.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “和儿子睡过的女人上床,他不恶心吗?”
本頁主題: “和儿子睡过的女人上床,他不恶心吗?”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2782
認證: 技術區認證會員

“和儿子睡过的女人上床,他不恶心吗?”

问:我觉得我前女友太可怕,她和我才分手一年多,怎么转眼就和我爸同居了呢,指不定哪天就要领结婚证了。这样一来,前女友变后妈,我还怎么和他们处啊?我现在甚至怀疑前任和我爸,是不是早在我们恋爱期间就暧昧上了?要不怎么会这么快呢?我知道这件事很狗血,但这狗血的的确确是洒我头上来了。

先说一下我们几个人的情况,坐标二线,26岁。爸妈在我13岁时离异。我爸今年48了,做工程的,一年百来万收入应该是有的,具体多少我没问过。和我妈离婚后,他交过不少女朋友,我知道的就有6、7个吧,我并不介意他谈恋爱再婚,那是他的自由,但是他明知这个女人曾经和他儿子谈过,现在又和他睡一个被窝,不觉得恶心吗?

我这个厉害的前任,她也是26岁,家庭条件不好,父亲是个混子坐过牢。那时她刚大学毕业,过得挺不容易的,什么都要靠自己吧。我们是在那个时候恋爱的,我追求的她,她长得好看,皮肤很白,而且做饭也好吃。她还特别勤奋,也聪明,还没半年就升职加薪,但她跟我说过,她的目标远不止于此。我当时还不能明白,到底什么样的生活才是她想要的。于是我们总吵架,她认为我不懂她,我认为她很多事都太较真,于是我们只交往了9个多月就分开了。补充一点:发生过关系。

而且和她交往期间,我们不止一次和我爸在一起吃过饭。所以我才怀疑是不是那个时候他们就暧昧上了?哪怕是和我分手以后,她才和我爸在一块的,我也觉得太可怕。后来,我们吃饭的时候,她那么自然,一点都不觉得尴尬。那是我吃过最难以下咽的一顿饭。我和我爸大吵一架,你们猜我爸说啥?他说他已经很久没有体会到爱情的滋味了。如果我觉得膈应,可以少和她见面。我也问过我前任,是不是图我爸的钱?她的反应很奇怪,她冲我淡淡的笑了一下,然后说我还是不懂她。

看这样子发展下去,前任变后妈的戏码也不是不可能在我家上演。
我现在该怎么处理呢?另外可以帮我分析一下我前任到底是怎么一回事吗?
她是不是冲我爸的钱去的?

----分割线----

答:确实很不舒服,但你似乎没有任何反对的能力。你和你前女友已经分开了,她是单身,你爸也是单身~这一点毋庸置疑,而且你爸和谁谈恋爱,虽然你自己说他在此之前谈过6、7任了,你并不介意。然而恐怕即便你介意了,也没有任何意义,因为你爸和谁在一起和谁不在一起,根本就不需要参考你的意见,你也无法左右他的思想和行为。你可以想想,你爸谈恋爱的时候有跟你通气过吗?有说让你帮忙参考参考合适吗?大概是没有的,所以,在恋爱这件事上,你是没有发言权的。

我们知道,如果想让一个人屈服自己,顺从自己的意见,那你一定得有对方忌惮的地方。比如说,你爸要靠你过日子,他的生活费,零花钱要你来解决,他以后的养老要仰仗你,乃至他二婚,他和新老婆晚年的生活要依靠你,这他才会考虑你的意见。但在你这边又不合适,你爸自己的收入完全有能力养活自己,而且养活自己一辈子,反而,你以后如果遇到挫折了,还得啃他,你说主动权在谁的手上呢?

但前女友即将变成自己后妈这件事,搁谁身上都难受,自己睡过的女人,又要和自己老子睡,想想都恶心是不是。但你无法改变现实,那就只能调整自己了。而且,这件事还没有完全确定下来不是?你爹也不是一个专情的男人,否则也就不会有之前的那6、7个阿姨了,这就意味着也许你还在努力的调整自己接受这个事实的时候,你这个前女友可能已经变成那些阿姨中的一个了,那你的那份膈应也就成为历史了。现在爱情节奏这么快,也不是没有可能。

当然,就算他们俩最后真结婚领证了,那也是人家的缘分,对吧。那你该怎么办,你爸其实已经给出他的方案了,那就是如果觉得膈应,就少见面,甚至可以不用见面。这不难,你已经成年了,完全可以在外面找个自己的窝,而且你家的经济条件不错,这件事更是易如反掌。你们爷俩要见面,提前约就是,物理隔绝也不错。

