.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [轻松一刻]:郑爽被曝代孕并弃养,为何受伤的又是汪峰
本頁主題: [轻松一刻]:郑爽被曝代孕并弃养,为何受伤的又是汪峰字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
骚年你赢了

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:737

[轻松一刻]:郑爽被曝代孕并弃养,为何受伤的又是汪峰

吃瓜了么吃瓜了么?今年目前为止最大的瓜来了!

我都快吃不过来了!!!

今天,知名女星郑爽,也就是当年的楚雨荨↓

她的前男友张恒发文回应网传谣言,透露在美国滞留是因为必须照顾并保护两个年幼无辜的小生命,此回应一出,直接炸上热搜。

随后,张恒在朋友圈回应此事,称“两个宝宝他们一岁一个月啦”,并承认了孩子是自己亲生的,“当然是我的宝宝哇”!

针对此事,张恒的朋友说,“他确实是在美国这边在照顾两个小朋友。然后也因为郑爽女士并没有配合很多的法律程序,导致他没有办法让小朋友合法的回国,所以他也回不来。张恒在那边的心理压力非常大。”

据张恒朋友提供的两份文件,一份《内华达州人口记录 出生证明》显示,两个孩子的母亲法定姓名为“Shuang ZHENG”,父亲法定姓名为“Heng ZHANG”。

另据美国联邦法院系统,疑似郑爽与张恒的离婚案将在2021年3月22日开庭审理。

所以郑爽找了代孕+弃养+不配合手续签字导致孩子没法回国???

“孩子你真的不要了?”
“都说不要了!滚!”
一年后男人手握热搜密码说“你怕了吗?”

《张恒复仇》
第一章:张恒回国
第二章:张恒隔离
第三章:张恒做核酸

爽子悄悄当妈,然后惊艳所有人,这谁看了不说一声“够野”!
如果属实,这个可以算的上是“开年之最”,娱乐圈大事记可以记上一笔了。

湖南台现在就该做一档节目  《妈妈去哪儿》,嘉宾:张恒,观察员:胡彦斌,张翰。

多年后,张恒带着两个孩子从美国卷土重来,他势必要让抛弃他的人好看,他的两个孩子,二岁精通电脑,四岁掌握三十六种语言,这一次他要复仇。

两个孩子见到郑爽第一面,齐声:喂!
郑爽:我不叫喂,我叫楚雨荨!

幸好不允许买卖人口,不然这俩孩子肯定会被挂咸鱼,并被每天准时擦亮。

就在我以为这瓜吃的差不多的时候,又有大锤抡过来了。
最新消息,张恒的朋友向媒体提供了一段录音,录音中曝光了疑似郑爽与郑爽父母和张恒父亲之间关于如何处理孩子的对话。
对话中,疑似郑爽爸爸提出弃养孩子,遭到男方父亲拒绝“这是犯法的”,同时女方也提出打胎的想法:“这两个孩子七个月真的打不掉”,女方母亲则表示孩子可以送给别人,找个机构让别人领养。
一家人都好绝啊……
郑爽:你以为我走的疯批路线,其实老娘走的是犯罪路线。

代孕+弃养,这是实实在在踩在公众底线上了啊。
关于代孕,你怎么看?
那些给代孕洗白的人,一定要好好看看这段话。
罗翔老师从专业角度告诉你,为什么代孕违法,以及一旦代孕合法化的后果。

“大家千万不要认为你的身体属于你,如果你的身体完全属于你,那一定会导致强者对弱者的剥削。”
你不是买家,你是猎物,关于代孕的这些风险需要了解!
当然,这年头吃瓜也要谨慎,在重锤之下,坐等看郑爽如何回应。

不过看后援会这个反应……

我给郑爽想了两个洗白方案:1.消灭病毒;2.当美国总统。
当然万事不要太早下定论,如果五十年后,郑爽的两个孩子一个是美国总统,一个是美国国务卿,那么我们欠郑爽一个道歉!

小声BB一句,今天汪峰老师要发新歌。
又一次冲击头条失败……

不过人设依然坚挺。
世界上最后一个汪家人——汪峰,在娱乐圈中不断发挥着自己家族强大的运算能力,准点预测娱乐圈动向,并以发新歌为信号提醒吃瓜群众(@鹅组)

网友总计娱乐圈带预言家——汪峰、萧敬腾、张学友。

其实,秋子本不打算写娱乐圈的事,怎奈影响实在恶劣,让今日爆点都不爆了。

近日,贵州贵阳。某房地产营销公司员工小崔因未参加同事生日宴被罚甚至开除引起广泛关注。小崔表示自己十分冤枉,而当事经理表示,不这样做下次再有人过生日谁都不会来。并且经理表示并没有真的罚款,只是警示。
放心,以后经理出殡大家肯定去,而且会敲锣打鼓唱着《好日子》去!

