.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [吃瓜]致中国政法大学的一封信
本頁主題: [吃瓜]致中国政法大学的一封信字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
kenv5

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:341

[吃瓜]致中国政法大学的一封信

尊敬的各位领导:
    你们好,从贵校公众号新闻报道看到,北京律政信息技术有限公司给贵校捐款100万元,而且把吴飞评价为“四有”企业家,本人实在是惊讶。我不知道你们是否了解他们公司的经营范围,营收来源。那么好,我来告诉你们,目前他们公司的主要收入来源是什么?如果有时间可以去天眼查、企查查看下,两三年时间他们靠虚假证据,进行“版权碰瓷”,“版权敲诈“起诉上千家企业,利用网络爬虫技术,公证处的便利条件,时间戳认证等,看似一些列的正规操作,其实都是在掩人耳目,因为吴飞太熟悉法官的思维模式了,毕竟是搞法律出身,不愧是政法大学的高材生,把所有的法律程序甚至即使败诉后承担的结果都想到如何应对了。在山东电视台曝光了律政公司版权授权作假,私刻公章,版权方报警的情况下,律政公司仍然在大范围进行起诉各个企业。谁给了他这么大胆?谁给他撑腰?一个用来售卖案源和律师分成的法先生平台。被宣传成法律创新,大数据平台,何其荒谬,何其可笑!

我想说的是中国政法大学,作为中国知名的一流大学,竟然为这种人做背书,而中国几千家企业不仅要面临激烈的市场环境竞争,为祖国建设,贡献力量,还要面临吴飞的恶意诉讼,去蒙受巨额财产损失和精神压力,多少个公司法人或者负责人因为这个莫名而来的官司彻夜难眠,无心经营。你们大学的领导在接受这100万的捐款时,不觉得烫手吗?不觉得心痛吗?如果真的是这些企业侵权了,他们甘愿受罚,尊重知识产品,义不容辞。但是如果是吴飞恶意敲诈,利用虚假证据、法律漏洞来坑害企业,那么他就是法律界的罪人和败类,你们中国政法大学为他颁奖,为他站台,那就是帮凶!

尽管我们网上发的文章和视频,经常被律政公司恶意删除,但是正义不会缺失,法律的公平不会缺失。北京律政实力再强,我相信他也不会超越法律,我希望他能尊重法律,不要把法院当做自己公司挣钱的工具。我希望贵校的领导能看清楚北京律政的真面目,捐款是好事,但是要看钱是否干净,别因为100万,而把自己名校的声誉给毁了,得不偿失。如果你们学校一味地给他歌功颂德,我们也会继续发动网友的力量彻底曝光,贵校是如何培养出一个法律界的败类来坑害中国的千万个企业!

此致 敬礼!

赞(14)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-09 23:05 發表評論
kenv5 [樓主]

TOP Posted: 06-10 19:12 #1樓 引用 | 點評
kenv5 [樓主]

引用第36樓好吧是我於2021-06-10 17:08發表的 :
没有实名举报没人理

就是啊
TOP Posted: 06-10 23:04 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-08 09:22