.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]我也谈推广
y随风

級別:天使 ( 14 )
發帖:14403
認證: 技術區認証會員

[原创]我也谈推广

本帖被 valen 執行加亮操作(2014-05-16)

[写在前边的话] 自从4.13号一路大大送邀请码注册以来,已经一月有余了。作为新人,有

很多学习的东西,也有很多的禁忌,比如小草的特色“1024”。在学会了传图之后,也试着

分享给其他的新人们—的一个加分的分享帖。

http://i.lovecaoliu.pw/htm_data/7/1405/1098135.html

也尝试着去发掘自己的原创
http://i.lovecaoliu.pw/htm_data/7/1405/1098263.html

现在终于走上了推广小草,壮大小草的队伍里面。先后看了很多大大的推广教程,无奈对什么编码啦,编程啦,代码啦真的看不懂。只好自己去摸索了,下面就自

己在推广中的一些体会和困惑写下来,我们一起讨论。

我是受到了浮夸大大的一篇帖子启发,也去试着做了一个空间,申请了一个域名。捆绑在一起的.tk域名。不过不知道怎么推广,贡献值升的不太理想。百度传视频

不能压缩包,百度知道和贴吧也容易被屏蔽。哎!万般无奈中想到了一个小办法。把自己的链接搞成了一个二维码。下面就简单说下过程,大神勿喷!

首先百度:二维码生成器 出来一个图

把自己的推广链接复制上去,就形成了一个二维码

然后就是把这个二维码换成自己的头像,QQ,微博,贴吧,等等。

回复帖子就说一句话:扫描我的头像二维码就是CL最新地址。哈哈,这个办法适用常用手机的朋友。不过就是有点慢。

急需知道的就是推广大神的办法是那个域名和空间捆绑的大大们,你们是怎么推广的?

[ 此貼被y随风在2015-07-28 11:37重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
------------------------
y

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-16 07:05 發表評論
y随风 [樓主]

引用第15樓villa_sir於2014-05-16 07:46發表的 :
你这么做,推广步骤反而复杂了

敢求大大指点一二。
y

TOP Posted: 05-16 07:49 #1樓 引用 | 點評
y随风 [樓主]

引用第50樓激情辣椒於2014-05-16 10:25發表的 :
随风兄弟进步神速啊,支持你!

谢谢支持,感觉一般啊,没达到日升几百的效果呢!还在摸索中……
y

TOP Posted: 05-16 10:40 #2樓 引用 | 點評
y随风 [樓主]

引用第117樓一路於2014-05-16 18:22發表的 :
支持了!

又看到一路大神了!
y

TOP Posted: 05-17 07:44 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-10 07:40