.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [啪神原创](美腿娇妻第八季)天府之国成都再现民国淑女寻找她的他!附带其他几季传送门![30P]
本頁主題: [啪神原创](美腿娇妻第八季)天府之国成都再现民国淑女寻找她的他!附带其他几季传送门![30P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
舌尖上的啪神

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:561

[啪神原创](美腿娇妻第八季)天府之国成都再现民国淑女寻找她的他!附带其他几季传送门![30P]

本帖被 brent 執行提前操作(2018-08-05)
[table=90%][tr][td]

[size=5][b]恋爱是将两个陌生人变成恋人
婚姻是将两个恋人变成亲人
亲人之间就是需要为对方着想和付出
                                                                ——舌尖上的啪神

[size=5][b]

现正式寻找一位男士做老婆长期的情人炮友加入我们。
如果你满足以下条件均可报名:
身高在170+,身材匀称,年龄在28-35之间!
外观阳光带有一点坏坏的寸头的感觉更好!
身体健康有近期体检证明!
大成都范围或离成都非常近经常来往成都!

应聘前请熟知以下几点:
胖子油腻型大叔勿扰!
穿着太老气平时也不收拾一下自己的勿扰!
想一来就约炮的急性子的勿扰!
说话动不动就爆粗口,量自己武器的勿扰!
生活糜烂无素质不健康的勿扰!

没时间解释太多
娇妻属于慢热感觉型淑女,喜欢有内涵说话幽默风趣的男士
喜欢多聊天才会有更好的感觉接受你
符合条件的站内留言
有愿意加入我们的单女和夫妻也可报名!
通过验证的半天不说话的勿扰,无素质的勿扰!

最后特别鸣谢团内小伙伴ID:一个号  亲情提供的本次情趣物品!

最后验证来一个!

传送门:
第一季:[原创][cl分享团出品]七年一路有妻伴,独爱美腿与香肩,花前月下春晓玩,享你性福赛过仙(美腿娇妻第一季)[24P]
https://cc.c6b.win/read.php?tid=2926701
第二季:[原创][cl分享团出品]美人妖娆身妙曼,腿细黑丝蜜桃间,娇柔呻吟哼红脸,妻与吾物共缠绵(美腿娇妻第二季)[21P]
https://cc.c6b.win/read.php?tid=2948257
第三季:[原创][cl分享团出品]空姐,女仆,连体黑丝(美腿娇妻第三季)[33P]
https://cc.c6b.win/read.php?tid=3026982
第四季:[原创][cl分享团出品]圆满完成与素质单男的第一次3P,期待下一次的温存(美腿娇妻第四季)[41P]
https://cc.c6b.win/read.php?tid=3048318
第五季:[原创][cl分享团出品]黑色蕾丝的诱惑,清纯可人的背影,激情潮吹的战场(美腿娇妻第五季)[21P]
https://cc.c6b.win/read.php?tid=3096773
第六季:[原创][cl分享团出品]成都素质大暖男享受小姐姐的美味与性感,使娇妻爱液长流,甜蜜温润(美腿娇妻第六季)[44P]
https://cc.c6b.win/read.php?tid=3110912
第七季:[原创][cl分享团出品]分享力作,天府之国成都的动人景致,不同的场景演绎着不同性福(美腿娇妻第七季)附带其他几季传送门!申精![29P]
https://cc.c6b.win/htm_data/16/1805/3143070.html

[ 此貼被舌尖上的啪神在2019-04-15 20:17重新編輯 ]

赞(1)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-05 19:52 發表評論
舌尖上的啪神 [樓主]

回 4樓(柳妃儿) 的帖子

引用第4樓柳妃儿於2018-07-26 16:07發表的 :
啪哥等我,早晚我要和啪嫂一起吃😍

好好来伺候我
TOP Posted: 07-26 17:17 #1樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 24樓(一人为尊) 的帖子

