.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 问了几个红粉轮子到底把它或者它的家人怎么了怎么很轮子只有一个回答了不过回答是人身攻击
本頁主題: 问了几个红粉轮子到底把它或者它的家人怎么了怎么很轮子只有一个回答了不过回答是人身攻击字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
网不了你

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:2856

问了几个红粉轮子到底把它或者它的家人怎么了怎么很轮子只有一个回答了不过回答是人身攻击

原始对话抄下来给正常的人看看。

那个ID是:孤零零。

如果有什么得罪的地方,那就请李洪志李大屎发功收了我,就像金角大王,用那个葫芦收孙悟空一样收了。。。
李大屎:叫你一声音你敢答应吗?
。。。。。。
------------------------
-

网不了你  赞(0)
李大师把你或者你家人到底怎么了?说来大家听听给你评评理吧 05-02 21:44
孤零零 层主 回 网不了你  赞(0)
轮子是你爹啊还是操了你妈了,我骂他关你什么事? 05-03 11:01
网不了你 回 孤零零  赞(0)
你这么恨轮子,总得有原因吧?不用生这么大气,生气伤肝呢。
没有无缘无故的恨,所以就想知道轮子到底把你或者你家人怎么了,说说吧 05-03 11:28

后面这个叫“孤零零”的ID没有再回复了。

估计它除了谩骂和人身攻击,也实在找不出什么东西来让人信服了。泼妇骂街式的人身攻击用多了,估计红粉自己也觉得无趣吧。于是就干脆不回复了。。。

还在某些帖子的一些楼层,问过几个骂轮子的红粉,问题都是一样的,就是李洪志或者它们口中的轮子到底把它或者它的家人怎么了才让它们如此恨所谓的轮子。

没有一个红粉回答和回应,原因估计也和先前我说的那样,它们手上并没有真实的凭据来证明它们对所谓轮子的任何指控,只因为它们的主子不喜欢所谓的轮子,那红粉当然要和主子保持步调一致了,不然粮食可能就要被断供了。。。

由此又想到家里养的狗,如果我把它带在身边,在路上,只要我对任何一个人进行攻击,我身边的狗也一定会对那个人进行攻击,至于我攻击那个人是否合法合理,我身边的狗子是绝对不会过问的,首先当然是因为它只是一只畜生是没有脑子的,它问不出这么高深的问题,其次,即使它知道是我不对,但我是它的主子,它的狗粮都在我手上,所以它还是得竭力维护我。。。

红粉骂所谓的轮子,大抵也是这样的道理吧!。。。所以,有时候从这个角度想一想,它们其实也并不是最凶的恶,最凶的恶是控制它们粮食的台前幕后的主子!

赞(43)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-03 22:23 發表評論
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 05-04 07:19