.:. 草榴社區 » 技術討論區 » MVSD-467 沙月芽衣 不孕不育的叔父叫侄子回乡下,竟是为了让自己女儿怀孕  [55P]
本頁主題: MVSD-467 沙月芽衣 不孕不育的叔父叫侄子回乡下,竟是为了让自己女儿怀孕  [55P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
佳人苑

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:449

MVSD-467 沙月芽衣 不孕不育的叔父叫侄子回乡下,竟是为了让自己女儿怀孕  [55P]

镇楼图

沙月芽衣我喜欢的女优,但来来回回挑了又挑,挑不出我想写的片子。还是拿出这部MVSD-467是我 在堂里尝试写图文的第一部片子,当时写了三天 撸了三次。 就算现在重新优化用GIF写 内裤也是全湿 撸了一次 非常的喜欢。这在其它片子上 是没有发生过的。

次郎收到叔父的呼唤,回到了自己借住给叔父的家里。 回到家中的次郎不解问芽衣:“有什么急事要叫我回家”  芽衣回答:“这本来就是你的家 叫你回来需要理由吗” , 芽衣转身继续写起了作业  丢次郎一人原地发呆。

过了许久,次郎坐在门边 芽衣走过来和次郎坐在一起,次郎问道:“这里的房子这么破 为什么要住在这”  芽衣回答:“因为这里不用钱” 。 两人沉默了许久,芽衣起身离开 并嘱咐道:“上厕所不要打开一楼的房间,不管任何理由”,面对次郎的询问 芽衣没有过多的回答。

芽衣:“因为这里不用钱”

芽衣:“不要打开一楼的房间,不管任何理由”

次郎半夜上厕所,听到了隔壁的动静拉开了房门 看到芽衣和叔父在做爱自拍。 叔父:“今天也像平时开心一下吧 像平常那样来吧” 拿着摄像机对着芽衣拍,芽衣非常配合的看着镜头 。 两人相吻在了一起,叔父:“说 爱我老公 ”  芽衣:“爱你 老公” 重复几遍。

叔父:“说 爱我老公 ” 

芽衣:“爱你 老公”

叔父摸着芽衣汗水浸湿的吊带,拉下吊带露出芽衣的双乳 低头吸奶,叔父停下隔着内裤抚摸芽衣小穴的手指:“想要什么?”  芽衣:“想要你让我更湿润”,叔父扒下芽衣的内裤,伸出手指插进芽衣小穴不断扣弄 直到芽衣潮喷,转身脱下自己的裤子 掏出肉棒 抓住芽衣的头 插进芽衣的小穴开始口交,叔父站累了 躺下身子嘱咐芽衣:“让爸爸舒服一下吧”,芽衣卖力的服侍着叔父。

叔父拉下衣服 低头吸奶

芽衣:“想要你继续扣穴”

叔父:“看着镜头”

芽衣给叔父口交

芽衣忍耐不住:“想要爸爸插进来”  叔父:“自己躺下 扒开自己的小穴 求我插进去 ” ,芽衣全部照做 叔父如芽衣所愿掏出肉棒插入,传教士位 后入位 跪插位 ,叔父累了 躺下让芽衣自己骑上来,芽衣站起 握住肉棒直接坐下,最后传教士位内射。 芽衣结束后 看到门边偷看的次郎

芽衣:“想要爸爸插进来”

叔父:“自己掰开小穴 ”

芽衣照做 掰开小穴

叔父跪插 猛力输出

叔父:“自己坐上来”

芽衣握住肉棒 坐下

骑乘抽插

叔父后背输出

结束性爱的芽衣 看到一旁偷看的次郎

次郎坐在走廊边发呆,叔父过来问是不是看到了自己和芽衣做爱。次郎不解问道:“她是你的女儿 你们是乱伦 怎么可以这样子”  叔父:“她是我的女儿 我一人养育她到现在 越来越接近我理想中的女人 我把她看做一个女人 从心里面爱着他 只是我爱的人 正好是我的女儿而已。”(妈的 这句话 真的把我看蒙了 无理又像有理)。

次郎不服:“她可是你女儿 她太可怜了 ”  叔父:“她也爱着我 我知道你也喜欢我女儿 我觉得对不起你 但我没打算一直维持下去”

