.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 「69抟」50「夏木りん(夏木铃)」E乳准老师 [21P]
本頁主題: 「69抟」50「夏木りん(夏木铃)」E乳准老师 [21P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
榴九

級別:天使 ( 14 )
發帖:5309
認證: 技術區認證會員

「69抟」50「夏木りん(夏木铃)」E乳准老师 [21P]

新鲜肉体不够?这不是来了吗?

她是即将在片商FALENO出道的「夏木りん(夏木铃)」

拥有甜美的外型、166公分的身高,以及E罩杯的好身材

将来想当老师的她,因为对AV憧憬,干脆就下海来实习一番啦!

▼作品名:新人Hな世界に兴味津々な现役女子大生夏木りんAV DEBUT

夏木りん(夏木铃)

生日:1998年生
身高:166公分
三围:B88/W59/H92
罩杯:E罩杯
发行日:2021/04 /29
作品番号:FLNS416
影片试看:
點擊這里打開新視窗 | 以下內容被隱藏:cdn.faleno.net (我已了解這是外部網站,并同意加載)

夏木铃今年23岁,长相甜美有着干净的气质
身高166公分十分高挑,还拥有匀称的E罩杯好身材
不但会跳芭蕾,就读的还是教育系
是位以当老师为目标的才女女大生。

不过她其实对AV非常憧憬,自曝全身都是敏感带的她,只要稍稍碰到背部就会又湿又叫
喜欢痴汉又想被侵犯,于是老师的事先放一边,先下海一圆AV梦啰!

▼嘴上功夫了得,无论是热情舌吻还是吸含舔龟都很拿手

▼敏感体质的她根本内建水龙头,在金手指的爱抚之下秒湿秒喷

▼在床上更不会任男优宰割,原来在学校学教育,下海就来实习健康教育啊!

虽然E罩杯的乳量是有点快乐杯,不过夏木铃瘦高长腿的身材还是挺吸引人的

而且下面还是白虎一枚,如果能有耳目一新的企划配合,应该是很值得期待的新人喔!

夏木铃即将在4/29发行出道作,各位喜欢高身长美女的,知道该怎么做了吧?

[b][69]

欢迎点赞支持!

[/b]

赞(34)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-12 09:53 發表評論
榴九 [樓主]

引用第5樓福利竞猜於2021-04-12 10:11發表的 :
这个前面有个一样的帖子了  建议避免撞车

感谢提醒,果然是,还好我把原贴里的视频加进去了~

TOP Posted: 04-12 15:00 #1樓 引用 | 點評
榴九 [樓主]

引用第30樓福利竞猜於2021-04-12 15:05發表的  :

现在资源搬运容易撞车  随意发之前我都是可劲看一圈

哎…发帖难,难于上青天啊……我俩就差了不到1个小时,他是直接转的估计,格式都一样,我好歹还编辑编辑~

[ 此貼被榴九在2021-04-12 19:06重新編輯 ]

TOP Posted: 04-12 18:36 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-01 21:24