.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]我是如何从“共产主义接班人”变成“反党反人民的右派分子”的
本頁主題: [原创]我是如何从“共产主义接班人”变成“反党反人民的右派分子”的字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
疯癫呆萌傻

級別:俠客 ( 9 )
發帖:996

知其然,而后知其所以然,自古如此
TOP Posted: 05-16 14:32 #175樓 引用 | 點評
guanying

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:3395

引用第160樓guanying於2021-05-16 01:58發表的 :

实践是检验真理的唯一标准!行还是不行?让实践证明!我先说第一个事实,中共把马列主义和中国的实际国情相结合(请注意,不是单纯的生搬硬套),打下了江山,又摸索出一条有中国特色的发展道路, ..

我说的就是中国的实际国情,没有刻意抹黑歪曲,也没有肉麻的吹捧!脱离了中国的实际国情,生搬硬套外国的方法来解决中国的问题,必定会被残酷的现实打脸!历史已经用许多血淋淋的事实一次又一次证明了这一点!
TOP Posted: 05-16 15:01 #176樓 引用 | 點評
出走的屠夫

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:53

TOP Posted: 05-16 15:07 #177樓 引用 | 點評
捅妓局长

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1887

引用第160樓guanying於2021-05-16 01:58發表的 :

实践是检验真理的唯一标准!行还是不行?让实践证明!我先说第一个事实,中共把马列主义和中国的实际国情相结合(请注意,不是单纯的生搬硬套),打下了江山,又摸索出一条有中国特色的发展道路, ..

实践是检验真理的唯一标准!行还是不行?让实践证明!
你觉得你的逻辑很正常?可能你的文化水平有限把。那我告诉你,你的逻辑漏洞百出。这种逻辑,初中政治课,我就骗不了。实践是检验真理的唯一标准,但是行还是不行,却是主观的。社会主义30年,完全失败,平均收入倒退几十名,难道成功?为什么不下台?国民党失败吗? 你认为失败,我却认为成功,只是日本人入侵,国民党被日本人打败了,不然哪有gcd。抗日躲山沟,偷袭躲平民,害死了多少无辜群众。胜利了出来摘果子。gcd打越南,一样体会到了日本人的感觉,越南游击队躲平民里袭击gcd,后来gcd只能一样见一个杀一个。还有现在的成功,是美帝西方给的,是西方让强国加入了国际贸易,给西方打工才挣了钱,然后钱生钱,才有了今天。吃了几天饱饭,翅膀硬了就开始威胁西方,动不动制裁,西方就是太民主了,不敢得罪强国,和二战前纵然德国一摸一样。照着强国徒子徒孙的嚣张样,过不了几年估计就发动第三次世界大战,解放(侵略)全世界,建设(统治)地球村共荣圈。
TOP Posted: 05-16 15:10 #178樓 引用 | 點評
菲菲生气了

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:5521

TOP Posted: 05-16 15:11 #179樓 引用 | 點評
撸冰川

發帖:472

点个赞
TOP Posted: 05-16 15:13 #180樓 引用 | 點評
guanying

回 (天柱高北辰远) 的點評

我说的就是中国的实际国情,没有肉麻的吹捧,也没有刻意的歪曲抹黑!谁脱离了中国的实际国情,生搬硬套外国的方法来解决中国的问题,必定会被残酷的现实打脸!历史已经用许多血淋淋的事实一次又一次证明了这一点!
TOP Posted: 05-16 15:22 #181樓 引用 | 點評
出淤泥而浊

發帖:869

TOP Posted: 05-16 15:23 #182樓 引用 | 點評
荷兰李云龙

發帖:74

楼主这些话也就是迷糊迷糊墙内人管用,在墙外还是忽悠不了别人
TOP Posted: 05-16 15:27 #183樓 引用 | 點評
一观楚楚

發帖:12110

感谢分享
TOP Posted: 05-16 15:34 #184樓 引用 | 點評
七根半火柴

發帖:12009

哈哈
TOP Posted: 05-16 15:35 #185樓 引用 | 點評
苏青瑜

發帖:1105

TOP Posted: 05-16 16:19 #186樓 引用 | 點評
guanying

引用第178樓捅妓局长於2021-05-16 15:10發表的 :

