二的闺蜜开炮……

顶通韩漫是近几年开始流行的,自己也是从一年多前开始关注的,原来压根就不知道还有这种漫画,以前看的大多都是h日漫……韩漫主要是故事写实和画面是彩色的,画风也趋向于越来越好,对于看腻了黑白日漫的狼友们来说相当于是换了另一种口味,唯一不足的就是圣光,劝退了不少狼友……至于圣光,应该是韩国法律禁止漫画露下体所以漫画家们不得不打上圣光,至于NTR剧情,应该和棒子国的国情有关,棒子们喜欢这种把男主写成秦兽或秦兽不如的故事风格,要不就是如果没有NTR剧情冲突的话,故事也不好编下去,所以有不少作品草草收场或完结……还有不少部搁浅的作品,应该是涉及到版权问题有些部中文版更到中途没下文了……至于断更,应该是截稿压力和灵感枯竭让作者的身体或心理出现了问题不得不断更,一般都会发公告……最后再说下,至于有马圣光问题,看过一个老司机的回复……只要做到了心中无马,看什么都是无马的,有马对自己来说已是浮云,无声胜有声,不射之射(射箭的最高境界)……所以不能接受圣光以及NTR剧情的狼友们请勿下载,谢谢了……(以上都是个人的理解与观点,不喜勿喷,有兴趣的欢迎补充与指正……下面再穿插一下在论坛看到的某位狼友发的韩漫热贴下对于韩漫的精辟评论,只节选了部分,完整版有兴趣的自己去找了……)

赞(116)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-09 16:53 發表評論
大鸟十八 [樓主]

牛逼
TOP Posted: 09-10 19:53 #1樓 引用 | 點評
大鸟十八 [樓主]

还有别的吗
TOP Posted: 09-11 20:00 #2樓 引用 | 點評
大鸟十八 [樓主]

还有别的
TOP Posted: 09-12 19:17 #3樓 引用 | 點評
大鸟十八 [樓主]

没连载完
TOP Posted: 09-13 20:03 #4樓 引用 | 點評
大鸟十八 [樓主]

被限制了
TOP Posted: 09-15 20:13 #5樓 引用 | 點評
大鸟十八 [樓主]

就问你怕不怕
TOP Posted: 09-16 19:55 #6樓 引用 | 點評
大鸟十八 [樓主]

目前还在连载
TOP Posted: 09-18 20:07 #7樓 引用 | 點評
大鸟十八 [樓主]

都下载了
TOP Posted: 09-19 20:24 #8樓 引用 | 點評
大鸟十八 [樓主]

日本没有
TOP Posted: 09-20 20:50 #9樓 引用 | 點評
大鸟十八 [樓主]

TOP Posted: 09-22 20:41 #10樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-02 02:10