.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创] [新手必看]    再谈图床的使用
本頁主題: [原创] [新手必看]    再谈图床的使用字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
y随风

級別:天使 ( 14 )
發帖:14414
認證: 技術區認証會員

[原创] [新手必看]    再谈图床的使用

这段时间,不知道怎么回事,很多原来用的图床都不太稳定了。导致很多榴友图片不显示,今天,小草再次制作简单教程,供新手观摩。不喜勿喷!

新的图床,小草用的是  http://www.niupic.com 这个。(此图床可以传H图,而且是批量的),下面开始

打开图床的页面,点击浏览即可找到本地图片。

注意个问题,如果图片较大,可在红色框的选项中选择,一般建议是800*600

选好后点击上传

上传完毕,自动跳出该页面。我们选择第二个 论坛代码,看到图片代码了吧?此刻重点关注,图中红色框中的链接字母,

comimages 这一串字母中com和后面的images 之间应有个

复制刚才得到的论坛代码到文本框,用编辑里面的替换功能,可以批量进行。

这就是替换以后的所有图片代码,然后发到论坛,预览一下

这是预览效果,图片出来了吧?可以发表了。

就是这么简单,没有学不会的东西。

最后,希望大大们积极奉献自己手中的好用的图床。

赞(2)
本帖最近評分記錄:
------------------------
y

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-20 17:56 發表評論
y随风 [樓主]

引用第33樓巨大肉丸於2014-06-20 21:40發表的 :
看了就懂了谢谢老师

分享一下,不用客气,资源共享嘛
y

TOP Posted: 06-21 01:20 #1樓 引用 | 點評
y随风 [樓主]

引用第42樓仙逍遥於2014-06-21 02:09發表的 :
图床不错,谢谢楼主分享

不用客气,有好的图床,大家一块分享一下
y

TOP Posted: 06-21 10:03 #2樓 引用 | 點評
y随风 [樓主]

引用第55樓挥戈於2014-06-21 12:24發表的 :
好像不支持注册,我上传的图片想要再看看,怎么办?

我都是把上传的图片提前备份好,防止图床失效,随时更换的
y

TOP Posted: 06-21 13:04 #3樓 引用 | 點評
y随风 [樓主]

引用第107樓潮流身躯於2014-06-21 23:39發表的 :

是不是需要用到钞票才能够用这个图床?

全免费,挺放心使用
y

TOP Posted: 06-22 00:07 #4樓 引用 | 點評
y随风 [樓主]

引用第117樓秋色更媚於2014-06-22 11:45發表的 :
新人学习了,试用发现很好。不过图片都传到哪里去了呢?没注册牛图账号,自己以后还能不能管理上传的图片

不用注册就行,图片备份好
y

TOP Posted: 06-22 16:04 #5樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-20 10:50