实践是检验真理的唯一标准!行还是不行?让实践证明!
你觉得你的逻辑很正常?可能你的文化水平有限把。那我告诉你,你的逻辑漏洞百出。这种逻辑,初中政治课,我就骗不了。实践是检验真理的唯一标准,但是行还是 ..

你说社会主义完全失败就是完全失败了吗?
    中共现在有九千多万党员,成为世界第一大执政党,你如何解释?
    中国在中共的领导下己发展成世界第二大经济体,你又如何解释?
      以前那些鼓吹"中国崩溃论"的人,怎么现在又改口鼓吹"中国威胁论"了?
    你不觉得一边说"社会主义完全失败",一边又鼓吹"中国威胁论"是自相矛盾,甚至是神经错乱吗?!
    那问题又来了,如果中国不是走在正确的发展道路上,又如何能不断发展强大到威胁西方国家呢?
    面对以上事实,如果你还坚持"社会主义完全失败"的观点,不是睁眼说瞎话吗?
    实践是检验真理的唯一标准。行还是不行,让实践证明!
    事实胜于雄辩。中国能不断发展强大到威胁西方国家,其实就是己用事实证明了社会主义并没有完全失败,至少在中国取得了成功。
    至于一些人鼓吹的"中国崩溃论","中国像法西斯德国论"、"第三次世界大战爆发论","大东亚共荣圈",已早已被事实一次又一次打脸,成为一个个国际笑话,不值得一驳了!

TOP Posted: 05-16 16:51 #187樓 引用 | 點評
    小于

發帖:4248

感谢分享
    TOP Posted: 05-17 10:48 #188樓 引用 | 點評
    kk520

發帖:11290

到现在我也想知道 没人生孩子 没韭菜了 统治阶级们怎么办
    TOP Posted: 05-17 10:52 #189樓 引用 | 點評
    不说出D温柔

發帖:3586

感谢分享
    TOP Posted: 05-17 11:00 #190樓 引用 | 點評
    捅妓局长

發帖:1887

引用第187樓guanying於2021-05-16 16:51發表的 :

中国在中共的领导下己发展成世界第二大经济体,你又如何解 ..

