.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 记五一假期约的00后学生妹。(补充、送码)
本頁主題: 记五一假期约的00后学生妹。(补充、送码)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
梦非空空

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1126

记五一假期约的00后学生妹。(补充、送码)

五一前在 某灵魂社交软件注册了个账号,发了个加城市位置的动态。

然后有个00后和我私聊,想和我一起玩,并提了一些要求。

为了明确对方是单纯的让我请客还是可以玩,我从是否可以穿丝袜、口、无套等问题依次低进,明确对方确实可以玩.

人生第一次约着玩,比较激动,激动之余也有请教各路大神如何安全行驶。把大佬们的经验与我的实际结合后的行动是
1.以日式自助中午约不上为由,将吃自助调整到晚上(这是对方行动的主要目的,也是此行花钱最多的项目),中午见面简单吃饭后去了酒店,先玩了两个小时,然后才去吃的自助(有种先上车,后买票的感觉)。
2.全程打车,不开车不暴露。
3.见面先核对了本人和身份证,进酒店也是登记的两个人的身份证。(登记的想法是遇到仙人跳 就以报警威胁对方)
4.酒店也是中途更换,观察对方的态度变化,并无异样。
前面一起顺利,没有仙人跳,妹子的确是00后大二学生,B紧不黑,阴唇挺大。对电动床、情趣椅、浴缸、冰火等充满好奇,逐个进行了尝试。还教我怎么让她更爽。本狼也射了4次.
全程花费明细是:日式自助676、主题酒店360,午饭、零食、打车、茶水、避孕套、丝袜等约240元。
晚上10点多,本狼在拍1024手势时被妹子发现了。一起删了照片后,妹子依旧不依不饶,本狼之前也有拍几张侧影,妹子也早有发现,也在寻找机会一招制我,妹子想让我给她800补偿。就这个事扯了一个多小时后,我觉得这车开到头了。但是全身赤裸,衣物凌乱,本狼撤离不易。所以想了一招儿,微信联系了酒店前台,假说 女友欲求不满,我消瘦不了,请他给我们房间打了个电话,说五一假期安全检查,工作人员一会儿要进来看,穿好衣物,准备好身份证。电话打来之后,妹子信了,我们迅速穿衣,收拾房间,本狼也借机收拾随身物品(就手机、充电器、身份证。因此建议大家轻装上阵),在等了一会儿“工作人员”之后,本狼借口出去看看情况和买水,得以脱身。后半夜和妹子在微信上 又说了很多,一会儿威胁,一会儿讨好撒娇,要的钱也一直路下降。但我已走远,我已厌烦,实在回不去了,中途给了38红包。
简单总结一下吧,前面的行程还挺好的,就是这最后挺闹心的,没打个晨炮挺遗憾的。这学生没的主要目的就是想吃和玩乐,想有人给她买单,所以约得比较顺利。我有点贪,又是新手,会出新问题,又很难临场处理问题,所以只能想出撤的招儿。妹子也有的贪,还想多要点,没能顺利结束。
想发几张1024手势认证图,但试了很多软件都还没找回删了的图片,有好软件的聚聚可以私发我,找回来图片后再给大家补。

补充和回复
1.真实性,约之前本狼也极度怀疑是不是仙人跳,但好奇心和相应的准备、验证, 让本狼走了下去。相关付款记录和更完整的聊天记录也可以证明。待我找回被删图片后一并附上。
2.妹子情况:本地高校的大二学生妹,00,160,107,这三组数字是妹子私聊我的第一条信息。
胸B,颜值一般,只会涂个口红,发型,妆扮之类几乎没有,还是背的书包(但不是那种比较传统的书包),一看就是那种刚上大学的学生妹,在追求改变。
3.人品之类的。我俩能相约,就能看出我俩都不是啥好货了,所以再说好赖,也没啥意思。我的话,偷拍确实不厚道,但我即使有全程的记录,我也绝不会露谁的脸,不会让人判断出ta是谁。
妹子的话,确实很物质,除了上述的要求,一路还不断的要求甜点、鸭脖、美甲等,她看到的,她能想到的,她想要的,都会毫不犹豫的张口要,这也是我能约到她的根本原因。
4.值不值。这个问题就要看每个人的关注点和经济条件了。我觉得1300左右,两人一起玩还是比较划算的,跟女朋友也得花这些钱。但是再让我花800,让我长期的养她,我就觉得不划算了。
5.发帖目的。如果一起顺利,我是断然不会发帖的。不太顺利,比较神奇的经历才能给大家更多的经验。其次,希望广大榴右给我分享一些有效的手机数据恢复软件,帮我找回图片。
上岸的聚聚分享软件帮我找回图片的,只能口头感谢了(v不够,不能转u)
游客分享软件帮我找回图片的,送邀请码上岸。此外,积极分享软件,无论是否有效,凭我感觉送三个码。(游客325楼找我的企鹅号,把软件发送到企鹅邮箱就可参与)

