.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创投稿]新人Mrs.ping入驻1024首发:OL风反差篇[16P]
本頁主題: [原创投稿]新人Mrs.ping入驻1024首发:OL风反差篇[16P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
Mrs_Ping

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:428

[原创投稿]新人Mrs.ping入驻1024首发:OL风反差篇[16P]

本帖被 brent 執行提前操作(2020-01-11)
  大家好,新人刚上岸。希望大家多多支持。
  我们是海南的夫妻,这个也是夫妻号。希望能认识海南本地的夫妻或是情侣,如果有圈内同好我们也欢迎,可以互相交流学习。
  我们夫主妻奴的婚姻状态,媳妇认识的就是圈里的奴,专门找的妻奴结婚的,媳妇很闷骚,没认识之前就被好多男人上过,不过有一点我很欣慰就是听话,我个人入SM圈子比较早,玩的也有些重口,而且有些偏向刑主,有给妻奴玩过穿刺也给她穿环。十月一刚穿,现在伤口也还没有完全愈合。有很多开发项目还有待开发。不过我都是把生活和调教分开,生活是生活,调教是调教。我只是在调教的时候严厉,生活反倒是比较随和。否则自己也会累,很难在一个生活状态持续太久。
  妻奴非常闷骚,说想看大家的羞辱和评论,也希望大家多留意。有什么好的调教方案也可以留下互相探讨,有想看的类型照片也可以留言,我们有时间会拍挑着排一部分。这个也是我们发帖的动力之一。当然如果海南的可以私信跟我们,我还是很期待认识一些海南的夫妻和情侣的,到时候大家可以一起玩。对于单男,说实话我个人不是绿帽也不是奴,说不上绝对不约,但相比较而言还是少很多,除非您真的很优质而且我会对单男有偿,嗯更多的还是看缘分吧,这些都强求不来。不过如果是讨论交流的话还是很欢迎的。

[ 此貼被Mrs_Ping在2019-12-29 12:44重新編輯 ]

赞(2)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-11 19:57 發表評論
Mrs_Ping [樓主]

回 45樓(维多小葫芦) 的帖子

引用第45樓维多小葫芦於2019-12-29 17:30發表的 :
楼主!阴环穿了几个?多大的环?

下边穿了6个,一排3个。对称的。穿的1.2mm的等于以后可以在扩。
TOP Posted: 12-29 18:16 #1樓 引用 | 點評

回 62樓(风气云不飞) 的帖子

引用第62樓风气云不飞於2019-12-31 06:18發表的 :
也是海南的,先留个名,目前一个人,等找到女伴在约

那你可以给我私信加个好友
TOP Posted: 12-31 13:38 #2樓 引用 | 點評

回 68樓(S手淫骚逼M) 的帖子

引用第68樓S手淫骚逼M於2020-01-02 17:00發表的 :
穿刺乳头和阴唇哪个疼?

乳头
TOP Posted: 01-02 22:44 #3樓 引用 | 點評

回 154樓(海公公) 的帖子

引用第154樓海公公於2020-01-09 08:07發表的 回 樓主(Mrs_Ping) 的帖子 :

身材不错,阴环是真的漂亮,希望兄弟有机会可以交流交流

可以的,如果你是海南的可以给我私信。
TOP Posted: 01-13 14:45 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 07-01 00:18