.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [包子原创]讲一段和离异少妇的激情岁月[12P]
本頁主題: [包子原创]讲一段和离异少妇的激情岁月[12P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
包包子

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1126

[包子原创]讲一段和离异少妇的激情岁月[12P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2015-02-12)
今日幸得一码,甚是兴奋,终于摆脱N年游客生涯,特此感谢发码的痞子大哥。特此拿出珍藏的照片与大家分享之,全民同乐。苦于新手发帖限制,如果有哪位大大觉得小弟的帖子还行,请尽情射U,别射包子就成。小弟本性木讷,但是情史还算丰富,正所谓冠希的做爱要带照相机,所以小弟每逢关键时刻,绝不手软,所以还是有大量珍藏,如果大家喜欢的话,我会全部奉献给大家。

小弟有点少妇控,所以以下故事就是一段和少妇的激情往事,现在偶尔还联系,还是朋友+pao友,总之一句话,大家开心才是真的开心嘛。

小弟不才,在加拿大温哥华有家小店铺,平时不是很忙,但是忙起来也是和赶集似得,所以去年的时候决定招个合适的人做助手,帮我看店进货之类的,所以人品很重要,经过千挑万选,选出了今天的女猪脚,我们就叫她萍姐吧。萍姐比我大5岁,国内有过一段婚姻,还有一个小儿子,生活是挺辛苦的,一个人抚养儿子,因为条件限制,所以她儿子留在国内靠她外婆家抚养。

经过简单的面试,我决定选择萍姐当我的助手,当然啦,萍姐的美貌还是决定性的因素嘛,毕竟小弟也是爱美女的嘛。小弟单身,所以几乎全部时间都是和萍姐在一起,下了班一般都不联系了。

但是一天夏夜,我接到了萍姐的电话,她说她刚看完恐怖片,说特害怕,让我去看看她,我当时二话没说直接去了萍姐家,一进门我呆了。萍姐只穿了一条内裤,胸罩都没穿。小弟略微有点矜持,毕竟对于这场景不是很有心理准备。但是思考了2秒钟决定将计就计,反正美人计这招对于我没用,小弟经常中美人计。小弟那一晚就和萍姐睡到了一起,萍姐说好久没做爱了,说谢谢我。我摸着她的头,看着她的眼睛,脑子里念头一过,居然说:萍姐,让我当你儿子的父亲吧。

萍姐有点一愣,拍着我说:傻孩子,你好傻。那一夜,我们一起相拥而睡。自从那一天后,我持续享用了萍姐半年时间,直到我找到了女朋友。萍姐也不生气,说:我不介意当你情人。我无耻的同意了。后来萍姐去了隔壁的省份,因为她找到了一个好工作。我祝福她,有时也过去找她玩,附加做X。当然了,做X不是我去看她的目的。祝福萍姐新年快乐!~

[ 此貼被包包子在2015-07-25 13:02重新編輯 ]

赞(1)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-10 18:56 發表評論
包包子 [樓主]

TOP Posted: 02-10 23:56 #1樓 引用 | 點評
包包子 [樓主]

回 270樓(anxel) 的帖子

引用第270樓anxel於2015-02-11 01:10發表的 :
lz好福气 如果不用tinypic就更好了 多谢分享

1024 哪个图床好?
TOP Posted: 02-11 01:23 #2樓 引用 | 點評
包包子 [樓主]

回 369樓(花样作死冠军) 的帖子

引用第369樓花样作死冠军於2015-02-11 09:15發表的 :
我草~~看着就有欲望!!!还无毛!!!想插插看~

1024 是很爽
TOP Posted: 02-11 12:14 #3樓 引用 | 點評
包包子 [樓主]

1024感谢版主
TOP Posted: 02-12 07:39 #4樓 引用 | 點評
包包子 [樓主]

回 574樓(XT痞子) 的帖子

引用第574樓XT痞子於2015-02-12 07:48發表的 :
小伙子我看好你哦

1024 哎呀 痞子大哥 谢谢你的码啊 感谢万分
TOP Posted: 02-12 07:56 #5樓 引用 | 點評
包包子 [樓主]

回 571樓(法号闷骚) 的帖子

引用第571樓法号闷骚於2015-02-12 03:21發表的 :
LZ你温哥华哪的啊? 我也是啊

Richmond 谢绝人肉 1024 嘿嘿
TOP Posted: 02-12 09:43 #6樓 引用 | 點評
包包子 [樓主]

回 652樓(单骑上路) 的帖子

引用第652樓单骑上路於2015-02-12 14:22發表的 :
1024 楼主 带我去国外闯荡QQ380416363

1024 兄弟多读版规
TOP Posted: 02-12 15:41 #7樓 引用 | 點評
包包子 [樓主]

回 738樓(311) 的帖子

引用第738樓311於2015-02-12 23:26發表的 :

我这好像以前看过

如果你找到出处,我立马退出草榴。1024。
TOP Posted: 02-13 04:06 #8樓 引用 | 點評
包包子 [樓主]

回 902樓(月夜影潇寒) 的帖子

引用第902樓月夜影潇寒於2015-02-14 22:53發表的 :
应该有很多老外炮友或者华裔炮友吧,身材非常不错,而且去国外的人自己都是努力拼搏的,祝福你的萍姐。

1024 我替萍姐谢谢你
TOP Posted: 02-15 05:14 #9樓 引用 | 點評
包包子 [樓主]

回 948樓(请用心听) 的帖子

引用第948樓请用心听於2015-02-15 20:31發表的 :
楼主真幸运啊。极品少妇啊。楼主还说自己生性木讷。你们谁信啊,我是不信了。

本包真的是木讷性格,脑子不灵活。
TOP Posted: 02-16 09:31 #10樓 引用 | 點評
包包子 [樓主]

回 1158樓(酒肉和尚) 的帖子

引用第1158樓酒肉和尚於2015-02-26 08:34發表的 :
好多图都挂了,楼主

已补,check it out
TOP Posted: 02-26 09:50 #11樓 引用 | 點評
包包子 [樓主]

回 1170樓(山山出白水) 的帖子

引用第1170樓山山出白水於2015-02-26 10:30發表的 :
图片挂了吧

现在应该可以了哦
TOP Posted: 02-26 15:52 #12樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-21 15:20