我就纳闷了,同事过生日为啥必须要去,打工不就是为了赚钱,又不是和你来做家人的?
而且不参加就被罚,我寻思着参加的人你也没给奖励金啊?

都说工作是工作,生活是生活,有些人偏是分不清呢。
归根结底,就是服从性测试+忠诚度测试罢了。

有点小权的时时刻刻都想要用上,奉劝这种货“做人留一线,日后好相见”!

庙小妖风大,池浅王八多。
不过以上只是“开胃小菜”,接下来带大家见识一下,什么是真正的千年“王八”。
前几天,微博大V“航空物语”发布了一条招聘信息,光看标题就很让人卧槽。

来看看他们引以为傲的这个“史上最低工资”:

总结一下就是:没有底薪,收入全靠提成,而且还得跟公司对赌。
简而言之,就是赔了全算你的,赚了公司跟你分成。

低情商:我要白嫖
高情商:公司会跟你约定对赌稿费

资本家看了会流泪,周扒皮看了会惭愧。
这是直接把《劳动法》撕了,破开虚空来了个架空世界,空中传来一个声音“你们都是奴隶!”

哦不对,奴隶至少不用带资。

有网友直言,这是开启了打工人带资进司,自负盈亏的新时代。

想也知道,这招聘一发出来就被网友怼成马蜂窝了。
没想到大V还亲自下场,跟吐槽的网友说这是“在商言商”。

意思就是“你说对了,我就是欺负你,打我啊!”
所以在商言商=没有人性?

不久后,航空物语发微博对此事进行回应,称“刚才工作人员对我进行了教育。想尝试新的业务模式可以,但一定要注意表达和操作方式,特别特殊时期,当多做加法,不要轻易引发混乱。虚心接受批评,相关帖子撤回。将来相关事务当更周全思考。”

别人搞合作是双赢,在你这是你赢两次。
#走自己的路,让别人无路可走#

好的,学会了。
请问在座的各位,有人去澳门吗?就是你带上钱,我去赌,输了你兜着,赢了五五分,毕竟用的是我的运气。

空手套白狼还特别理直气壮,就差说“我上你是临幸你了”
我宣布,这是来自新世纪的福报,996、007根本不值一提!

脑子如果不需要,就无偿捐给僵尸吧。
前段时间,河南夏邑的靳某被朋友邀请去喝酒,但靳某并不想去。
为躲避酒局,靳某拿出之前不久做过的新冠病毒核酸检测报告,用P图软件将检测报告中的“阴性”改成“阳性”,并把修改后的图片发到了朋友群里。

这份假的“确诊报告”经过网络传播后,造成了非常不良的社会影响。
最终,靳某因以“虚构事实扰乱公共秩序”,被处罚行政拘留5天。

头孢借口都不好使了吗???
这下好了,接下来的5天你都不用喝酒了。

宁愿造谣自己被确诊也不愿意去喝酒,没有十年脑血栓做不出这事。
然而就这,还有学的。
大学生把自己核酸检测结果P成阳性,被处以行政拘留……

闲得没事做不能去村口把大粪挑了吗?非得自己给自己找个牢坐坐?
就这脑子还上什么大学……

玩归玩,闹归闹,莫拿疫情开玩笑。
P图不是法外之地,希望大家谨言慎行。

不过我就纳闷了,去年就有被罚的,为啥他们不长记性呢?是不看新闻吗?
看来,两耳不闻窗外事,是不行的。
所以,一定要多读读轻松一刻,你想不到的新闻全都有,这不,说来就来了。
1月13日,重庆。丧偶的李阿姨一个月前经人介绍认识了同样丧偶的王大叔,双方年龄均近六旬。
经一月相处,李阿姨觉得不合适,提出分手,王大叔要求归还恋爱期间所有花费,包括食用的肉钱、干活的功夫钱、及饭钱。二人发生争吵,经民警劝解,李阿姨答应补偿210元了事。
看前半段还以为是笔巨款,好家伙,两百多……
果然你大爷还是你大爷,大爷这是凭实力单身啊

狗子有啥错

要我是女方,再加40给他,250走好不送!

两斤沙糖桔记得清清楚楚,这样的人早看清也好。
我说小羊,你是不是也看清了什么?
近日,新疆。一新娘身穿婚纱走在路上,突然窜出一只羊,顶着新娘向前走。
因为担心小羊伤害到新娘,跟拍摄影师便抓着羊角将它拉走,没想到这个举动却把小羊惹生气了,一直追着摄影师想报复他,就这样一羊一人,一追一跑,最终摄影师被追赶了好几条街,画面十分诙谐搞笑。
羊:这门婚事我不同意!