第二天次郎自己在洗澡,芽衣穿着比基尼主动送上门。 芽衣拿起花洒淋湿了次郎全身 再把次郎转过身来 握住肉棒揉搓,芽衣主动靠近和次郎接吻在一起。次郎推开芽衣表示我们不能这样,芽衣盯着次郎:“那你来给我洗吧” 脱下自己的浴袍 露出白色的比基尼,次郎嘴上拒绝身体很老实 先是玩胸 后来摸小穴 再 拉下比基尼 吸奶 扣穴。 芽衣享受完:“我来让你舒服吧”  吞下肉棒 口爆在嘴里。

转过身 揉搓次郎肉棒

芽衣:“你来给我洗吧”

玩弄芽衣屁股

口爆芽衣

芽衣继续撸上肉棒 轻吻次郎 :“我们继续来吧”  两人洗完澡走出了浴室 , 芽衣:“我爸说男人都喜欢JK制服” 随后当着次郎的面 穿上了学生妹套装(这套确实好看,但好多部片子都穿这套 后来都看腻了),芽衣主动吻上次郎 舔奶头 扒下内裤 口起了肉棒,换次郎 拉起制服吸奶 撩起裙子扒下内裤 揉捏屁股,芽衣把次郎放平躺下 舔起了菊花 ,芽衣口累了:“我也兴奋起来了 你舔我”  芽衣坐下张开自己的双腿 次郎过去低头舔弄小穴,用假阴茎玩芽衣 随后次郎再一次口爆芽衣。

芽衣:“我爸说男人都喜欢JK制服”

芽衣当面穿上 JK制服

芽衣吸蛋蛋

次郎掀起芽衣的制服内衣

次郎吸奶

芽衣舔菊花

背景交代: 次郎从芽衣那里得知,叔父离婚一个月后就和芽衣有了关系,在这之后关系持续了好几年 离开公寓来这边住 就是因为邻居知道了这层关系,次郎被叫回来也是有原因的(这里没说完)

第三天次郎撞到叔父和芽衣在做爱,叔父玩着芽衣看到次郎对他说:“不要光看着 进来吧 ”  叔父对着芽衣说道:“次郎是喜欢你的 我们是相亲相爱的一家人 ”    叔父对着次郎:“如果是别人我是不会叫他们回来的  但是你可以” 。 叔父说罢 把芽衣推到次郎面前 让他们接吻 ,自己则在后面乱摸芽衣  摸够了把芽衣的头掰过来 自己和他接吻  次郎乱摸芽衣。

叔父:“我们是相亲相爱一家人”

叔父把芽衣 推向次郎接吻

两人一起动手,叔父玩左胸 次郎玩右胸  叔父接吻 次郎吸奶 次郎接吻 叔父吸奶,井然有序 轮流来。 随后叔父转过芽衣的身体 自己玩屁股 让次郎和芽衣接吻,翻过身 芽衣躺在次郎的身上  次郎和叔父上下其手 次郎捏奶头 叔父扣穴,叔父扒下芽衣的内裤:“次郎 你来舔吧”  次郎照做低头舔起了芽衣的小穴,叔父架好相机 把芽衣腿掰的更开  拍的更清晰。

两人上下齐手

叔父架好相机 把芽衣腿掰的更开  拍的更清晰。

叔父抓过芽衣让她给自己服务 次郎只能在后面打酱油,叔父享受着芽衣的口交 次郎也把肉棒靠过来 叔父指了指次郎的肉棒 示意芽衣一起舔,芽衣听话照做 口起了两根肉棒。

叔父享受口交 次郎后面打酱油

叔父把芽衣转过来 指了指次郎的肉棒

芽衣口交两人

叔父享受着芽衣的口交对次郎说道:“喂 次郎 我虽然和芽衣从内心最里面深爱着 但终究还是会在意世俗 所以需要你来3P增加刺激,还有我好像不能让芽衣怀孕 但不是谁的种都可以 唯独你可以 你替我让沙月芽衣怀孕吧。”,说罢把芽衣推向次郎:“把次郎的肉棒含住 ” ,芽衣看着次郎的肉棒 吐了下唾液 让肉棒更湿润后 开始卖力口交,而叔父 在芽衣后面 用手指一下一下的扣穴。

叔父把芽衣推过去:“给次郎口交”

