.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]我是如何从“共产主义接班人”变成“反党反人民的右派分子”的
本頁主題: [原创]我是如何从“共产主义接班人”变成“反党反人民的右派分子”的字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
片花不沾身

級別:天使 ( 14 )
發帖:1011

感谢分享
TOP Posted: 05-17 21:34 #200樓 引用 | 點評
高深莫测

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4073

支持原创
TOP Posted: 05-17 21:35 #201樓 引用 | 點評
愿长夜无梦

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1051

TOP Posted: 05-17 22:04 #202樓 引用 | 點評
大智无定指

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:806

TOP Posted: 05-17 22:50 #203樓 引用 | 點評
湘南土著

發帖:1178

谷歌退出中国了,你也可以退了
TOP Posted: 05-17 22:53 #204樓 引用 | 點評
zhanglang1

發帖:1312

当不成接班人,可我还幻想过能过上按需分配的幸福生活呢,可是我需要100个老婆,谁来给我分配呢?
TOP Posted: 05-17 22:57 #205樓 引用 | 點評
扬三

發帖:1016

加油,相信光明总会到来,黑暗必将退却!
TOP Posted: 05-17 23:43 #206樓 引用 | 點評
Pythoner

發帖:1177

感谢分享
TOP Posted: 05-18 08:55 #207樓 引用 | 點評
虚空遁地兽

發帖:619

TOP Posted: 05-18 13:04 #208樓 引用 | 點評
捅妓局长

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1887

引用第197樓guanying於2021-05-17 19:11發表的 :

事实胜于雄辩!是非对错,用事实和实践来证明最有说服力,各种东拉西扯,文过饰非,强词夺理的空谈诡辩,在事实面前,都会显得苍白无力!
    我再请教你几个问题,请你用事实来回答!
..

你毫无诚意,自己东拉西扯,答不到点上,还说我东拉西扯,我可是逐条回复的。你敢吗?告诉你个秘密,现在的孩子都早熟的很,你那套歪理小学生都骗不了。既然你诚心发问请教,我就大发慈悲当回老师好好教育下你这个不成器的学生。
1,复读机吗?民主都有发言权,有中国崩溃论,也有中国威胁论。有人说你今天会活着,难道你非要今天死给他看吗?崩不崩溃,得看内外部条件,在你眼里只要独立自主,饿死几千万也不算崩溃。
2,又是复读机,这种歪理有值得一驳?没有垮台之前任何一个邪教都没有垮台。卡全世界脖子都是威胁,把美帝的受限制技术卖给伊朗就是威胁。
3,除了威胁论没其他的了?吹了清朝威胁论,不吹清朝威胁论,有什么意义吗?一个吹,一个不吹,何解?如果非要说清朝威胁论,也不是没有,越南,朝鲜等,有着长达两千年的中华威胁论,抵抗中华侵略史,你要不要去道个歉?或者再拿点诚意割让个东北广西。
4,复读机啊,早就说过了,威胁不等于强大,一个拿枪的人民警察和一个拿刀的流氓,谁对人民的威胁大?
5,社会主义完全成功,怎么美帝这么发达不进入社会主义?为什么社会主义政党在其他国家再怎么宣传就是没人信呢?
6,又来复读机,意见不同很正常,一个人威胁论,一个人崩溃论,我和你意见也不同一,你神经错乱了?
7,敢不敢不是我说的,你问领导啊,谁特么革自己的命。
8,我说国民党资本主义成功了,你不信,那行,要不你说服领导让国民党来中共执政。
9,资本主义、封建主义也是人,不是神,也有一个从幼稚到成熟的成长过程。也犯过错误,但又十分善于汲取教训,改正错误。这种话谁不能用?没有出现第二次?恰恰就是一而再再而三的出错,大跃进其一,文革其二,限制生育其三,教育医疗改革其四,等等。共产党犯错可以改过自新,别人犯错就要砍头革命?你的逻辑未免太可笑了吧。美国某个执政党翻过错误,就下台,中国共产党一而再再而三的犯错误,哪个领导负责了?哪个领导下台了?
TOP Posted: 05-18 14:57 #209樓 引用 | 點評
洋小眼

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:6245

感谢分享
TOP Posted: 05-18 15:05 #210樓 引用 | 點評
尼玛不要抢

發帖:132

这里真的可以畅所欲言哦,真的爽。
TOP Posted: 05-18 17:02 #211樓 引用 | 點評
坏牛奶

發帖:3591

好好工作好好做人,在能力范围内照顾好自己的家人朋友,就酱
TOP Posted: 05-18 17:17 #212樓 引用 | 點評
萌小影君

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:17628

感谢分享
TOP Posted: 05-18 17:43 #213樓 引用 | 點評
guanying

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:3395

引用第209樓捅妓局长於2021-05-18 14:57發表的 :

你毫无诚意,自己东拉西扯,答不到点上,还说我东拉西扯,我可是逐条回复的。你敢吗?告诉你个秘密,现在的孩子都早熟的很,你那套歪理小学生都骗不了。既然你诚心发问请教,我就大发慈悲当回老师好好教育下你这 ..

