.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 那些甘愿做小三的女人后来怎样了?我问了几个做过的女人
本頁主題: 那些甘愿做小三的女人后来怎样了?我问了几个做过的女人字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2756
認證: 技術區認證會員

那些甘愿做小三的女人后来怎样了?我问了几个做过的女人

听一个女孩说,她爱上了一个有妇之夫,只要能跟他在一起,让她做什么都可以。
我很诧异,这特么的不就是做小三么?
难道现在做小三都那么名正言顺了么。
于是想去了解那些做小三的女人后来怎样了呢?

@匿名 25岁 研究生在读 坐标保密
我比较喜欢年纪大一点的,我是大叔控。
在第一眼看到他的时候,就对他很有好感。
然后他主动过来跟我搭讪要微信,我们就这样认识了。
认识后我才知道他比我大十多岁,已经结婚有孩子了。
但我无法控制自己的心,我真的很喜欢他,也很想跟他在一起。
而且他也跟我说,他们夫妻的感情早就已经名存实亡,离婚也是时间问题。
我就想啊,既然这样,等我大学毕业的时候他们就离婚了,我就可以顺利跟他结婚了。
而现实就是,我高估了一个男人对我的那份爱,他跟我玩了一段时间后就跟别的女人好上了。
那时候我才明白,他连自己的老婆都说不爱就不爱,更何况是我呢?

@匿名 26岁 销售 坐标浙江
他说,她老婆就是一个泼妇,他现在的日子过得很痛苦。
我当时就挺心疼他的,后来接触久了,我就慢慢沦陷了。
他也跟我表态过,他爱我也会娶我,让我耐心点等等他。
我问他什么时候离婚娶我,他要么装没听到,要么就转移话题。
后来不知道怎么的,他老婆好像知道我的存在了。
他就把所有的责任都推给我,说当初是我先勾引他的。
我是个贱女人,怎么推都推不走,他一时没有把持住才做出这种事情的。
这些是他老婆找到我跟我说的,因为她要跟他离婚。
他老婆是一个很有礼貌素质的这么一个人,根本不是什么泼妇。
其实我也不知道我这算什么,说我运气好吧,我做这种男人的小三;
说我运气不好,我又遇到这样的原配,至少她没有揪着我的头发骂我、打我。

@匿名 年龄保密 保密 坐标保密
他是我的一个客户。
因为确实很喜欢也很欣赏他,所以我心甘情愿的做了他背后的小三。
我也不一定要他娶我,只要能跟他在一起走过一段路,我就觉得值了。
结果呢,我被他太太发现了。把这件事情闹到我们公司去了
全公司的人都知道我是小三,公司只能把我辞退。
我找他帮我,他说他也自身难保,让我自己想办法
还让我以后都不要再找他了,然后就把我的所有联系方式都拉黑了。
后来我才知道,他太太家很有钱,他是靠他太太才走到今天的。
难怪事后他那么怂,变脸那么快,还说他自己都自身难保,呵。
不过也怪我,自己心甘情愿选择做小三的,自作孽不可活。

@匿名 29岁 舞蹈老师 坐标苏州
我们认识的时候,他说他对我一见钟情了,只恨他结婚太早。
那时候的我也不知道怎么了,明知道他已经结婚了,还一头扎进去。
我为他怀过一次孕,但他让我打掉。
他说他现在一时半会离不了婚,我这有孩子了,他离婚的时候会很麻烦。
他都这样说了,也没有别的办法,孩子也打了,我等啊,盼啊,盼着他们离婚。
可每次我问他这个的时候,他就跟我打太极,扯一堆有的没的。
有次我跟他刚啪完,他去洗澡了,我打开他的手机看了眼。
他跟他一朋友聊天说,他不可能离婚的,现在对我也腻了,过阵子找个借口就跟我拜拜。
那一刻,突然觉得自己真的特别的恶心,特别的下贱。

@匿名 32岁 保密 坐标广西
我跟他都结婚了,我们的婚姻都不好。
也因为这点缘故,我们很快就爱上了彼此。
跟他接触得越多我就越爱他,发现我离不开他了,于是我就悄悄离了婚,给他一个惊喜。
他都懵了,质问我离婚的事不提前跟他说,还说我这样做想逼着他离婚。
我就觉得他很奇怪,当初我们在床上的时候他可不是这样说的。
他说等我们都离了婚了,就可以一辈子在一起了。
他现在的这个态度又是什么意思?
因为这个他好长时间没有理我,突然有一天他联系我了,却带给我一个坏消息
他不可能跟他老婆离婚的,更不可能跟我在一起,那些都是假的。
哦,原来那些都是假的,只有我这个蠢女人当真了。
回头想想我老公对我挺好的,是我不懂得珍惜,现在我什么都没了……

