.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 医生:“你们性爱注意点姿势,他丁丁都折断了!”
本頁主題: 医生:“你们性爱注意点姿势,他丁丁都折断了!”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2779
認證: 技術區認證會員

医生:“你们性爱注意点姿势,他丁丁都折断了!”

问:自从我生下儿子后,我和老公一个月只有两三次性生活,还都是在例假前后。因为他不喜欢戴套,就正好利用安全期行房。作为一个30多岁的女人,这个频率我肯定是不满意的,但是老公总是说他工作很累,房事太多他吃不消。其实我身体才也还好吧,110斤,165的身高,不算胖吧?也买过性感内衣,可他都不怎么正眼瞧我,只顾看他的手机,有时候好像还在聊微信,我只要把头凑过去,他就立马嫌恶地问我,看什么呢?他那种表情,让人心凉,慢慢地,我也不管他了,他玩他的手机,我刷我的微博,同睡一张床,却像活在两个世界。

现在他安分了,因为他正躺在病床上熟睡中,昨天刚做了个私处缝合手术。想想之前24小时发生的事情,历历在目,眼泪都停不下来。我不知道老公是怎么到医院的,我赶到医院的时候,医生正准备给他做私处折断缝合手术,让我签字。我签字的时候手在抖,他的脸因为难受而扭曲,他低声跟我说,自慰的时候不小心折断了那地方。

做完手术后,医生把我叫到旁边责备我,你们也都是三十多岁的人了,怎么一点不注意呢?房事的时候一定要注意安全,不能只顾着激情啊,姿势不对就容易导致私处折断。你看你还不好意思陪他来就医,他自己一个人打车来就诊容易吗?听完医生的话,我脸都白了,我们已经将近半个月没同房了,怎么可能是房事导致的私处折断?医生看我脸色煞白,安慰我说,这个手术一般6个月左右可以康复,以后不会影响性生活,你也不要太担心。

我一个人跑到卫生间,很想放声哭,却不能发出声音,只任凭眼泪往下流。想到平日种种,我预感到老公在外面有别的女人了。趁他熟睡的时候,我给他没电的手机充了电,翻到了一条未读短信,大意是有个女的跟他道歉,说害他受伤,没脸陪他去医院,要跟他分了。然后我拨过去,这个电话没人接。我删了那条短信。把他手机关了机,继续充电。

我现在心好乱,我不想和他过了,可是他现在的样子,也需要人照顾。而且我们有4岁的儿子,在上幼儿园,老师和同学们都喜欢他,我也以他为傲。难道要让他经历没有爸爸在身边的童年?可我能怎么办?我想原谅他,可我能吗?

---分割线---

答:能原谅吗?想必很难。事到如今,你就不要故作坚强了,我知道你内心很痛,很想大声哭出来。找个没人的地方,尽情地释放情绪吧。我想,任何女人都受不了这样的屈辱,如果不是这次意外,他还要偷到什么时候?很难想象。即便这个小三走了,你们的婚姻安全了,但是我知道,你心里的伤痕不是一年半载能愈合的。也许,你想让我说服你留下来,虽然你们离婚有点可惜,对孩子的伤害也不小,可是我也没有理由说服你留下来。

我只是建议你,都这个时候了,你尊严都被侵犯了,请为自己好好想一想,他出轨你却净身出户,为什么啊?你这么圣母心,圣母知道吗?你不为自己考虑,你也要为你儿子以后的生活质量考虑。多争取点财产吧,不要清高地说,你什么都不要。你什么都不要,就给他生儿子,忍受他出轨,最后净身出户,这不是伟大,这是笨傻。

当然,说到原谅,说实话,他已经到这境地了,只要你开口说原谅,那么他肯定会立刻发誓回归家庭,再也不乱来的。而且,很可能他是真心的,因为那个女人已经背叛,抛弃他了,多少会让他心灰意冷,而你却不离不弃的照顾他,他会愧疚,会想要补偿你。不过这也只是可能,并不是说她一定会悔改,会回头。也许离婚后,他才会懂得珍惜你,也许离婚后,他会想着跟你复婚,也许冷静之后,你们会重新结合。不管以后会怎样,请现在每走一步,稍微为自己和孩子考虑一下。

