.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]乘一艘船,离开岸边几百米:一组在海上的照片分享[15P]
本頁主題: [原创]乘一艘船,离开岸边几百米:一组在海上的照片分享[15P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
莫逸辰丶

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3103

挺有意境
TOP Posted: 02-19 22:43 #150樓 引用 | 點評
yutanke1

發帖:4958

感谢分享
TOP Posted: 02-19 22:52 #151樓 引用 | 點評
中山之志

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:7797

谢谢分享
TOP Posted: 02-19 22:53 #152樓 引用 | 點評
鞭名马

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:5794

意淫了一个小故事,如有得罪,望楼主多多包涵。谢谢。

那天,老公带我去出海,他掌着舵,我迎着浪,小船缓缓向远方驶去。

刚离开海岸100米,他就开始扒我的衣裳。
离开海岸200米的时候,他已经扒光我的上衣,握着我的两只奶子了。
当离开海岸300米的时候,我已经一丝不挂了。

视线之内,再无别人。老公指挥着我叉腿,抬屁股。我迎合着他的指挥,心情渐渐放松,而他的呼吸,越来越沉重了。

忽然,远方激起一片波浪,一条大鱼迅速向小船靠近。我和老公来不及反应,大鱼就甩起尾巴,将小船砸得粉碎,我和老公都被甩向了空中。

我看见的最后一个影像就是老公再次被鱼尾击中,而我则直直地落向水面,失去了知觉。

当我再次睁开眼,发现自己躺在一个透明房子的水晶床上,一个男人抱着我,他抚摸我的奶子,揉搓我的大腿,还把手指粗暴地插进我的逼中。

我问他是谁,这是什么地方,他不回答,只管把自己的那个东西插进我两腿之间,反复地操弄。

他的身体十分强壮,眼睛很大,嘴向前突出。我想推开他,他却把我摁得更紧了。好大一会儿,他射出男人的精华,就起身走了,把我晾在空洞的房间里。

第二天,第三天,每天如此,我渐渐失去了时间的概念。

某天,他走了之后,我正在发呆。忽然背后有一个声音,雪儿,是你吗?我转过头,看到一个人脸鱼身的东西,问他,你是谁,怎么知道我的名字?
他说,我是人鱼,找你好几天了。
你是人鱼?你长得可真是。那一个丑字,我终究是咽了下去,没有说出口。
他说,我们人鱼,男的就长这样,只有女的才好看。是你老公让我来找你的。
我老公怎么样,他现在在哪儿?
人鱼说,他的伤很严重,我没有能力治好他。我们要把抓你的人打败,才有办法。得抓紧,时间不多了。
抓我的人是什么怪物,怎样才能打败他呢,我可没有办法啊。
他啊,对外自称是龙,其实是鳄鱼精,看见好看的女人就抓回来,变着法地糟蹋,以增加自己的功力。要打败他,只能靠你女人的本能,睡服他。
啊,然后呢?
然后你就别管了,交给我就行了。说完,他就走了。

第二天,那鳄鱼精又来了。还是像原来一样,开始粗暴地操我。我想着人鱼教我的方法,就把鳄鱼精抱住了。鳄鱼精很高兴,抽插得更猛了,很快就射了精,他转身就想走。我拉住他说,再来一次。他没有想到我主动要求他操我,下边很快就硬了,塞到我里面又开始抽插。他射精后,我又说,再来一次,他说,硬不起来了。我就一口含住他的鸡巴,变着花样地舔他,他再次硬了起来。我骑到他身上,自己开始摇,忍着下面的疼痛,再一次让他在我体内爆发了。我让他再来一次,他直哼哼,说不出话来了。我用奶子蹭他的胸,用嘴舔他的鸡巴,连他的屁股都给他舔了,当他再次硬起来的时候,我疯狂地摇晃他。很久,他的鸡巴软了,什么也没有射出来。我呼呼地喘气,他也睡着了,一动也不动。

人鱼出来了,一掌拍向他的胸口。鳄鱼精脖子一挺,吐了一口血,彻底没气了。
我问,他死了吗?
人鱼说,并没有,但至少一千年之内,他不能再祸害人了。说着,他在血泊之中拿出一个红通通的东西。
我问,这是什么?
他说,这可是好东西,救你老公的命,可全靠它了。走。

人鱼带着我向远方游去,直到看见我的老公。老公精神委顿,无精打彩,下面的鸡鸡都抽抽了,我一阵心痛。人鱼把带血的红球放到我老公嘴里,一会儿,老公睁开了双眼,只见他面色红润,精神焕发,下面的东西又粗又硬,直直地对着我。

人鱼说,都什么时候了,还想这事?先上去再说吧。于是我们跟着他向水面游去。到了水面,因为没有船,人鱼又把我们护送到岸边,就想转身离去。

我说,人鱼大哥,你救了我两口子的命,这都到了家门口了,也不进去坐坐,我们怎么能过意得去?老公也极力邀请,于是人鱼跟着我们回家了。

到了家,我炒了几个菜,拿出一瓶酒,他们两个就喝了起来。几杯酒下肚,人鱼话也多了,他和我老公谈天说地,甚是投机。我趁机问他,大哥,你冒着生命危险,也要救我们两个,因为啥呢?

