.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 享受户外天体,2019年和老婆在泰国天体酒店的记录[ 21P ]
本頁主題: 享受户外天体,2019年和老婆在泰国天体酒店的记录[ 21P ]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
gougou326

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:391

享受户外天体,2019年和老婆在泰国天体酒店的记录[ 21P ]

本帖被 valen 設置為精華(2021-01-26)
    酒店名字叫The Oriental Village,位于清迈郊区,开车大概40分钟。属于泰国的天体协会,很正规的,https://thailandnaturist.com/naturist-resorts/这是他们的网站,类似的酒店在泰国有7.8家。发现这个天体酒店是个偶然,具体的忘了,好像是在地图中找到的,对于天体酒店早就有所耳闻,比如法国阿得角,但一直以为只有欧美有,没想到泰国也有(亚洲地区只有泰国有)。
    于是和老婆简单商量了一下就直奔而去了,其实这是错误的,应该需要邮件或者电话预约,还好有空房,老板很友善的接待了我们,刚进门看到裸体的老板,老婆直接就羞红脸了,脱了衣服后也是磨蹭了好一会才敢出来外面。但是半小时左右就完全适应了,里面遇到的老外都特别友善和礼貌,环境也会让人很放松。
    好了,下面就看图吧。

第一张是酒店的宣传照片,应该是个老外女的,拍的很美

天体酒店是可以自由选择穿衣或者全裸的,我们来体验的当然要全裸了,拍照的话不拍别人也是可以的在公共区域内性爱是禁止的

花永远是女人的最爱

清迈的这家酒店非常有特色,其中大部分区域没有围墙,周边就是田野,裸体走在其中,特别有天人合一的感觉

竹子做的休闲台很有泰国的特色

老婆最美的部位就是臀了

全裸行走,风吹过毛发的感觉特别奇妙,天体酒店的安全性是体验这种感觉最好的所在

泳池是拍照的绝佳地方

全裸晒太阳只有体验过才知道感觉,注意防晒

美如画

油画般的感觉

赞(479)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-24 04:30 發表評論
gougou326 [樓主]

引用第175樓下雨天睡觉於2021-01-24 10:32發表的 :
挺美的,没有其他人吗

有,但是不可以拍別人,所以都刻意避開了
TOP Posted: 01-24 10:36 #1樓 引用 | 點評

引用第315樓horus於2021-01-24 16:42發表的 :
这个是清迈的吧,正准备去呢,疫情来了

是的,在清邁
TOP Posted: 01-24 21:33 #2樓 引用 | 點評

引用第301樓色刀头上悬於2021-01-24 15:37發表的 :
是不是發過的啊?

哎呀,是的,腦子進水了發過都忘了,本來想馬上刪掉的,因為忘了郵箱沒法二次驗證,想刪也刪不掉,鬱悶😂
TOP Posted: 01-25 07:44 #3樓 引用 | 點評

引用第692樓愛上層樓於2021-01-29 18:50發表的 :
真漂亮,公共场所起反应了是不是很尴尬

很正常的,我就是坐著不動,半小時之後習慣了就不會了
TOP Posted: 01-30 06:52 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-02 07:51