另外提醒一下你,不管你以后跟谁做夫妻,夫妻之间都要注意博弈的平衡,你不要一味付出一味忍让一味懦弱,你不争取你的性福,他就给别人性福,还为别人的性福卖力到上医院,凡是应该属于你的,你不争取,它可能就不再属于你。姑娘!30多岁了,应该长点心了,你以为你一点不争取,一点不要求,是尊重他,实际上是纵容他。最后,希望他经过这次的重挫,能好好反思自己的过错,好好补偿你。

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(41)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-04 20:12 發表評論
smartch

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:5010

感谢分享
------------------------
|

TOP Posted: 10-04 19:54 #1樓 引用 | 點評
    色不空兮

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:129

我也厌倦了和老婆做,宁可自己撸一管,省事,也难道男人都这样?

TOP Posted: 10-04 19:58 #2樓 引用 | 點評
      穆尚

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:20600

只听过屌爆的,没听过屌断的、

TOP Posted: 10-04 19:58 #3樓 引用 | 點評
        别讲故事

級別:天使 ( 14 )
        發帖:6901

感谢分享
        TOP Posted: 10-04 19:59 #4樓 引用 | 點評

發帖:4157

这这这……
        TOP Posted: 10-04 20:02 #5樓 引用 | 點評
        荆州皮皮虾

級別:俠客 ( 9 )
        發帖:1658

TOP Posted: 10-04 20:03 #6樓 引用 | 點評
        z1172875295

發帖:106

TOP Posted: 10-04 20:06 #7樓 引用 | 點評
        a6367678

發帖:2961

感谢分享
        TOP Posted: 10-04 20:08 #8樓 引用 | 點評
        z0rro

發帖:981

TOP Posted: 10-04 20:12 #9樓 引用 | 點評
        小胖不胖

發帖:3535

感谢分享
        TOP Posted: 10-04 20:13 #10樓 引用 | 點評
        新君豪

發帖:27107

还真的有这种症状,很惨的
        TOP Posted: 10-04 20:17 #11樓 引用 | 點評
        化缘人211

發帖:969

放过自己
        TOP Posted: 10-04 20:20 #12樓 引用 | 點評
        紫襟

發帖:1193

TOP Posted: 10-04 20:21 #13樓 引用 | 點評
        就爱她

發帖:12595

感谢分享
        TOP Posted: 10-04 20:51 #14樓 引用 | 點評
        乔丹库里

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:6386

TOP Posted: 10-04 20:55 #15樓 引用 | 點評
        冥思苦想

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:9401

谢谢楼主分享!
        TOP Posted: 10-04 20:57 #16樓 引用 | 點評
        StopDriving

發帖:860

TOP Posted: 10-04 21:09 #17樓 引用 | 點評
        长工阿帕奇

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:5950

注意安全
        TOP Posted: 10-04 21:10 #18樓 引用 | 點評
        静听雷

發帖:22830

感谢分享
        TOP Posted: 10-04 21:11 #19樓 引用 | 點評
        三界唯心

發帖:32738

感谢分享
        TOP Posted: 10-04 21:13 #20樓 引用 | 點評
        黑船

發帖:1519

唉 难过了
        TOP Posted: 10-04 21:13 #21樓 引用 | 點評
        朱永山

發帖:223

注意安全
        TOP Posted: 10-04 21:23 #22樓 引用 | 點評
        王酋长洪涛

發帖:1413

一天三四次确实屌疼
        TOP Posted: 10-04 21:36 #23樓 引用 | 點評
        遥山近水

發帖:460

遵从自己内心的选择,姑娘,坚强,挺你!
        TOP Posted: 10-04 22:01 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x2, 06-02 07:50