.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [唯美图文0626]所有关系变淡的原因,一个不说,一个不问;或者一个问得尴尬,一个答得敷衍。
本頁主題: [唯美图文0626]所有关系变淡的原因,一个不说,一个不问;或者一个问得尴尬,一个答得敷衍。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
小马过河zcl

級別:天使 ( 14 )
發帖:8982

[唯美图文0626]所有关系变淡的原因,一个不说,一个不问;或者一个问得尴尬,一个答得敷衍。

【1】. 青春是一道明媚的忧伤,我没哭,可是眼泪流下来了

【2】.“其实很多事我都介意 只是习惯笑着说没关系”

【3】.  有没有那么一瞬间,在大街上看到一个熟悉的背影,心突然就跳乱了节拍,直到发现原来只是陌生人,于是一整天,全是回忆。

【4】. 后来才明白,要赚到足够令自己安心的钱,才能过上简单、安逸、自由的生活,才能让自己活得更有底气。所以,多花时间努力,少点功夫矫情。

【5】. 或许你并不知道,我的心情一直被你左右。有时候,躲避是为了让自己不那么失望~

【6】.你不知道,我的心情一直被你左右。有时候,躲避是为了让自己不那么失望。

【7】. 习惯是一个很可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然。因为习惯,没有人去想如果失去是什么模样。

【8】.所有关系变淡的原因,一个不说,一个不问;或者一个问得尴尬,一个答得敷衍。

【9】. 世界上最可笑的事情是,我知道了真相,你却还在说谎,还说的那么真,那么深。

【10】. 在对的时间遇见对的人是童话,在错的时间遇见对的人是青春

【11】. “一个人熬过了所有的苦难,也就不期待一定要和谁在一起了。”

【12】. 选爱人不需要太多标准 只要三样 不骗你 不伤害你 陪着你

【13】.纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现。 有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。

【14】.“不如就承认一下,我没有想象的那么坚强,也不想装的刀枪不入,我只是想被温暖地抱一下。”

【15】.“难过不是你和别人好,是看到别人那么容易就可以代替我的存在,对我来说没有人可以像你 ,对你来说每个人都可以是我。”

在这个喧嚣的都市里,喜欢一个人静静的聆听

赞(10)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-26 22:54 發表評論
小马过河zcl [樓主]

引用第10樓佬鬼於2021-06-26 23:57發表的 :
支持楼主一下!!

多谢支持
TOP Posted: 06-27 23:02 #1樓 引用 | 點評

引用第31樓cnncnn於2021-06-27 11:54發表的 :
一整天全是回忆。

勾起了你的往事,你有故事我有酒,来聊聊呗
TOP Posted: 06-27 23:03 #2樓 引用 | 點評

引用第60樓潮生,按玉箫於2021-06-28 09:04發表的 :
送我去劳改吧

你想去捡肥皂啊
TOP Posted: 07-21 20:02 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-21 15:44