[ 此貼被梦非空空在2021-05-06 20:57重新編輯 ]

赞(91)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-04 21:56 發表評論
遇见就不错过

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:26846

花费还是蛮多了  感谢分享
TOP Posted: 05-04 22:14 #1樓 引用 | 點評
偏爱少妇

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:5090

学习一下
TOP Posted: 05-04 22:23 #2樓 引用 | 點評
天朝万稅

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:114

TOP Posted: 05-04 22:26 #3樓 引用 | 點評
久生情

發帖:10815

这么渣?
TOP Posted: 05-04 22:27 #4樓 引用 | 點評
游子归乡

發帖:197

这都能约到
TOP Posted: 05-04 22:37 #5樓 引用 | 點評
百岁弥勒

發帖:17774

好的,收到了
TOP Posted: 05-04 22:37 #6樓 引用 | 點評
凉尸溢油

發帖:1956

呃,这个,挺神奇啊
TOP Posted: 05-04 22:39 #7樓 引用 | 點評
像风撸过

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3878

感谢分享
TOP Posted: 05-04 22:39 #8樓 引用 | 點評
棕榈树

發帖:12104

这也行
TOP Posted: 05-04 22:40 #9樓 引用 | 點評
太阳日月亮

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:8657

这么神奇
TOP Posted: 05-04 22:46 #10樓 引用 | 點評
永远是游客

發帖:1872

这也行?随便发个动态就能有妹子上钩?

TOP Posted: 05-04 22:48 #11樓 引用 | 點評
    kk520

發帖:11477

感谢分享
    TOP Posted: 05-04 22:52 #12樓 引用 | 點評
    垂涎少妇

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:15

满眼得羡慕,学生妹的话可以花点钱长期养着嘛,也不贵。
    TOP Posted: 05-04 22:52 #13樓 引用 | 點評
    emmy

發帖:22557

感谢分享
    TOP Posted: 05-04 22:54 #14樓 引用 | 點評
    狩阴肌

發帖:15051

有点冲动了,拍照让人先允许,谈好条件
    TOP Posted: 05-04 22:56 #15樓 引用 | 點評
    次次換床單

發帖:2984

运气不错
    TOP Posted: 05-04 22:59 #16樓 引用 | 點評
    林中小溪潺潺

發帖:149

TOP Posted: 05-04 23:00 #17樓 引用 | 點評
    中乐九星

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:8524

Re:记五一假期约的00后学生妹。

干就完了也
    TOP Posted: 05-04 23:00 #18樓 引用 | 點評
    沐恩777

發帖:5587

感谢分享
    TOP Posted: 05-04 23:01 #19樓 引用 | 點評
    seekme

發帖:1356

还要800的补偿?是不是碰见了一个想吃日料的学生鸡??

TOP Posted: 05-04 23:01 #20樓 引用 | 點評
      虚伪的灵魂

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:8693

感谢分享
      TOP Posted: 05-04 23:09 #21樓 引用 | 點評
      平胸小贵妇

級別:天使 ( 14 )
      發帖:35509

坐等后续
      TOP Posted: 05-04 23:10 #22樓 引用 | 點評
      斗木

發帖:4939

大佬
      TOP Posted: 05-04 23:22 #23樓 引用 | 點評
      诈胡

發帖:1703

确实缺一点点就完美了。事先沟通好拍照
      TOP Posted: 05-04 23:27 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x2, 06-19 21:46