这话让人鱼的脸色顿时暗淡下来,他盯着我看了一会儿,轻轻说,我妻子,和你,长得很像呢,当然,是说她还活着的时候。

我一阵心痛,伸手把人鱼搂在怀里,说不出话。
人鱼推开我说,哎雪儿,我救你们可没有别的意思,你这样,倒显得我不安好心了。停了一会儿,他又说,再说,你老公可看着呢,这合适吗?
老公说,鱼大哥,这话你也太见外了。萍水相逢,尚是缘分,何况你对我们有救命之恩?如果拙荆这身皮肉,能让大哥有片刻安慰的话,那也不失为一段佳话啊。
一听这话,人鱼的手不动了,我再次把他搂在怀里,一边用奶子蹭他的脸,一边就用手向他下面摸去。他在我怀里,就像一个孩子,渐渐地,我感觉他下面硬了。我就骑了上去,把他整根含进我的肉洞之中。我慢慢地摇,轻轻地哼,他在我怀里闭着眼,轻轻向上挺动。时间过了很久,我的水越来越多,顺着大腿向下滑。我扭头,看老公,只见老公看着我笑,手里还攥着自己的鸡巴。我害羞地低下头,但能感觉到老公抓住我的屁股,他那根东西在我屁眼周围指指戳戳。他要操我屁眼了吗?我激动地期待着,但老公的鸡巴也猛地一下,顺着我的阴道往里冲。我啊地一声大叫,人鱼也把眼睁开了。他对着我老公说,我们一起来,喊着口号,同进同出。于是他俩的鸡巴在我逼里贴合着,把我的逼撑得紧绷绷。他俩一个长,一个粗,但都硬梆梆的,把我逼里每一个角落都碰撞到了。我大喊着,就像在水里游,云上飘,剧烈地快感冲击着,我疯狂地摇动着屁股,他俩的节奏全乱了,开始胡乱地顶,没命地插,我分不清是谁的精液冲撞着我,眼前一黑,晕死过去。

迷乱而狂欢的日子持续了好几天,但分别的时候终究要来到。站在水边,人鱼拱了拱手,一跃而起。我和老公同声大喊,大哥,下次见面是什么时候啊?一个声音说,就是你们下一次,光着屁股在海上拍照的时候吧。
TOP Posted: 02-19 23:00 #153樓 引用 | 點評
Baggio23

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:12605

谢谢分享
TOP Posted: 02-19 23:06 #154樓 引用 | 點評
贪恋美色

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1287

还是大佬会玩,感谢分享,嫂子身材不错
TOP Posted: 02-19 23:11 #155樓 引用 | 點評
漠北孤烟

發帖:945

感谢分享
TOP Posted: 02-19 23:12 #156樓 引用 | 點評
流逝流年

發帖:7583

嫂子极品
TOP Posted: 02-19 23:12 #157樓 引用 | 點評
王牌飞行员

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:4660

羡慕楼主的性福生活
TOP Posted: 02-19 23:16 #158樓 引用 | 點評
浮生魅影

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:570

船震?随浪插入
TOP Posted: 02-19 23:22 #159樓 引用 | 點評
秒射2cm

發帖:27773

应该再打一炮
TOP Posted: 02-19 23:24 #160樓 引用 | 點評
好难呀

發帖:7995

女主真不错
TOP Posted: 02-19 23:28 #161樓 引用 | 點評
Outstanding

發帖:50

TOP Posted: 02-19 23:40 #162樓 引用 | 點評
scbaitao

發帖:3215

谢谢分享
TOP Posted: 02-19 23:52 #163樓 引用 | 點評
woimorok

發帖:545

TOP Posted: 02-20 00:01 #164樓 引用 | 點評
纯情大帝

發帖:1072

感谢分享
TOP Posted: 02-20 00:07 #165樓 引用 | 點評
无边

發帖:1711

TOP Posted: 02-20 00:24 #166樓 引用 | 點評
兔兔爱吃草

發帖:947

TOP Posted: 02-20 00:25 #167樓 引用 | 點評
夜不闭户

發帖:4097

感谢分享
TOP Posted: 02-20 01:08 #168樓 引用 | 點評
诗情到碧霄

發帖:93

TOP Posted: 02-20 01:10 #169樓 引用 | 點評
布鲁布鲁

發帖:157

窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船!
TOP Posted: 02-20 01:14 #170樓 引用 | 點評
老铁的大炮

發帖:4737

永远相信美好的事情即将发生
TOP Posted: 02-20 01:15 #171樓 引用 | 點評
AQZZ

發帖:153

真美
TOP Posted: 02-20 01:16 #172樓 引用 | 點評
三界唯心

發帖:32425

感谢分享
TOP Posted: 02-20 01:19 #173樓 引用 | 點評
数不尽

發帖:2668

TOP Posted: 02-20 01:23 #174樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.13(s) x2 s.11, 05-21 11:32