你的回复让我回到了初三课堂,当年政治课背的滚瓜烂熟,虽然几十年不用了,居然依然让我回想起了当初的政治课本,毕竟好歹政治我也是考过我们全校前十上过光荣榜的。当时我就奇怪,自己居然能把那么矛盾的理论还能背的滚瓜烂熟。
    无论是社会主义民主还是资本主义民主,不都是可以各抒己见吗?你当然可以说成功,我也可以说失败。你有成功的理由,那我也有我认为失败的道理。大跃进,饿死几千万人算成功?文革整死多少人,倒退多少年,共产党自己都定性为错误,难道算成功?改革开放,把社会主义的计划经济改成资本主义的市场经济,算成功?早只如此,何必当初,直接资本主义不就好了。按社会主义的逻辑,社会主义比资本主更高级的阶段,为何倒退使用资本主义?如果生产力低不够社会主义,那么就应该走资本主义道路,生产力提高了自然就改成社会主义了。结果把中国当试验品,折腾几十年,可怜以前跟党走的人,吃苦受累几十年,这难道算成功?
    你的逻辑就是人多就是正确,就是成功,就是对的?那么按你的逻辑,反过来人少就是错的,那么共产党刚建立的时候才多少人,所以就是错的,应该消灭了?就全世界来说,社会主义才几个国家,其他的几乎都是资本主义国家,按你的逻辑,资本主义国家成为世界主流,是不是意味着资本主义才是正确的,社会主义就是错的。
        中国在中共的领导下己发展成世界第二大经济体,你又如何解释?
    1、现在是第二大经济体不假,怎么不说之前日新月异发展几十年,结果倒退了。这就是社会主义的优越性?2、再说这个世界第二大经济体,转折是在改革开放之后,用的是资本主义的市场经济,引进的是外资,靠给外国人打工赚钱,然后钱生钱,才变成第二大经济体,离开外贸尤其是西方欧美日这些国家的贸易和技术,什么都不是。3、人均依然是世界中下水平。
          以前那些鼓吹"中国崩溃论"的人,怎么现在又改口鼓吹"中国威胁论"了?
    不是以前鼓吹"中国崩溃论",现在又改口鼓吹"中国威胁论",而是两者一直都存在。之前说过了,资本主义也是民主的,各抒已见,有的人鼓吹"中国崩溃论",有的鼓吹"中国威胁论"。
        你不觉得一边说"社会主义完全失败",一边又鼓吹"中国威胁论"是自相矛盾,甚至是神经错乱吗?!
    就像在强国内,有你这样护党的,也就我这样不喜欢的。这不是什么矛盾。
        那问题又来了,如果中国不是走在正确的发展道路上,又如何能不断发展强大到威胁西方国家呢?
    威胁和强大有关,但不是绝对,对爱好和平的人来说,就拿韩国朝鲜来说吧,韩国比朝鲜强大,但是朝鲜更威胁世界和平。再拿警察来说,我们人民警察非常正义,拿着枪,你觉得威胁吗?你是良好市民,肯定不觉得威胁吧。但是一个流氓,拿着把刀挥来挥去,非常可怕非常有威胁吧。如果是我,肯定赶紧跑到人民警察那边报警求救。中国让西方国家感到威胁,不是中国的强大,而是中国的无厘头制裁,比如制裁三星,比如乐天,比如谷歌,脸书不妥协不能进来。最无厘头的是乐天,美国在韩国家里装个监控监视朝鲜,居然被强国投诉,理由是韩国的监控偷看我隐私。那么问题来了,强国家里那么多监控在监视韩国美国,韩国美国是不是也可以投诉强国?乐天躺枪,最后撤出强国。还有,强国把美帝的受限制设备出售给伊朗,中兴承认认罚,华为不承认被制裁,这些行为都威胁到了美帝。如果巴铁进口歼二十,然后出口给美帝研究,你能忍受?
        面对以上事实,如果你还坚持"社会主义完全失败"的观点,不是睁眼说瞎话吗?
    如果面对以上事实,你还坚持社会主义完全成功,不是睁眼说瞎话吗?
        实践是检验真理的唯一标准。行还是不行,让实践证明!
        事实胜于雄辩。中国能不断发展强大到威胁西方国家,其实就是己用事实证明了社会主义并没有完全失败,至少在中国取得了成功。
    你所谓的威胁西方,只能证明小丑其实是自己。你所谓的只有中国社会主义并没有完全失败,也只能证明资本主义的成功。

至于一些人鼓吹的"中国崩溃论","中国像法西斯德国论"、"第三次世界大战爆发论","大东亚共荣圈",已早已被事实一次又一次打脸,成为一个个国际笑话,不值得一驳了!
    从小没被教育过为共产主义事业奋斗终生,没学过解放全人类吗?这种和大东亚共荣圈难道不是一丘之貉。把入侵全世界包装成解放,不是和法西斯一样吗?中国课本上也承认,历史上中共是苏共的傀儡,领导人都是外国派来的,这样的行为绝对的卖国行为。
    TOP Posted: 05-17 11:54 #191樓 引用 | 點評
    种植者