然后你问你前女友到底有什么心思?你爸比你有经济上的优势肯定是其中之一的,毕竟如果你爸没有一年赚百万,你前任还会和他同居吗?有钱的才叫大叔,没钱的只能叫大爷。大叔有魅力,大爷的魅力在哪儿?老年斑多吗?而且从你爸后来谈过6、7个阿姨的战绩来看,显然也是情场老手了,这点你又比不上~

虽然你不甘心,但又不得不承认,你前女友和你爸在一起,可能比跟你在一起要满足多了,又能满足经济,又有人提供情绪价值给自己~所以甭管你内心有多膈应,但目前你恐怕无力反抗,说一千道一万,还是那个方案:接受不了,就少见面或不见面。至于图不图钱的,我想你爸比你精明吧,怎么说也是年入百万的人不是,不需要你在这方面替他担心。

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(70)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-12 18:48 發表評論
迈锐宝

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1339

感谢分享

TOP Posted: 05-12 18:54 #1樓 引用 | 點評
    回眸醉倾城

發帖:3444

卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽

TOP Posted: 05-12 18:58 #2樓 引用 | 點評
      子树

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:24198

感谢分享
      TOP Posted: 05-12 18:59 #3樓 引用 | 點評
      戏无烬

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:1696

只能说牛逼

TOP Posted: 05-12 19:06 #4樓 引用 | 點評
        临浦小赤佬

發帖:476

TOP Posted: 05-12 19:08 #5樓 引用 | 點評
        tulip

級別:新手上路 ( 8 )
        發帖:226

操作太溜了,哈哈
        TOP Posted: 05-12 19:09 #6樓 引用 | 點評
        爱曰睡美人

級別:風雲使者 ( 13 )
        發帖:14619

老子和儿子玩乱伦也不稀奇,但从小谈到老,这就很有问题,有点骑驴找马。儿子只是中间的线,老子才是那条大鱼。
        TOP Posted: 05-12 19:27 #7樓 引用 | 點評
        鬼佬

發帖:4064

谢谢分享
        TOP Posted: 05-12 19:32 #8樓 引用 | 點評
        Royal_King

級別:光明使者 ( 14 )
        發帖:14625

格局放大点
        ------------------------
        H

TOP Posted: 05-12 19:35 #9樓 引用 | 點評
        倾听世纪风

發帖:1950

奇葩的老子
        TOP Posted: 05-12 19:37 #10樓 引用 | 點評
        格式的静

發帖:3610

前女友在下一盘大棋
        TOP Posted: 05-12 19:38 #11樓 引用 | 點評
        来自狼的幽谷

發帖:584

1024人才济济。林子大了什么人都有
        TOP Posted: 05-12 19:42 #12樓 引用 | 點評
        醉纱心

發帖:8706

简直了这个事,你前女友恶心,老实说,你爸更恶心

TOP Posted: 05-12 19:54 #13樓 引用 | 點評
          单纯大王

發帖:3603

没事 你草完你老子草 你老子草完在又继续草 其乐无穷

TOP Posted: 05-12 19:54 #14樓 引用 | 點評
            都是灰

級別:騎士 ( 10 )
            發帖:3337

谢谢分享
            TOP Posted: 05-12 19:58 #15樓 引用 | 點評
            nanshanhou

發帖:3801

TOP Posted: 05-12 19:59 #16樓 引用 | 點評
            绿茶领导

發帖:543

女人都不恶心,你爸恶心什么。
            TOP Posted: 05-12 20:04 #17樓 引用 | 點評
            同鑫

發帖:35176

变态
            TOP Posted: 05-12 20:05 #18樓 引用 | 點評
            选手337

發帖:16202

谢谢分享啦
            ------------------------
            K

TOP Posted: 05-12 20:05 #19樓 引用 | 點評
            目涩猴

發帖:472

TOP Posted: 05-12 20:07 #20樓 引用 | 點評
            榴莲苹果控

發帖:2049

这次儿子不坑爹了
            TOP Posted: 05-12 20:08 #21樓 引用 | 點評
            石门二哥

發帖:3077

你家有帐篷吗,混混得了

TOP Posted: 05-12 20:14 #22樓 引用 | 點評
              鹿鹿斑比

級別:俠客 ( 9 )
              發帖:1011

TOP Posted: 05-12 20:19 #23樓 引用 | 點評
              胜利大逃亡

發帖:10345

感谢分享
              TOP Posted: 05-12 20:20 #24樓 引用 | 點評
              .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
              用時 0.01(s) x2, 06-10 10:34