.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 宫岛芽衣(宮島めい) --- 2部作品后宣布引退,又突然再复出?
本頁主題: 宫岛芽衣(宮島めい) --- 2部作品后宣布引退,又突然再复出?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
老衲飘了

級別:俠客 ( 9 )
發帖:386

宫岛芽衣(宮島めい) --- 2部作品后宣布引退,又突然再复出?

宫岛芽衣(宮島めい)于2000年10月出生在爱媛县,身高155cm,三围70-59-80。

她在2020年7月9日于so社团star发布了出道作《宫岛芽衣出道。但是,我下次就要退休了》

作品简介中她说明了出道的原因,由于抱着成为保育员的梦想,每天在大学里学习。

“为了学习保育,想出国留学,但这需要资金。”所以她决定只做100天的女演员。便下定决心出道,然后接着引退。
无疑,这样的理由让宫岛芽衣获得了大量的关注

随后于8月27日就发布了引退作《宫岛芽衣就此引退,尽情地达到了顶峰,完全燃烧》

这样的她宣言“不想留下遗憾”,所以决定用各种开发彻底疯狂的结束,

让完全燃烧的身姿深深地印在了观众的眼睛里,随后引退。

此后宫岛芽衣沉寂了2个月,又爆发出了复出的消息,复出作发布在10月下旬

在第一部作品狂妄的出道,第二部就完全燃烧,宫岛芽衣在第三部作品中便完成了巨大的进化。

与第1、2部时的害羞完全不同,在这部的最后,宫岛一个劲地摇晃腰部。哎呀哎呀,真是的……。

是什么时候成为了这么厉害的女演员呢?

不管怎么说,之前明明光是脱下衣服就把脸通红地低着头,一边咬住嘴唇一边害羞着。在短短的一段时间里,会不由得想“她到底发生了什么?”。原本宫岛是打算进行100天活动的“虚幻女演员”。理由是为了将来成为保育员而存留学费用。令人讽刺的复出理由是,因为全世界范围内奋勇拼搏的新型日冕,而无法海外留学,但是,如果只是因为这个理由的话,就应该不会回到业界的吧。她一定是“被这个世界迷住了”。

如果不是如此的话,复出第一弹的作品中,原本纯真的海女是不可能有如此大的变化的。因此,为了证实这个假设,我们再次尝试采访宫岛芽衣。回想起来,最初对宫岛进行采访是在她出道作品的一个月前的6月上旬。那个时候的宫岛,总之是个“很少女的女孩”。每次说话都会挥动手臂。但是,复出后见到的宫岛却变成了“完全挥舞手臂的女孩”。到底她有着怎样的心境变化呢。先从这方面咨询了一下。
——对不起,宫岛酱。
宫岛芽衣:“嗯,是什么呢?”
——说话的时候完全不挥手臂了,发生了什么事情呢?
宫岛芽衣:“嗯。今后我想让周围的人看到‘大人的从容’”
——天啊!确实,顺便说一下,对于宫岛酱来说,“大人的从容”是指什么样的行为呢?
宫岛芽衣:“是的。一边慢慢地撩起头发一边说:“今晚有空吗?””
——啊,怎么说呢。简直就像漫画或电视剧里的一个场景一样。但是,抬起头发的动作是好的,可之后继续说的话无论如何都要阻止。对了,宫岛酱。
宫岛芽衣:“嗯。是什么呢?”(卷起头发的动作)
——如果对方今晚有空的话,成年女X会做什么样的H呢?
宫岛芽衣:“嗯。是啊……。我觉得在男X的引导下,女X一方也一边责怪一边互相提高,我觉得这是大人的行为

从第一部有点害怕的表情像小动物一样,到引退作品的完全燃烧,也因此了解了她有生以来第一次“内心的快感”。在第3部回归的作品中,至今为止以淡粉色为基调的包装形象在第三部作品中被染上了暗色,变得更加成熟了。而且在那上面还写了这样的宣传。“作为女人剥去一层皮的本能欲望”,到底是怎样“剥掉一层皮”的呢?
——宫岛酱,第三部作品有什么新的发现呢?
宮島めい:“是的,首先我能很好地切换开关。”
——嗬!那个好厉害啊。也就是说,自己能够控制自己的快感了吧?
宮島めい:“是的。但是,“里面”还没有得到男演员的引导的话,有时就不合适了
——原来如此。现在还需要男演员的护花使者呢。不过,那样就可以了。如果连能控制自如的话,那已经是“女孩子的领域”了。除此之外还有新的发现吗?
宫岛芽衣:“是的。这可能和发现有点不同,但我已经能意识到相机的动作了”
——太棒了。真是了不起。
宮島めい:“谢谢。其实有很多心情好的场景,这次我会努力地看相机。但是,在骑位上完全失去了意识(耻)”
——天啊!在渐渐淡薄的意识中拼命看着照相机的样子,无法忍受的意识飞走的样子,都是最X感的不是吗。
宮島めい:“就是这样吗?”
——就是那样。至少对于中老年男X来说,出嫁前的女孩那样的姿态是无法忍受的。而且在本作品中,还有很多让世间男X着迷的场面呢。
宮島めい:“诶!那是哪里?”
——是低语。宫岛酱的可爱的脸说着的话,我们老年人的耳朵被无限地刺激了。
宮島めい:“是吗!实际上在这部作品中被说了相当长的话。如果能好好地影响大叔们的心的话,就没有比这更令人高兴的事了”。

虽然将来的梦想是保育员,不过,暂时让我们“大孩子们”开心吧。在今后发售中的作品中,宫岛酱还会面临各种挑战。请大家关注那个一举一动。

赞(11)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-29 08:33 發表評論
老衲飘了 [樓主]

級別:俠客 ( 9 )
發帖:386

引用第5樓cnncnn於2021-05-29 09:05發表的 :
有番号吗?下载来看看

第一部:STARS-264
第二部:STARS-276
第三部:STARS-294

TOP Posted: 05-29 09:17 #1樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 05-06 03:47