叔父扣无聊了 抓过芽衣的头和自己接吻,并把芽衣扣到潮吹后 让芽衣站起来 把腿分开说道:“看着爸爸 是这样吗?”  芽衣:“就是那里”,叔父扣到芽衣高潮 扒开芽衣的上衣 让她给自己口交 ,次郎在一旁打工 给芽衣舔穴。 叔父问次郎:“小穴还没有做吧 想要插进去小穴吗?”, 次郎没有回答 掏出肉棒插进芽衣小穴用实际行动回答,叔父则把肉棒塞进芽衣嘴里 双洞齐插。

叔父拉过芽衣给自己口交

次郎插入小穴

次郎用传教士位卖力的抽插,叔父过来换下次郎 用侧入位抽插 而次郎很自然的走到前面 让芽衣口交,叔父换后入位 对着次郎说:“用屁股对着芽衣”,次郎屁股对着芽衣 芽衣伸出舌头舔起菊花 手撸肉棒 , 叔父插累了拔出休息 次郎赶紧拉过芽衣自己插,叔父躺在地上 :“自己坐上去”  芽衣走过去握住肉棒坐下骑乘 次郎也不让芽衣嘴闲着 走过来让芽衣继续口。

叔父侧后入

叔父让次郎转过身 屁股对着芽衣

芽衣给次郎舔菊花

次郎卖力的后入

叔父传教士位内射,次郎顶着洞里的精液 直接插入 并颜射到芽衣脸上(我RNM 不是内射让芽衣怀孕吗?)

赞(49)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-03 08:05 發表評論
jiujingyu

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1335

感谢分享
TOP Posted: 01-03 08:06 #1樓 引用 | 點評
sexboy

級別:騎士 ( 10 )
發帖:2583

很喜欢这张侧脸
------------------------
M

TOP Posted: 01-03 08:06 #2樓 引用 | 點評
星辰wx

發帖:947

TOP Posted: 01-03 08:09 #3樓 引用 | 點評
邦威大帝

發帖:1221

感谢分享
TOP Posted: 01-03 08:09 #4樓 引用 | 點評
古彭阿蛮

發帖:1346

大奶真不错,感谢分享
TOP Posted: 01-03 08:16 #5樓 引用 | 點評
李传洋

發帖:2864

三次 有点东西啊
R

TOP Posted: 01-03 08:17 #6樓 引用 | 點評
Leo_DeCaprio

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:11625

感谢分享
A

TOP Posted: 01-03 08:32 #7樓 引用 | 點評
zjzj

發帖:16639

这个剧情有点尴尬
TOP Posted: 01-03 08:35 #8樓 引用 | 點評
挨我一炮

發帖:3199

感谢分享
TOP Posted: 01-03 08:36 #9樓 引用 | 點評
xc8524

發帖:1955

感谢分享
TOP Posted: 01-03 08:36 #10樓 引用 | 點評
ryanpanda

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:120

女优很萌,感谢分享
TOP Posted: 01-03 08:38 #11樓 引用 | 點評
一贫白玫瑰

發帖:391

感谢分享
TOP Posted: 01-03 08:40 #12樓 引用 | 點評
CoolHeadBro

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:3217

感谢分享
TOP Posted: 01-03 09:11 #13樓 引用 | 點評
fanxy

發帖:1244

好人一生平安。
TOP Posted: 01-03 09:12 #14樓 引用 | 點評
qqq0623

發帖:41878

感谢分享
TOP Posted: 01-03 10:12 #15樓 引用 | 點評
zelln

發帖:2613

感谢分享
TOP Posted: 01-03 11:04 #16樓 引用 | 點評
北方彭于晏

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:33325
認證: 技術區認證會員

换路数了吗
TOP Posted: 01-03 11:19 #17樓 引用 | 點評
德宝

發帖:4951

感谢分享!
TOP Posted: 01-03 11:19 #18樓 引用 | 點評
天下唯尊

發帖:3798

感谢分享,开心每一天。
TOP Posted: 01-03 11:26 #19樓 引用 | 點評
长崎植树

發帖:452

感谢分享
TOP Posted: 01-03 11:31 #20樓 引用 | 點評
薰薰

發帖:3286

歪瑞古德
TOP Posted: 01-03 11:56 #21樓 引用 | 點評
一颗小草ZZZ

發帖:26440

感谢分享
TOP Posted: 01-03 12:16 #22樓 引用 | 點評
啊哒哒哒

發帖:8057

感谢分享
TOP Posted: 01-03 16:51 #23樓 引用 | 點評
赵飞燕

發帖:990

还得是小日子的脑洞
TOP Posted: 01-04 00:50 #24樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x2, 07-01 10:21