.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]我是如何从“共产主义接班人”变成“反党反人民的右派分子”的
本頁主題: [原创]我是如何从“共产主义接班人”变成“反党反人民的右派分子”的字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
捅妓局长

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1887

引用第187樓guanying於2021-05-16 16:51發表的 :

你说社会主义完全失败就是完全失败了吗?
    中共现在有九千多万党员,成为世界第一大执政党,你如何解释?
    中国在中共的领导下己发展成世界第二大经济体,你又如何解 ..

你的回复让我回到了初三课堂,当年政治课背的滚瓜烂熟,虽然几十年不用了,居然依然让我回想起了当初的政治课本,毕竟好歹政治我也是考过我们全校前十上过光荣榜的。当时我就奇怪,自己居然能把那么矛盾的理论还能背的滚瓜烂熟。
你说社会主义完全失败就是完全失败了吗?
无论是社会主义民主还是资本主义民主,不都是可以各抒己见吗?你当然可以说成功,我也可以说失败。你有成功的理由,那我也有我认为失败的道理。大跃进,饿死几千万人算成功?文革整死多少人,倒退多少年,共产党自己都定性为错误,难道算成功?改革开放,把社会主义的计划经济改成资本主义的市场经济,算成功?早只如此,何必当初,直接资本主义不就好了。按社会主义的逻辑,社会主义比资本主更高级的阶段,为何倒退使用资本主义?如果生产力低不够社会主义,那么就应该走资本主义道路,生产力提高了自然就改成社会主义了。结果把中国当试验品,折腾几十年,可怜以前跟党走的人,吃苦受累几十年,这难道算成功?
    中共现在有九千多万党员,成为世界第一大执政党,你如何解释?
你的逻辑就是人多就是正确,就是成功,就是对的?那么按你的逻辑,反过来人少就是错的,那么共产党刚建立的时候才多少人,所以就是错的,应该消灭了?就全世界来说,社会主义才几个国家,其他的几乎都是资本主义国家,按你的逻辑,资本主义国家成为世界主流,是不是意味着资本主义才是正确的,社会主义就是错的。
    中国在中共的领导下己发展成世界第二大经济体,你又如何解释?
1、现在是第二大经济体不假,怎么不说之前日新月异发展几十年,结果倒退了。这就是社会主义的优越性?2、再说这个世界第二大经济体,转折是在改革开放之后,用的是资本主义的市场经济,引进的是外资,靠给外国人打工赚钱,然后钱生钱,才变成第二大经济体,离开外贸尤其是西方欧美日这些国家的贸易和技术,什么都不是。3、人均依然是世界中下水平。
      以前那些鼓吹"中国崩溃论"的人,怎么现在又改口鼓吹"中国威胁论"了?
不是以前鼓吹"中国崩溃论",现在又改口鼓吹"中国威胁论",而是两者一直都存在。之前说过了,资本主义也是民主的,各抒已见,有的人鼓吹"中国崩溃论",有的鼓吹"中国威胁论"。
    你不觉得一边说"社会主义完全失败",一边又鼓吹"中国威胁论"是自相矛盾,甚至是神经错乱吗?!
就像在强国内,有你这样护党的,也就我这样不喜欢的。这不是什么矛盾。
    那问题又来了,如果中国不是走在正确的发展道路上,又如何能不断发展强大到威胁西方国家呢?
威胁和强大有关,但不是绝对,对爱好和平的人来说,就拿韩国朝鲜来说吧,韩国比朝鲜强大,但是朝鲜更威胁世界和平。再拿警察来说,我们人民警察非常正义,拿着枪,你觉得威胁吗?你是良好市民,肯定不觉得威胁吧。但是一个流氓,拿着把刀挥来挥去,非常可怕非常有威胁吧。如果是我,肯定赶紧跑到人民警察那边报警求救。中国让西方国家感到威胁,不是中国的强大,而是中国的无厘头制裁,比如制裁三星,比如乐天,比如谷歌,脸书不妥协不能进来。最无厘头的是乐天,美国在韩国家里装个监控监视朝鲜,居然被强国投诉,理由是韩国的监控偷看我隐私。那么问题来了,强国家里那么多监控在监视韩国美国,韩国美国是不是也可以投诉强国?乐天躺枪,最后撤出强国。还有,强国把美帝的受限制设备出售给伊朗,中兴承认认罚,华为不承认被制裁,这些行为都威胁到了美帝。如果巴铁进口歼二十,然后出口给美帝研究,你能忍受?
    面对以上事实,如果你还坚持"社会主义完全失败"的观点,不是睁眼说瞎话吗?
如果面对以上事实,你还坚持社会主义完全成功,不是睁眼说瞎话吗?
    实践是检验真理的唯一标准。行还是不行,让实践证明!
    事实胜于雄辩。中国能不断发展强大到威胁西方国家,其实就是己用事实证明了社会主义并没有完全失败,至少在中国取得了成功。
你所谓的威胁西方,只能证明小丑其实是自己。你所谓的只有中国社会主义并没有完全失败,也只能证明资本主义的成功。