小羊能有什么坏心眼呢,不过是追着你跑几条街罢了~

它可能是想沾沾喜气,然后变成喜羊羊。

话又说回来,你们是不是想到了曾经被大鹅追的场景呢?
是的,说的就是我…

除了大鹅,其实这世界上凶残的动物有很多。
为了拍摄南极顶级捕食者——海豹,是怎样狩猎的。
摄影师抱着忐忑的心情潜水拍摄。没想到,一只海豹居然以为摄影师是没有捕猎技能的废材。连续四天给摄影师投喂企鹅。

伤害性不大,侮辱性极强。
海豹:你太弱了!
侮辱性极强的安慰方式(@文科班校花酱)

豹豹能有什么坏心眼呢,它们只是爱你。
好慈祥好有爱(企鹅:有爱个屁!
企鹅:我就问,难道它不凶残吗???

耗子畏之

企鹅:麻烦你们要是都不吃的话,可以放了我么?

整个故事最惨的还是企鹅。
企鹅:快走吧!求你了!

好了,今天的一刻就到这了,我们下期再见~

我跑完步坐在小区外面的椅子休息,我的右边有一个垃圾桶,正好把我身体遮住只露了一个头出来,我邻居从垃圾桶那边走过来,走到我跟前的时候给我说“老远看着垃圾桶里面坐着一个人,左顾右盼的笑得特别开心” (@喜欢冬天喝热牛奶)

做你一辈子房东

整个小区都在想办法提醒你

禁止摸鱼

#被毛色影响了气质#

说脏话牛奶

买家秀总是会给人惊喜[/b]

???

鸡蛋:合着天冷天热都用我做实验是吧?

剁蕉鱼头

今日又吃好吃的了

给爷看傻了,这货也好意思中间商赚差价!?

怪吓人的 我以为出来一只迅猛龙呢

家里有井?

道高一尺魔高一丈

看什么都是…

我是不是不应该笑

赞(14)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-19 08:01 發表評論
喝酒吃肉

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:15271

感谢分享
TOP Posted: 01-19 08:02 #1樓 引用 | 點評
ylxnrGR

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:37396

谢谢分享
TOP Posted: 01-19 08:26 #2樓 引用 | 點評
东碰头

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3557

谢谢分享
TOP Posted: 01-19 08:32 #3樓 引用 | 點評
超·堕落天使

發帖:6233

可惜我笑了
TOP Posted: 01-19 08:37 #4樓 引用 | 點評
我想你不懂

發帖:9828

吃瓜群众
------------------------

TOP Posted: 01-19 08:38 #5樓 引用 | 點評
花看半开

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1009

这。。很牛逼,
这瓜大的吃撑了
TOP Posted: 01-19 08:43 #6樓 引用 | 點評
以尔车来

發帖:1707

吃了个大西瓜
T

TOP Posted: 01-19 08:56 #7樓 引用 | 點評
杜陵风骚

發帖:7098

感谢分享
TOP Posted: 01-19 09:02 #8樓 引用 | 點評
成精的野兽

發帖:3966

谢谢分享
TOP Posted: 01-19 09:26 #9樓 引用 | 點評
爱你的腿子呦

發帖:884

K

TOP Posted: 01-19 09:28 #10樓 引用 | 點評
暗夜狼人

發帖:6303

感谢分享
TOP Posted: 01-19 09:39 #11樓 引用 | 點評
箱神

發帖:11738

有点儿意思
TOP Posted: 01-19 09:47 #12樓 引用 | 點評
夜望城

發帖:12802

TOP Posted: 01-19 09:49 #13樓 引用 | 點評
有眉毛的泰迪

發帖:999

这瓜如果属实,太刺激
TOP Posted: 01-19 09:58 #14樓 引用 | 點評
西瑟

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:5203

zs这石锤了星途也完了吧
TOP Posted: 01-19 10:00 #15樓 引用 | 點評
siobhan

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:699

好身手1024
TOP Posted: 01-19 10:07 #16樓 引用 | 點評
怎么不要B脸

發帖:8872

谢谢分享
TOP Posted: 01-19 10:36 #17樓 引用 | 點評
归来仍是少年

發帖:787

TOP Posted: 01-19 10:40 #18樓 引用 | 點評
屋顶看星星

發帖:908

整理辛苦,真的不错
TOP Posted: 01-19 10:44 #19樓 引用 | 點評
冬之雪

發帖:6074

汪峰每次都……

TOP Posted: 01-19 10:53 #20樓 引用 | 點評
    云行风

發帖:9509

谢谢分享
    TOP Posted: 01-19 10:59 #21樓 引用 | 點評
    六御六道

發帖:27253

这个瓜很好吃 可以吃几天了
    TOP Posted: 01-19 10:59 #22樓 引用 | 點評
    李杰卡尔德

發帖:1311

TOP Posted: 01-19 11:08 #23樓 引用 | 點評
    晨曦木易

發帖:59

整理辛苦。我笑了反正
    TOP Posted: 01-19 11:09 #24樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x2, 06-02 20:00