引用第24樓一人为尊於2018-07-26 17:08發表的 :
没有前几期给力,相互共勉

就是,这次都是东拼西凑赶出来的帖子,好多内容都没编辑
TOP Posted: 07-26 18:46 #2樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 68樓(啊卡萝莉音) 的帖子

引用第68樓啊卡萝莉音於2018-07-27 09:43發表的 :
有点坏坏的长发飘飘戴假鸡巴可以加入嘛~在线等~挺急的

阿卡阿卡,你能来我脱了裤子欢迎
TOP Posted: 07-27 13:10 #3樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 71樓(北陌) 的帖子

引用第71樓北陌於2018-07-27 10:44發表的 :
来晚了,但是还是要围观一,感谢啪神。达盖尔有你更精彩

感谢团内大佬支持😁
TOP Posted: 07-27 13:11 #4樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 76樓(江湖爱的分享) 的帖子

引用第76樓江湖爱的分享於2018-07-27 15:55發表的 :
这期属实不给力,情趣用品有点渣

别小看这个小怪兽,效果很棒的
TOP Posted: 07-27 20:25 #5樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 107樓(冰山孤魂) 的帖子

引用第107樓冰山孤魂於2018-07-30 21:39發表的 :
要求有点高了!

那你觉得什么要求才算不高
TOP Posted: 07-30 23:02 #6樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 108樓(枫叶的承诺) 的帖子

引用第108樓枫叶的承诺於2018-07-30 21:46發表的 :
分享团的兄弟,成都哪里?可以分享不

可这帖子就是分享给大家欣赏的啊
TOP Posted: 07-30 23:02 #7樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 309樓(快慢机) 的帖子

引用第309樓快慢机於2018-08-04 10:12發表的 :

我想也是。谁心那么大。。。。

你做不到那么大度不代表别人做不到!
TOP Posted: 08-05 23:41 #8樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 301樓(长颈鹿的誓言) 的帖子

引用第301樓长颈鹿的誓言於2018-08-04 07:03發表的 回 16樓(快慢机) 的帖子 :

噢,你以为是真的结婚证的老婆吗?我保留意见

你的意思是我们还不是真正夫妻了?
我们有必要在这发那么多季冒充夫妻?
是不是真正夫妻 分享团员可以作证
TOP Posted: 08-05 23:43 #9樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 353樓(快慢机) 的帖子

引用第353樓快慢机於2018-08-06 13:04發表的 :

首先我做不到,我承认,你要是能做到,再来评论我。

我这不是做到了?还需要证明?
妻子思想开放,男人不自私就能做到,而且家庭更和睦
总比男人一个人出去玩女人,自己老婆在家当黄脸婆好,最后女的耐不住了也出去和别人约会什么的,到时候两人互相背着各玩各的,家也就名存实亡,我们这样至少都理解对方,还要在一起几十年,哪个人能说几十年只和一个人啪啪不腻,而这又是人作为动物的正常生理需要,我们不想两人啪啪只是简单的交作业没有了激情和新鲜感的刺激,两人已经是亲人了,而不只是单纯的恋爱对象想占有对方那么简单,多为对方着想,知道对方想要的才能让家庭更美满,我现在出去玩女人老婆完全支持,这就是互相的理解
最可悲的就是把爱和性捆绑在一起,爱是一种心理状态,性是一种生理表现。明明没有了美好的性爱体验还非要说不爱。
就像六七十岁的金婚老人,他们之前还有性吗?没有了,但是能说他们不爱对方吗?
TOP Posted: 08-06 13:19 #10樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

回 357樓(江湖爱的分享) 的帖子

引用第357樓江湖爱的分享於2018-08-07 10:35發表的 :

我有一个群,群里有成都的单男,需要吗?给你介绍

应聘的单男太多了,暂时谢谢了
TOP Posted: 08-07 11:01 #11樓 引用 | 點評
舌尖上的啪神 [樓主]

引用第381樓饭注册不上於2019-11-19 13:44發表的 回 樓主(舌尖上的啪神) 的帖子 :

028有意

身高体重年龄
TOP Posted: 11-19 21:18 #12樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x3, 06-25 13:51