.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 在做爱过程中,男人应该如何做才能让女人更有感觉?我问了几个经验丰富的女人
本頁主題: 在做爱过程中,男人应该如何做才能让女人更有感觉?我问了几个经验丰富的女人字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2756
認證: 技術區認證會員

在做爱过程中,男人应该如何做才能让女人更有感觉?我问了几个经验丰富的女人

前不久有个朋友发来了私信。他说他女朋友是一个比较害羞的人。
每次跟女朋友做爱的时候,感觉她好像都没什么感觉的,问她她也不说。
没办法,他只好自己上来发问了。
所以他就想知道在性生活时,男人怎么做会让女人特别受用?
这次,特意问了几个有经历的女人,一起来看看对此她们都是怎么说的吧

@奶茶控 20岁  坐标上海
我跟我男朋友都是第一次谈恋爱。所以有一些他也不知道,有时候看见他手足无措的样子觉得还挺可爱的。我们的性生活比较少,而且他也是那种直男,真的是不太懂女人的那种。每次亲吻的时候没亲几下就停了,我还想继续呢,可是不太好意思直说。再比如他的动作会比较大,让人觉得有点粗鲁,有好几次我都觉得有点疼。想着要不要提醒他一下,可是又怕提醒他后败了他的兴致,就每次都说下次再跟他说。我是希望他能在正式的性生活之前,他抱抱我亲亲我,这个时间最好长点。做的时候能够细心温柔一点,动作也不要那么大那么粗鲁,不然有时候真的挺疼的。

@匿名 28岁  坐标北京
我老公属猴的,性格特别猴急。所以我们性生活的时候,给我最大的感觉就好像是火急火燎速战速决。就他的这种状态,亲吻抚摸以及前戏都是没有的,直接进去最后一步。可是没有前面的一些铺垫的话,就感觉自己的身体好像没有打开那样。那会我下面都还很干涩,他二话不说就直接插入进去了,这我能不难受吗?我也不是没有跟他说过,其实我有比较含蓄地跟他提过几次的,但他明显没有放在心上。我要的挺简单的,就是在性生活的时候他能够放慢一点,不要好像完成任务那样。前戏真的也很重要啊,不然我总是觉得不太舒服,缺点什么。

@章鱼小丸子 26岁  坐标合肥
我觉得吧,我男朋友在这方面对自己好像没什么信心。每次我们啪啪啪的时候,他都会问我他厉不厉害,我舒不舒服。可是不少时候我根本没有觉得舒服,但为了他的面子,我都说了违心的话。而且他也特别喜欢让我叫床之类的,我明明就不会也不想,为了满足他我也只好照做了。我觉得他没必要总是这样问我那些话。因为,舒不舒服很大程度表现在我的脸上了,而且问多了我真的觉得会很烦。也不要总是让我去做我不喜欢的事,例如叫床娇喘,我真的觉得有点尴尬。我是想尽可能我怎么舒服怎么来,自然的展现出自己的真实状态,这样不是更好吗?

@匿名 31岁  坐标浙江
说起这个话题,我还是挺不开心的。我跟我老公平时性生活就很少,也因为他的工作比较忙吧,我还是理解他的。但是,在我们性生活的时候我老公总是只考虑他自己,他舒不舒服爽不爽,至于我的感受他经常会忽略。好多次都是他突然想要了,不管我想不想上来就直接脱我的裤子。不要说前戏了,连最简单的亲吻什么的他都直接省略,搞得好像性生活就只是他一个人的事。我是想他能在性生活的时候多考虑一下我的感受和心情。不要每次他想要就直接来,不管我想不想要,这会让我没有心情。能够认认真真的用心的亲吻我,不要觉得说抚摸和前戏就是浪费时间。

@春天花花 27岁  坐标合肥
其实我觉得我老公还挺厉害的,反正我是很吃他的招数的。他每次想要之前都会轻轻地抱着我,在我耳边低语一些好听的话,什么“老婆你真美”、“老婆我好喜欢你哦”……每次听到他的话我就先「酥」了,瞬间就觉得心情很美好。然后他就会抱着我进卧室,所有的动作都很温柔很轻盈。我们每次接吻都能吻十分钟,彼此也都不会觉得厌烦。最关键的是,我老公很愿意花时间在我们的前戏上,他知道我哪里敏感,他知道我喜欢他碰我哪里。前戏我们也能做挺久的,十多分钟二十分钟都可能,时间不确定。整个过程我都特别享受,所以每次想到要跟我老公啪啪啪的时候,我就觉得很开心。

@military 23岁  坐标厦门
和我男朋友的也没有什么多大的问题。他大部分做得都还不错,我还是挺满意的。不过有两点我们是比较有出入的,一就是我喜欢关灯啪,我觉得在暗暗的环境里氛围比较好一些。但我男朋友却刚好是相反的,他想看得清楚一点,说这样更有感觉。我想大部分女生都跟我想得差不多,我是希望说我们可以关灯来啪啪啪的。另外一点就是,我喜欢我们性生活的时候能「多变」一些。因为,我男朋友就喜欢用固定的那一个姿势,每次都是这样的,就觉得没有新鲜感。我觉得可以多换几个姿势尝试一下,可能会有不一样的舒服感觉呢,是吧?