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:4025

TOP Posted: 05-17 12:00 #192樓 引用 | 點評
    11jiuge

發帖:4740

估计不少人也这样吧
    TOP Posted: 05-17 12:54 #193樓 引用 | 點評
    百度大虾

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:8885

谢谢分享
    ------------------------
    N

TOP Posted: 05-17 13:20 #194樓 引用 | 點評
    忘记了昨天

發帖:1047

谢谢楼主分享
    TOP Posted: 05-17 14:30 #195樓 引用 | 點評
    guanying

引用第191樓捅妓局长於2021-05-17 11:54發表的 :

[size=3]你的回复让我回到了初三课堂,当年政治课背的滚瓜烂熟,虽然几十年不用了,居然依然让我回想起了当初的政治课本,毕竟好歹政治我也是考过我们全校前十上过光荣榜的。当时我就奇怪,自己居然能把那么矛盾的 ..

百花齐放,世界才会更美更香!
      不可否认,“美式民主制度”符合美国的实际国情,在美国的实行是十分成功的,美国也是在美式民主制度下成为了世界上最强大的国家!但是,并不是世界上所有的国家都适合实行"美式民主制度"!
        我们也不能否认,中国特色的社会主义制度也是符合中国的实际国情,在中国的实行也是十分成功的,它也正在让中国不断发展,变得更加强大!否则,中国怎能威胁到西方国家,怎能让那些原来鼓吹"中国崩溃论"的人改口鼓吹"中国威胁论"呢?
        如果社会主义在中国"完全失败了",中国又如何能发展成世界第二大经济体,又如何能不断强大到威胁西方国家呢?!
        中国大陆实行有中国特色的社会主义制度,是对还是错,是成功还是失败?并不是某些人说了算,而是用实践和事实来证明才最有说服力!
          同样的,中国大陆实行"西式民主制度"是成功还是失败,也应由实践和事实来证明才最有说服力,而不是某些"民主派"坐而论道的空谈!
        事实胜于雄辩!
        一些"民主派"中的"理想主义者",念念不忘在中国大陆推行"美式民主制度",认为中国只有照搬"美式民主制度"才是正确的道路,可是,中国历史上,许多"民主派人士"在中国尝试推行"西方多党民主选举",有哪一次真正成功过呢?!

清朝灭亡之后,从孙中山与袁世凯之间的"护法战争",到1924年孙中山国民党推行的"联俄、联共、扶助农工"政策失败,国共两党要用打内战的方式,而不是"多党民主选举"的方式解决了建立新中国的问题。"民主派"想在中国大陆推行“民主选举制度","和平建国"的理想就样一次又一次破灭了!
        1957年,中国大陆的一些"民主党派"又想用"多党民主选举"的方式与中共争夺"执政权",结果被打成"右派",又在十年文革中被打倒批臭,"民主派"人士想在中国大陆推行"西方民主制度"的行动再次遭遇了惨败!
        文革结束后,1979年"西单民主墙"被封杀,魏京生入狱,到1989年"吧酒遛肆"民主运动的失败,一批"民主斗士"流亡海外……
      以上历史上血淋淋的失败的事实,一次又一次证明了在中国大陆推行"西式多党民主选举"是行不通的,也从来没有真正成功过!
        一些身在海外的"民主派"中的"理想主义者",只会坐而论道,空谈各种看似高明美妙的"西方民主理论",这样就能在中国大陆成功推行"西式民主制度"了吗?
        有种你们回到中国大陆来用实践证明,在中国大陆推行"西方民主制度",行还是不行?!
        条条大路通罗马!成功的路不止一条!懂?!

TOP Posted: 05-17 16:54 #196樓 引用 | 點評
      guanying

引用第191樓捅妓局长於2021-05-17 11:54發表的 :

[size=3]你的回复让我回到了初三课堂,当年政治课背的滚瓜烂熟,虽然几十年不用了,居然依然让我回想起了当初的政治课本,毕竟好歹政治我也是考过我们全校前十上过光荣榜的。当时我就奇怪,自己居然能把那么矛盾的 ..

