.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 人到中年(发点牢骚)
本頁主題: 人到中年(发点牢骚)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
為愛鼓掌

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:5531

人到中年(发点牢骚)

夫妻本是同林鸟。大难来时各自飞

我这不是腰疼。不愿意动弹。主要是不想搭咕媳妇的娘家人
老丈人脑出血后遗症。行动不便。就住我车库去了。
今天老丈母娘招呼他们同辈的聚聚。我就在家没下楼。
中午喊我。我没下去。早上还剩了一口饭。吃了。没吃饱。下午三点多,下楼上街出去吃饭。从车库到楼上也就百十米远。
你们吃完饭。给我送点上来也行啊。媳妇下午四点多去上班
六点半下班了。才和丈母娘端回来剩饭剩菜。还是因为自己拿不了才送上来的。
这年头。原配。也是那么回事。真说瘫哪里动不了。指着媳妇伺候。我呸。
老丈人那样我又不是没看着。我也承认。我也不孝顺。
最多就是嘴上念叨一下。
其实当初结婚也没啥感情。就是催的。
最后还是生拖了两年。一年等小舅子退伍。一年等回迁房子。
说多了都是眼泪。
能过几年算几年吧。
反正感觉老了动不了了。
就找个没人的地方等死。不给子女添麻烦
赚不到钱,也不景气。把自己商业保险退了。
媳妇的没舍得退。留着吧。

[ 此貼被為愛鼓掌在2021-02-27 23:35重新編輯 ]

赞(16)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-26 09:22 發表評論
為愛鼓掌 [樓主]

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:5531

引用第7樓yytmyzwg於2021-02-26 09:56發表的 :
我是健身爱好者,我建议你去找个搞健身的康复中心。
现在健身康复的很多,医生的那一套是养生。
我相信,如果你坚持下来,身体会越来越硬朗!
让健身充满你的人生!

.......

养家糊口都难。自己在家徒手练练就得了。
办个健身卡。没有几个人是天天去的

TOP Posted: 02-26 12:32 #1樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 05-02 11:04