@匿名 34岁 保密 坐标北京
我跟前夫离婚也快两年时间了。
他的出现让我的世界里有了光,长得帅又高,还很幽默,又懂女人心。
很快我就迷上他了,越陷越深,知道他已经结婚了也不能阻止我对他的爱。
他也跟我承诺过,未来他会给我一个交代的。我相信他。
就这样,我做他的小三做了两年多,他给我的“交代”迟迟没有来,但他老婆来了。
看到他老婆的时候,我就知道自己跟她比不了。
她老婆那么漂亮他都会出去外面玩,就算有天我转正了,他还是一样的。
她跟我说,她就是想来看看她老公的出轨对象长什么样。
果然男人饥渴无聊的时候都是不挑的,让我识趣点。
而他呢,被发现后就选择装死,果然爱玩的男人真的是不要脸。

“ 最后 ”
有些人说,对「小三」这个角色,选择图钱还好一些。
至少她目标清晰,这就是各取所需的事,她也能随时随地抽身离开。
但是图感情的小三,绝大多数的下场都很惨。
因为她所谓的「不顾世俗」的爱情,不过是自我感动罢了。
出轨的男人张口就来,家里的那个女人如何不堪,自己日子过得如何痛苦。
只有你是他的救命稻草,听着就觉得自己很伟大很神圣的样子。
但实际上呢,家里的女人往往没有他说的那么不堪。
他的日子也没有过得很痛苦,那他为什么还要找小三呢?
说白了,你就是他无聊的时候的一个消遣人物。
他看惯了家里的家花了,换个外面的野花玩玩也是不错的选择。
但最后他还是会选择家花,野花再怎么光鲜亮丽都是野花,男人心里清楚着呢、现实着呢!
所以,千万不要为了所谓的爱情去做一个男人的小三。
因为让你做小三的男人,根本就不爱你的,也不爱他的妻子,他最爱的永远是他自己。
即使有天你上位成功了,也还会有小四小五小六的,放心吧。

[b] 写复杂的人性,聊科学的两性
带你了解那些不为人知的私密
关注我,带你回家

赞(7)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-11 20:53 發表評論
雪茄叔

級別:騎士 ( 10 )
發帖:6008

感谢分享
------------------------
M

TOP Posted: 06-11 20:51 #1樓 引用 | 點評
冲量

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:2916

都是个人选择
TOP Posted: 06-11 20:52 #2樓 引用 | 點評
东尼大木头

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:1015

TOP Posted: 06-11 20:57 #3樓 引用 | 點評
贝贝

發帖:73558

爱情使人变傻,特别是女人。
TOP Posted: 06-11 21:04 #4樓 引用 | 點評
掂過碌蔗

發帖:37862
認證: 技術區認證會員

只约炮不香吗,非要弄小三,累己累人
------------------------
我自安好,来去随风

TOP Posted: 06-11 21:05 #5樓 引用 | 點評
榴芯

發帖:9981

歌仔有得唱做隻猫做隻狗不做情人
TOP Posted: 06-11 21:27 #6樓 引用 | 點評
桥本有菜

發帖:4859

感谢分享
TOP Posted: 06-11 22:23 #7樓 引用 | 點評
赵教授

發帖:4936

感谢分享
TOP Posted: 06-11 22:35 #8樓 引用 | 點評
a543264398

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:9110

没钱的男的你看她看一眼吗?
TOP Posted: 06-11 22:46 #9樓 引用 | 點評
江天一色

發帖:3907

谢谢分享
TOP Posted: 06-11 22:52 #10樓 引用 | 點評
沔波榴水

發帖:6311

感谢分享
TOP Posted: 06-11 22:56 #11樓 引用 | 點評
白狐儿脸

發帖:3822

不错的采访!谢谢分享
TOP Posted: 06-11 22:57 #12樓 引用 | 點評
凌瑟不色

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:247

如果一开始就放弃上位的想法,只是想享受短暂的快感,小三其实也不坏。主要是自己脑子得清醒,别陷进去
TOP Posted: 06-11 22:58 #13樓 引用 | 點評
清风拂耳畔

發帖:7323

TOP Posted: 06-11 23:03 #14樓 引用 | 點評
孤海一叶舟

發帖:13139

感谢分享
TOP Posted: 06-11 23:12 #15樓 引用 | 點評
一八年夏天

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1442

谢谢分享
TOP Posted: 06-11 23:38 #16樓 引用 | 點評
赖赖

發帖:5396

感谢分享!
TOP Posted: 06-11 23:48 #17樓 引用 | 點評

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1653

说的很对!
TOP Posted: 06-11 23:55 #18樓 引用 | 點評
贰劫

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:755

TOP Posted: 06-12 00:07 #19樓 引用 | 點評
AV工程师

發帖:3399

标题是后来怎样了,通篇内容也没说后来怎样了啊
TOP Posted: 06-12 00:59 #20樓 引用 | 點評
草命海心e

發帖:4747

人性复杂
TOP Posted: 06-12 01:05 #21樓 引用 | 點評
拳霸

發帖:3104

在大学做个小三不错的,有钱拿还能解闷

TOP Posted: 06-12 01:19 #22樓 引用 | 點評
    wdfldrd400

發帖:10740

感谢分享
    TOP Posted: 06-12 01:36 #23樓 引用 | 點評
    虫虫飞

發帖:2341

很好奇这个系列都是从哪里转载的?
    TOP Posted: 06-12 02:04 #24樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x2, 05-01 03:58