.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 女司机求问帖:如果发现已婚女性朋友玩得很开,甚至还暗示你...你会觉得恶心或者害怕吗?[5P]
本頁主題: 女司机求问帖:如果发现已婚女性朋友玩得很开,甚至还暗示你...你会觉得恶心或者害怕吗?[5P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
将疯狂的石头

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:467

你自己也说了30左右,单身未婚。如果他从来没有玩过,你想得到手要花点心思
TOP Posted: 08-03 09:01 #125樓 引用 | 點評
freenian

級別:俠客 ( 9 )
發帖:879

这么邪恶的事,楼主千万不要去。我帮你搞定。
TOP Posted: 08-03 09:05 #126樓 引用 | 點評
少女更妙

級別:天使 ( 14 )
發帖:3603

祝你成功
TOP Posted: 08-03 09:10 #127樓 引用 | 點評
ylxnrGR

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:37396

看看了
TOP Posted: 08-03 09:11 #128樓 引用 | 點評
狐狸27

發帖:638

求之不得,想睡老婆的女性朋友不是一个两个了~~不过属实只是有个小小想法。贼心都谈不上

TOP Posted: 08-03 09:11 #129樓 引用 | 點評
    yudaye

發帖:10

插眼吃瓜
    TOP Posted: 08-03 09:12 #130樓 引用 | 點評
    小菊JOJO

發帖:27

做PM的都知道项目有三大特点,临时性:项目不是一项持续不断的工作;独特性:没有完全一样的项目;渐进性:由于项目的事先不可见,随着项目的进行才能逐渐完善和精确。对男的来说这不是个玩不玩的问题,而是要推翻自己二十多年塑造的观念和认知。

TOP Posted: 08-03 09:22 #131樓 引用 | 點評
      慕容小煜

發帖:2005

多谢发帖,质量不错
      TOP Posted: 08-03 09:24 #132樓 引用 | 點評
      啊卡萝莉音 [樓主]

發帖:261

更新一下。想起那哥们说过,他不喜欢没有文化没有内涵的女人....巧了,我硕士专业跟他工作是相关的,我俩面对面能聊三个小时...那我觉得只剩下他顾及我老公面子,和不喜欢我这种类型(丑拒??)这两种原因了。
      因为我现在做的这个项目已经完成了,可能以后不会再找他请教工作方面的问题了。
      昨晚跟老公聊了很久,我说你不是说某某某(他高中时候到现在的兄弟,一起出去玩过妹子)喜欢的是我这种可爱一点丰满一点的类型吗?我跟他睡一次好不好。他说找熟人不太好,太熟了有点尴尬。我说那你就假装把我灌醉,让他来帮助你完成淫妻想法,别人就不知道我们是开放式啦,他说不好,找不认识的更不容易出事。
      我大概知道我老公的态度了,我最好还是别碰他的朋友吧...
      然后前炮友知道这事后,为了安慰我准备给我介绍一个良家妇男。虽然不是crush,将就将就吧,谁还没个求不得呢。

然后,私信的大哥们不好意思,我私信次数满了。因为工作的原因,这半年多不会离开工作的城市,所以不考虑0791以外的城市,不考虑32岁以上的大哥,也不考虑短于13cm(非自欺欺人尺量的)的哥们。

TOP Posted: 08-03 09:38 #133樓 引用 | 點評
        bbc9009@2

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:4202

谢谢分享
        TOP Posted: 08-03 09:43 #134樓 引用 | 點評
        菜包的菜

發帖:223

好想有这样一个女性朋友哈哈
        TOP Posted: 08-03 09:44 #135樓 引用 | 點評
        网中色鬼

發帖:166

楼主骂骂咧咧的艹了起来

TOP Posted: 08-03 09:46 #136樓 引用 | 點評
          醉心梦雨

級別:精靈王 ( 12 )
          發帖:969

肯定不会恶心,但是会害怕。
          TOP Posted: 08-03 09:48 #137樓 引用 | 點評
          草莓冰激凌

級別:聖騎士 ( 11 )
          發帖:2770

TOP Posted: 08-03 09:53 #138樓 引用 | 點評
          azz07

級別:光明使者 ( 14 )
          發帖:2125

感谢分享
          TOP Posted: 08-03 09:54 #139樓 引用 | 點評
          老虎先生

發帖:20

说说个人理解啊。1、和朋友妻玩这个确实有点劝退的意思,尽管是开放婚姻,但是真的出啥事那可影响大了。2、考虑自己婚姻,感觉关于偷吃都是有贼心没贼胆。3、女方太主动这事儿而劝退不至于,无非担心对方太乱,怕得病,听聚聚叙述,互相还是有一点了解的。4、女方素质,听聚聚的叙述,除非身边女人睡不完,我觉得也不至于。
          TOP Posted: 08-03 10:09 #140樓 引用 | 點評
          蓝色渊源

發帖:1012

TOP Posted: 08-03 10:09 #141樓 引用 | 點評
          KINGLOONG

發帖:117

有逼不艹,你虽然会很后悔,但是你能吹一辈子,我怎么知道的?我这不就在吹嘛,emo eoom moe

TOP Posted: 08-03 10:10 #142樓 引用 | 點評
            金实为开

發帖:32

变态心理
            TOP Posted: 08-03 10:16 #143樓 引用 | 點評
            moreandmore

發帖:20

认识的还是算了吧,多尴尬,我也在读研究生,一直想找一个py,但是不想有共同圈子的,太尴尬了,毕竟医生圈子都比较小。唉,社区0791的也比较少,没办法。
            TOP Posted: 08-03 10:18 #144樓 引用 | 點評
            西穴东见

發帖:2722

说实话,我的话要看颜值决定
            TOP Posted: 08-03 10:24 #145樓 引用 | 點評
            空手夺白刃

級別:騎士 ( 10 )
            發帖:3128

衣来伸手,饭来张口。这都不会了?至少先尝尝味道对不对味
            TOP Posted: 08-03 10:29 #146樓 引用 | 點評
            有毒的蘑菇汤

級別:精靈王 ( 12 )
            發帖:5333

日后再说
            TOP Posted: 08-03 10:33 #147樓 引用 | 點評
            青铜守门员

發帖:156

如果是我得看对方颜值再确定要不要搞,起码得自己觉得好看点的。
            TOP Posted: 08-03 10:36 #148樓 引用 | 點評
            冰梅子西瓜

發帖:447

老婆的女性朋友 只要长得漂亮些的,男人都想上吧。要是已婚女性朋友愿意上床,谁会拒绝啊,而且已婚的还会保守秘密,不对外说,多好啊,···都上草榴了,有些朋友就别假正经了。
            TOP Posted: 08-03 10:41 #149樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.06(s) x2 s.12, 06-25 21:58