.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]和中美人民一起看球(17P)(ID验证)
本頁主題: [原创]和中美人民一起看球(17P)(ID验证)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
游云滞雨

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:5965

[原创]和中美人民一起看球(17P)(ID验证)

本帖被 valen 執行加亮操作(2014-05-25)

[wmv]<embed src="http://www.xiami.com/widget/0_1770887096/singlePlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="257" height="33" wmode="transparent"></embed> [/wmv]

[]

[

最后恭喜皇马夺得第10冠,马竞也无愧西甲冠军,看着看台上泪流满面的球迷,你们可以骄傲的走出光明球场!只差最后1分钟…

[ 此貼被游云滞雨在2014-12-17 13:25重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
------------------------
C

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-25 06:59 發表評論
游云滞雨 [樓主]

回 9樓(日复一日) 的帖子

引用第9樓日复一日於2014-05-24 17:21發表的 :
支持原创,感谢分享。
我和浮云滞雨一起看球。

大哥,是游云,不是浮云,我对U看的不淡!!!
C

TOP Posted: 05-25 07:24 #1樓 引用 | 點評
游云滞雨 [樓主]

回 106樓(我是小Ever) 的帖子

引用第106樓我是小Ever於2014-05-26 18:44發表的 :
游云,你是帖子最近很不错啊!

呦,能上号了?
C

TOP Posted: 05-27 12:50 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-29 17:53