至于一些人鼓吹的"中国崩溃论","中国像法西斯德国论"、"第三次世界大战爆发论","大东亚共荣圈",已早已被事实一次又一次打脸,成为一个个国际笑话,不值得一驳了!
从小没被教育过为共产主义事业奋斗终生,没学过解放全人类吗?这种和大东亚共荣圈难道不是一丘之貉。把入侵全世界包装成解放,不是和法西斯一样吗?中国课本上也承认,历史上中共是苏共的傀儡,领导人都是外国派来的,这样的行为绝对的卖国行为。
TOP Posted: 05-17 11:54 引用 | 點評
种植者

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4036

TOP Posted: 05-17 12:00 引用 | 點評
11jiuge

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:4976

估计不少人也这样吧
TOP Posted: 05-17 12:54 引用 | 點評
百度大虾

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:8887

谢谢分享
------------------------
N

TOP Posted: 05-17 13:20 引用 | 點評
忘记了昨天

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1048

谢谢楼主分享
TOP Posted: 05-17 14:30 引用 | 點評
流水似云

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:231

说到底还是“肉痛”是重点。有钱谁还在乎什么政治,你看有钱人各个活得潇洒,谁闲着谈政治
TOP Posted: 05-17 20:58 引用 | 點評
片花不沾身

級別:天使 ( 14 )
發帖:1011

感谢分享
TOP Posted: 05-17 21:34 引用 | 點評
高深莫测

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4073

支持原创
TOP Posted: 05-17 21:35 引用 | 點評
愿长夜无梦

發帖:1051

TOP Posted: 05-17 22:04 引用 | 點評
大智无定指

發帖:806

TOP Posted: 05-17 22:50 引用 | 點評
湘南土著

發帖:1178

谷歌退出中国了,你也可以退了
TOP Posted: 05-17 22:53 引用 | 點評
zhanglang1

發帖:1312

当不成接班人,可我还幻想过能过上按需分配的幸福生活呢,可是我需要100个老婆,谁来给我分配呢?
TOP Posted: 05-17 22:57 引用 | 點評
扬三

發帖:1016

加油,相信光明总会到来,黑暗必将退却!
TOP Posted: 05-17 23:43 引用 | 點評
Pythoner

發帖:1177

感谢分享
TOP Posted: 05-18 08:55 引用 | 點評
虚空遁地兽

發帖:619

TOP Posted: 05-18 13:04 引用 | 點評
捅妓局长

發帖:1887

引用第197樓guanying於2021-05-17 19:11發表的 :

事实胜于雄辩!是非对错,用事实和实践来证明最有说服力,各种东拉西扯,文过饰非,强词夺理的空谈诡辩,在事实面前,都会显得苍白无力!
    我再请教你几个问题,请你用事实来回答!
..