“ 最后 ,你一定要记住:性生活,始终都是两个人的事情。所以在这方面有任何的问题,我都建议你们能大大方方地摊开来说,因为这个东西是伴随大多数人的一生的,既然都发展到这一步了,彼此有可能是相伴一生的人。也都是成年人了,这个话题不用过于去避讳的。你要知道,其实我们每个人舒服的点、高潮的点都是不尽相同的。不要因为自己是女人就羞于谈性,觉得不好意思说出来,觉得女人讲这些会显得很奇怪很不得体。你不说有些男人就不会知道,他不知道他就会按照自己所想的那些去操作,最后把你弄得很不舒服了他都不知道,这又何必呢。如果你觉得很不舒服,那么这场性爱就不是高质量的性爱了。
而且最重要的一点是:
你的感受你的舒服与否,真的非常非常的重要。

[b] 写复杂的人性,聊科学的两性
带你了解那些不为人知的私密
关注我,带你回家

赞(9)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-17 20:57 發表評論
八一建军节

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4726

人帅,屌大,鸡硬,持久。。。。。如果都没有可以用钱代替,权也可以。

TOP Posted: 05-17 20:39 #1樓 引用 | 點評
    有彩虹

發帖:5742

感谢分享

TOP Posted: 05-17 20:45 #2樓 引用 | 點評
      巴桑果累

發帖:3502

感谢分享
      TOP Posted: 05-17 20:47 #3樓 引用 | 點評
      背篼

發帖:2989

感谢分享
      TOP Posted: 05-17 20:51 #4樓 引用 | 點評
      张新发

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:1628

同意一楼
      TOP Posted: 05-17 20:53 #5樓 引用 | 點評
      闷闷的小饭碗

發帖:7210

学习下
      ------------------------
      j

TOP Posted: 05-17 20:54 #6樓 引用 | 點評
      卖内裤的888

發帖:13353

就这?拯救女性的幸福还是得靠我啊
      O

TOP Posted: 05-17 20:55 #7樓 引用 | 點評
      免费de午餐

發帖:2302

前戏真的很重要啊
      TOP Posted: 05-17 20:59 #8樓 引用 | 點評
      六点六

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:10002

我来学习一哈子
      TOP Posted: 05-17 21:00 #9樓 引用 | 點評
      scg001

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:1291

感谢分享
      TOP Posted: 05-17 21:00 #10樓 引用 | 點評
      正太

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:15540

其实很简单,有前戏,有气氛和情调,不能秒射,基本就这样吧
      ~

TOP Posted: 05-17 21:02 #11樓 引用 | 點評
      棒入蚌中

發帖:7487

前戏前戏前戏,说三遍
      TOP Posted: 05-17 21:03 #12樓 引用 | 點評
      吴钩霜雪明

發帖:7636

谢谢分享
      TOP Posted: 05-17 21:06 #13樓 引用 | 點評
      miao_yi2000

發帖:4325

感谢分享
      TOP Posted: 05-17 21:12 #14樓 引用 | 點評
      有熊出没116

發帖:1397

感谢分享
      TOP Posted: 05-17 21:13 #15樓 引用 | 點評
      笑天涯

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:164

手口并用,多练习
      TOP Posted: 05-17 21:44 #16樓 引用 | 點評
      甬上人家

發帖:5170

感谢分享
      TOP Posted: 05-17 21:58 #17樓 引用 | 點評
      寒冷的火焰

發帖:2667

老婆天天看抖音,我都嫌烦。最近已经没有和她做爱的想法了!

TOP Posted: 05-17 22:09 #18樓 引用 | 點評
        欲脱还羞

發帖:7539

感谢分享
        K

TOP Posted: 05-17 22:10 #19樓 引用 | 點評
        法号许仙

發帖:1052

TOP Posted: 05-17 22:11 #20樓 引用 | 點評
        五灵指

發帖:2577

前戏很重要
        TOP Posted: 05-17 22:14 #21樓 引用 | 點評
        弥空

發帖:3504

感谢分享
        TOP Posted: 05-17 22:19 #22樓 引用 | 點評
        开车达人

發帖:8846

器大活好
        TOP Posted: 05-17 22:25 #23樓 引用 | 點評
        他自己

發帖:3938

感谢分享
        TOP Posted: 05-17 22:27 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x2, 04-27 01:56