.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]群内风平浪静,高冷炮火连天[25P]
本頁主題: [原创]群内风平浪静,高冷炮火连天[25P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
绝味桂鱼仔

級別:俠客 ( 9 )
發帖:33

[原创]群内风平浪静,高冷炮火连天[25P]

本帖被 brent 執行加亮操作(2019-02-06)
如有违规,请版主大大删帖。
首先说一下,我原来的ID叫 八两金1024,由于手机丢失,谷歌身份验证密钥找不到了,原ID也无法登陆,故借朋友的ID前来发贴,如果各位大佬感 觉帖子还可以,请射点U或者给私聊给个邀请码,小弟重新申请ID。
本组照片源于群内,争的群友同意之后,前来发帖。
狼友的炮友是96年的,大长腿,奶子大小合适,具体细节我就不描述啦,各位看官请细细品味。

他这个炮友的室友,是真的骚啊,守着外人,真空睡衣就出来,胸快漏出来了。

放完炮之后,发在群里的照片,身材还可以,就是肚子上有点赘肉,微胖才是王道,哈哈。

狼友发在群里的小视频,打了个1024的验证,我视频截图的,有点模糊。

有心的狼友可以通过某个细节观察一下啊,绝对是一个人。
请大佬给射点U或者私聊给个验证码,谢谢啦。
如有违规,请版主大大删帖。

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-26 15:22 發表評論
绝味桂鱼仔 [樓主]

引用第5樓西瓜的十三於2019-01-26 16:42發表的 :
这帖子有创意

大佬,射点U可好啊。重新注册个ID。
TOP Posted: 01-26 20:02 #1樓 引用 | 點評
绝味桂鱼仔 [樓主]

引用第31樓予笑书於2019-01-27 23:55發表的 :
有码了嘛

有邀请码的话,请私聊给一个,谢谢啦。
TOP Posted: 01-30 16:42 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-22 05:11