你真的要去好好学习一下中共党史,再来评论,不要一知半解,就来乱喷!你说共产党的领导从不下台负责,要么就是无知,要么就是刻意歪曲抹黑!
  请问你,懂不懂?陈独秀、瞿秋白、李立三、博古(秦邦宪)、张国焘、胡耀邦、赵紫阳等等中共领导都曾因犯错误而下台负责?!你怎能振振有词,胡说中共领导从不下台负责呢?
    每个国家的国情不同,实行的制度也不同,美国实行"美式民主制度",中国实行"有中国特色的社会主义制度",大家根据各自国情,选择实行不同的制度,不是很好吗?可是有的人却硬想把"美式民主制度"强加给别国,不是十分可笑吗?
    那问题又来了,如果“美式民主制度”真的适合在中国大陆实行,为什么清朝灭亡后的100多年里,"民主派"人士一次又一次想在中国大陆推行"美式民主制度",全部都遭遇惨败呢?
    我知道有人又想拿台湾的"民主选举"来说事,我还是那句话,没有中国大陆九千多万中共党员的参与,台湾二千多万人的选举能代表中国的主流民意吗?
    我和你的争论,谁也不可能说服谁,有可能就要无休无止地争下去!其实,这也折射出了中国一直存在的一个问题,那就是,中国有14亿多人,各有各的想法和心声,如果太民主了,各说各话,各唱各调,相互扯皮掣肘,没有一个强有力的领导核心,来统一民众的思想,带领大家行成合力,一起埋头苦干实干,中国就会一事无成!这也是"西式民主制度"在中国大陆"水土不服",难以推广实行的主要原因之一!
    争论当然可以有,但如果大家都把道理讲明白了,仍是谁也说服不了谁,甚至是为了个人面子,强词夺理来争论,为了争论输赢而空谈争论,再过度争论下去就没多大意义了!有些争论,各说各话,是永远不可能分出输赢的!
    空谈误国,实干兴邦!懂?!
    最好的解决办法之一就是:不再争论,让实践证明一切!
    实践是检验真理的唯一标准!行还是不行?让实践证明!
    多实干,少争论!
    静观其变,谁优谁劣,谁在加速崛起,谁在加速毁灭,时间会证明一切!
  我与你的观念不同,又无法沟通,我该说的事实和道理都说了,就看你能不能明白,愿不愿面对现实了!
    我与你在此贴中的争论就此打住,让我们各自保留意见,静观时间证明一切!

TOP Posted: 05-18 17:56 #214樓 引用 | 點評
    gkmingjian

發帖:776

呃。。。何必呢,不是有句老话嘛,改变不了世界就改变自己,怎么活得舒服就怎么活,整天想着和党作对,心里就这么爽吗?我是从来不考虑抵制什么,挺什么的,我家的车合资的、进口的、国产的都有,各有优劣,但就没有日本的,原因是日系车配置太低,好车要么不进来,要么就死贵,至于衣服鞋子嘛,性价比至上,管他什么牌子,生孩子嘛,在能够给予良好的教育的情况下多生一点,最少两个,就算国家不开放二胎我也这样做
    TOP Posted: 05-18 18:43 #215樓 引用 | 點評
    快乐的大叔

發帖:1117

我已经这样做了,抵制优衣库的时候,我马上过去买几件,支持下!地址特斯拉的时候,我也马上给旁边的朋友讲,特斯拉的好处
    TOP Posted: 05-18 19:16 #216樓 引用 | 點評
    没别的就是帅

發帖:1008

感谢分享
    TOP Posted: 05-18 20:55 #217樓 引用 | 點評
    zhanglang1

發帖:1312

搞不懂那些为挡辩护的人,为何会出现在这个充满生殖器的非法网站里,在我看来,挡代表了伟光正,而且必须伟光正,才能通过道德制约来实现按需分配的极乐世界,否则,人的欲望失去了严苛的道德制约,会无限膨胀的,按需分配就会成为一个笑话。
    TOP Posted: 05-18 21:34 #218樓 引用 | 點評
    黑瓦

發帖:1293

其实多出去亲自看看,都差不多的,都是统治阶级剥削底层老百姓。

你若是祖上到你都是高官,也是既得利益者,你还会这么想么?

TOP Posted: 05-18 22:00 #219樓 引用 | 點評
      怜月

發帖:151

等着接班
      TOP Posted: 05-18 22:01 #220樓 引用 | 點評
      勇敢的小虫虫

發帖:423

TOP Posted: 05-18 22:01 #221樓 引用 | 點評
      老王爱帮忙

發帖:4930

點評 178樓(捅妓局长) 的帖子

说的好。只不过现在世界不一样了,没人靠打仗掠夺资源。他们现在非洲干的事儿,说难听的也叫疯狂掠夺资源
      ------------------------

TOP Posted: 05-19 07:58 #222樓 引用 | 點評
        hexamine

發帖:521

热火朝天,
        TOP Posted: 05-19 08:04 #223樓 引用 | 點評
        天柱高北辰远 [樓主]

發帖:874

引用第219樓黑瓦於2021-05-18 22:00發表的  :
        其实多出去亲自看看,都差不多的,都是统治阶级剥削底层老百姓。

你若是祖上到你都是高官,也是既得利益者,你还会这么想么?

一样会这么想。
        是非依然是是非。无是非之心,非人也。
        只不过所在位置不同,采取的应对应该会不同。

另外“天下乌鸦一般黑”,“共可能有不好的地方,但是其他地方一样,或者更坏”在我看来,是典型的粉红话术。
        量变引起质变,如果面前有一碗饭里面有一粒老鼠屎,和一堆老鼠屎里面有一粒米,我是不会认为两者差不多的。
        一个是售卖假货的奸商,一个是杀人越货的罪犯,我也不会认为两个人差不多。
        TOP Posted: 05-19 09:16 #224樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.12(s) x2 s.1, 04-26 17:22