.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 已删
虎扑老人

級別:俠客 ( 9 )
發帖:562

已删

图床失效,已删

[ 此貼被虎扑老人在2022-03-06 19:58重新編輯 ]

赞(83)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-05 10:50 發表評論
虎扑老人 [樓主]

引用第3樓princedemon於2021-06-05 11:05發表的 :
老师只是你的职业,只要你不利用手上的权责潜规则女生,质疑你的都是吃不到葡萄嫌弃葡萄酸的low逼,成年人两情相悦做爱有什么渣不渣的,女生满足了未成年时的幻想,你获得了抽插的快感,没招谁没惹谁,只是卫道士们 ..

谢谢留言!你说的非常中肯,生活中我对女学生没有非分之想。其实论坛里每个男人,谁做学生的时候没有幻想过女教师?处于青春期的女孩子也一样,她们可能也对某个男老师有特殊的情感。但只能藏在心里或者日记本了,当她们成年后,再次遇到这个男老师,在相处的过程中,慢慢试探对方,如果你有情我有意,这个事情就成了。无关对错,人生苦短,及时行乐。

TOP Posted: 06-05 11:19 #1樓 引用 | 點評
    虎扑老人 [樓主]

引用第168樓三甚三工於2021-06-06 01:00發表的 :
    我在银行转8888usd给虎扑老人不知道收不收到,我也不知道操作成功没有,反正我没看到提示说不成功。整个贴,我是站在比较中立得立场看的,有网友说不信楼主说的,表示怀疑,我觉得这种话很打击发贴的人积极性的,人 ..

谢谢大佬!usd已经收到,感谢支持!不知道大佬所说的更实质的内容是啥?我个人觉得自拍视频才是最好的实质内容,有理有据,哈哈!
    至于大佬提到的B的深喉和毒龙的技术,当时开房后,我既觉得惊喜,又有几分厌恶。可以想象她曾经经历过很多
    TOP Posted: 06-06 07:18 #2樓 引用 | 點評
    虎扑老人 [樓主]

引用第214樓笑看雲起時於2021-06-06 16:09發表的 :
    人生赢家

反正这辈子在女人这方面,活的不亏待自己的小弟弟,玩的都是漂亮的女人
    TOP Posted: 06-06 17:06 #3樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.03(s) x3, 05-21 08:54