你毫无诚意,自己东拉西扯,答不到点上,还说我东拉西扯,我可是逐条回复的。你敢吗?告诉你个秘密,现在的孩子都早熟的很,你那套歪理小学生都骗不了。既然你诚心发问请教,我就大发慈悲当回老师好好教育下你这个不成器的学生。
1,复读机吗?民主都有发言权,有中国崩溃论,也有中国威胁论。有人说你今天会活着,难道你非要今天死给他看吗?崩不崩溃,得看内外部条件,在你眼里只要独立自主,饿死几千万也不算崩溃。
2,又是复读机,这种歪理有值得一驳?没有垮台之前任何一个邪教都没有垮台。卡全世界脖子都是威胁,把美帝的受限制技术卖给伊朗就是威胁。
3,除了威胁论没其他的了?吹了清朝威胁论,不吹清朝威胁论,有什么意义吗?一个吹,一个不吹,何解?如果非要说清朝威胁论,也不是没有,越南,朝鲜等,有着长达两千年的中华威胁论,抵抗中华侵略史,你要不要去道个歉?或者再拿点诚意割让个东北广西。
4,复读机啊,早就说过了,威胁不等于强大,一个拿枪的人民警察和一个拿刀的流氓,谁对人民的威胁大?
5,社会主义完全成功,怎么美帝这么发达不进入社会主义?为什么社会主义政党在其他国家再怎么宣传就是没人信呢?
6,又来复读机,意见不同很正常,一个人威胁论,一个人崩溃论,我和你意见也不同一,你神经错乱了?
7,敢不敢不是我说的,你问领导啊,谁特么革自己的命。
8,我说国民党资本主义成功了,你不信,那行,要不你说服领导让国民党来中共执政。
9,资本主义、封建主义也是人,不是神,也有一个从幼稚到成熟的成长过程。也犯过错误,但又十分善于汲取教训,改正错误。这种话谁不能用?没有出现第二次?恰恰就是一而再再而三的出错,大跃进其一,文革其二,限制生育其三,教育医疗改革其四,等等。共产党犯错可以改过自新,别人犯错就要砍头革命?你的逻辑未免太可笑了吧。美国某个执政党翻过错误,就下台,中国共产党一而再再而三的犯错误,哪个领导负责了?哪个领导下台了?
TOP Posted: 05-18 14:57 引用 | 點評
洋小眼

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:6249

感谢分享
TOP Posted: 05-18 15:05 引用 | 點評
尼玛不要抢

發帖:137

这里真的可以畅所欲言哦,真的爽。
TOP Posted: 05-18 17:02 引用 | 點評
坏牛奶

發帖:3591

好好工作好好做人,在能力范围内照顾好自己的家人朋友,就酱
TOP Posted: 05-18 17:17 引用 | 點評
萌小影君

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:17759

感谢分享
TOP Posted: 05-18 17:43 引用 | 點評
gkmingjian

發帖:778

呃。。。何必呢,不是有句老话嘛,改变不了世界就改变自己,怎么活得舒服就怎么活,整天想着和党作对,心里就这么爽吗?我是从来不考虑抵制什么,挺什么的,我家的车合资的、进口的、国产的都有,各有优劣,但就没有日本的,原因是日系车配置太低,好车要么不进来,要么就死贵,至于衣服鞋子嘛,性价比至上,管他什么牌子,生孩子嘛,在能够给予良好的教育的情况下多生一点,最少两个,就算国家不开放二胎我也这样做
TOP Posted: 05-18 18:43 引用 | 點評
快乐的大叔

發帖:1170

我已经这样做了,抵制优衣库的时候,我马上过去买几件,支持下!地址特斯拉的时候,我也马上给旁边的朋友讲,特斯拉的好处
TOP Posted: 05-18 19:16 引用 | 點評
没别的就是帅

發帖:1008

感谢分享
TOP Posted: 05-18 20:55 引用 | 點評
zhanglang1

發帖:1312

搞不懂那些为挡辩护的人,为何会出现在这个充满生殖器的非法网站里,在我看来,挡代表了伟光正,而且必须伟光正,才能通过道德制约来实现按需分配的极乐世界,否则,人的欲望失去了严苛的道德制约,会无限膨胀的,按需分配就会成为一个笑话。
TOP Posted: 05-18 21:34 引用 | 點評
怜月

發帖:151

等着接班
TOP Posted: 05-18 22:01 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.14(s) x2 s.2, 06-19 03:10