事实胜于雄辩!是非对错,用事实和实践来证明最有说服力,各种东拉西扯,文过饰非,强词夺理的空谈诡辩,在事实面前,都会显得苍白无力!
          我再请教你几个问题,请你用事实来回答!
          一.一些人鼓吹"中国崩溃论"已有几十年,中国现在"崩溃"了吗?
          二.如果"社会主义制度"在中国完全失败了,为什么中共政权没有"垮台"?中国沒有真正强大起来,又凭什么威胁到更强大的西方国家呢?
          三.当年,中国处于国弱民穷的满清时期,西方国家怎么不鼓吹"清朝威胁论"呢?!
          四.西方国家鼓吹"中国威胁论",不就是等于承认"中国强大论"吗?如果中国并没有真正强大,那西方国家又怕什么呢?!
          五.如果社会主义完会失败了,为什么中共能在中国大陆发展到九千多万党员,仍牢牢掌握着执政权,而那些"民主斗士"却在中国大陆沒有立锥之地,而要流亡海外呢?
          六.有的人一边说"社会主义完全失败",鼓吹"中国崩溃论",一边又鼓吹"中国威胁论",不是自相矛盾,相互打脸吗?到底是谁在说谎愚弄民众?还是有人精神错乱,胡言乱语呢?!
          七.既然你说社会主义完全失败了,你敢在中国大陆公开推行"西式民主制度"吗?!如果你不敢,你又怕什么呢?!
          八.实践是检验真理的唯一标准。行还是不行?让实践证明。如果你不敢在中国大陆用实践证明你观点的正确,你空谈了那么多高明美妙的"西方民主理论",不是显得十分苍白无力吗?能让中国大陆14亿多的民众心服口服吗?!
          九.中国共产党员也是人,不是神,也有一个从幼稚到成熟的成长过程。共产党也犯过错误,但共产党又十分善于汲取教训,改正错误。例如"大跃进"、"文革"等错误没有出现第二次就是最好的证明!所以,共产党才能不断发展壮大,成为拥有九千多万党员的世界第一大执政党!这是不争的事实!你仅凭共产党犯过一些错误就想全盘否定共产党的领导,不是十分片面可笑吗?你能因为美国某个执政党犯过错误,而全盘否定这个执政党的领导吗?
          我就先提出这九个问题,看你如何用事实而不是诡辩,给出令人心服口服的答案!

TOP Posted: 05-17 19:11 #197樓 引用 | 點評
        青椒肉丝

發帖:2281

你不是煽动抵制日货吗?我就偏开一辆日本车招摇过市
        你不是要煽动抵制HM,阿迪达斯和耐克吗?我就在这个时间买两件穿
        你不是开足马力宣传主旋律吗?我就在力所能及的范围内,戳穿你的各种谎言
        你不是希望异议人士都逃到海外吗?我就在国内呆着
        你不是希望我生育二胎,给你们增添人口红利吗?我一个都不生。
        你不是忧虑老龄化问题严重么?那我就想方设法多活几年,成为你们的负担
        你依赖烟草税收,那老子就把烟戒了!
        近期你不是在打压特斯拉嘛!我干脆去提一辆特斯拉model 3回来!(后来想想算了,三十多万,肉痛)。
        =================
        好幼稚。
        记住你今天的豪言壮语,千万不要违反。
        国家也向酒征税,你不要喝酒,也向食品征税,你不要吃东西。
        3大运营商都要缴税,你不要上网,不要用手机。对了,手机行业也是要缴税的。
        买特斯拉啊,怎么不买?不要逗我们笑。

TOP Posted: 05-17 20:46 #198樓 引用 | 點評
          流水似云

發帖:231

说到底还是“肉痛”是重点。有钱谁还在乎什么政治,你看有钱人各个活得潇洒,谁闲着谈政治
          TOP Posted: 05-17 20:58 #199樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.46(s) x2 s.12, 05-02 11:42