.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 平淡忙碌的生活与被忽视的欲望
本頁主題: 平淡忙碌的生活与被忽视的欲望字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
空过泉声

級別:俠客 ( 9 )
發帖:294

平淡忙碌的生活与被忽视的欲望

能在一直关注cl,并搞个码来注册的,多多少少都有点超出日常生活的性欲。
我也一样。
我的欲望有点多,想试试各种各样的女人,淫妻,和淫人妻。
二胎之后,工作渐忙,带娃无法不依赖老人。因此家庭矛盾也越来越多。欲望的事情,就越来越往下压。

赞(13)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-27 10:46 發表評論
空过泉声 [樓主]

没写完就一不小心敲了回车。
先简单写点我们自己的事情吧。
我们结婚十年,我是我老婆的第一次。
口头上的开放式婚姻,我找过短期情人,也找过夫妻。
我带着老婆3p过5次,4p一次,老婆和别人单约一次。
老婆喜欢,但从不主动,也不上瘾。
目前奔四,家庭,事业压力大,上有老下有小,时间精力不足。

老婆性欲不弱,喜欢做爱。但只喜欢和我做
但对别的男性没什么兴趣。从来不主动和别人单约。
唯一一次单约是我帮忙找的,但我临时有事,没能在场。
由于带娃,两个人很难同时有空,也不方便给媳妇找单男。

由于各种琐碎家庭矛盾,感情也变淡。
慢慢的淫妻的事情,也就想得少了。
爱她才想淫她。
TOP Posted: 05-27 10:49 #1樓 引用 | 點評
空过泉声 [樓主]

引用第2樓回头思沧海於2021-05-27 10:47發表的 :
这种帖子也能过审了?

我后面跟帖了。
TOP Posted: 05-27 10:49 #2樓 引用 | 點評
空过泉声 [樓主]

只写了一点,切换输入法,点了回车。就被发了。
后面回帖又写了一些关于淫妻的部分。贴在5楼。
下次还是不能打开随手写,要写在notepad里面再拷贝。
TOP Posted: 05-27 11:02 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-28 07:46