.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [撸断肠分享]脑癌男优:找到活下去理由!椎名そら、宫崎あや、东尼大木、浜崎真绪、波多野结衣亲情参演[番号已找齐]
本頁主題: [撸断肠分享]脑癌男优:找到活下去理由!椎名そら、宫崎あや、东尼大木、浜崎真绪、波多野结衣亲情参演[番号已找齐]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
天使长加百列

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:7293

[撸断肠分享]脑癌男优:找到活下去理由!椎名そら、宫崎あや、东尼大木、浜崎真绪、波多野结衣亲情参演[番号已找齐]

由于3岁就罹患脑癌,虽然手术后西君(化名)幸运捡回一命
但发育也从此停滞了,变成了「身体3岁,心灵23岁」的人。
对从小就备受歧视的他来说,能和漂亮女生做爱就是个奢侈的梦想,因为他就连性功能正不正常都是个大问号(?)

虽然已经拍过三部作品
但看过任一部的酸酸可能知道,西君其实根本都没有真的「放进去过」
都只是在旁边舔舔女优、玩玩具而已。
但这次的新作《にしくん、初SEX収録】ロリっこ痴女之えっち游び 椎名そら&宫崎あや》是真的「第一次插入」了
终于,他能圆梦与女性交欢。

虽然说片商不知道是怎么让他硬的…但看到抗癌23年的生命斗士最后完成梦想,怎么觉得在茫茫肉片中隐藏着一股深层的立志感阿(?

而这次参与的女优是人气正旺的椎名空(椎名そら)与宫崎彩(宫崎あや)
看到影片画面的话,就会被这个猎奇的画面所吸引,小朋友连上两个人气女优…还轮流陪着洗澡
想一想也觉得此生无憾了阿呜呜~

近期西君也在个人网站写下他对AV界的看法,

「性爱真的很美好,虽然残障者的性需求常常被忽视,但并不代表我们对于这方面没有需求。
现今日本弥漫的草食社会风气,许多人压抑着性需求。
如果像这样的人看到,就连我这种残障者也能享受性爱
想必是十分激励人心的吧?因此毫无疑问的,拍片这件事让我信心大增,不只是有功名利禄
我同时也找到活在世界上的理由了!」

看到这边,我也觉得十分感人阿
虽然我看A片都是在尻尻,但没想到居然可以这么励志
这时让加百列的一句话「连乙武洋匡都可以把到妹,你为什么不行!」

最后也祝三车牌附上,共勉之~
车牌一:SDDE-480
发行日:2017/03/02

车牌二:SDDE-465
东尼大木、浜崎真绪等出演

车牌三:SDDE-470
波多野结衣

世界不过如此!关键看你是否用心!(不如意的伙伴们共勉之)

[ 此貼被天使长加百列在2017-03-07 14:23重新編輯 ]

赞(1)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-07 13:46 發表評論
天使长加百列 [樓主]

哈哈,感觉很好玩,我自己也下载看看
TOP Posted: 03-07 14:18 #1樓 引用 | 點評
天使长加百列 [樓主]

回 48樓(四大才子) 的帖子

引用第48樓四大才子於2017-03-07 15:34發表的 :
是最后图片上这个男的吗  看过这部
这家伙很害羞  裤子都不敢脱  身体严重变形  不过把波姐舔的不要不要的

好看不?我还没下载完,下完了赶紧看
TOP Posted: 03-07 15:53 #2樓 引用 | 點評
天使长加百列 [樓主]

回 193樓(越快乐越堕落) 的帖子

引用第193樓越快乐越堕落於2017-03-08 07:16發表的 :
其实我觉得把,转载就转载了,老是把人家原文改几个字加上自己名字当成自己写的有什么意思呢???
剽窃不懂么???? 尊重原创不懂么?????
不止一帖是这样了!!!

你原著看过?有3个车牌
TOP Posted: 03-08 09:24 #3樓 引用 | 點評
天使长加百列 [樓主]

回 193樓(越快乐越堕落) 的帖子

引用第193樓越快乐越堕落於2017-03-08 07:16發表的 :
其实我觉得把,转载就转载了,老是把人家原文改几个字加上自己名字当成自己写的有什么意思呢???
剽窃不懂么???? 尊重原创不懂么?????
不止一帖是这样了!!!

没看到是撸断肠分享?啥叫分享?
TOP Posted: 03-08 09:25 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-26 03:08