.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 中华民国明明就在那里,却有人说不存在!眼瞎?
本頁主題: 中华民国明明就在那里,却有人说不存在!眼瞎?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
水煮风云

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1454

感谢分享!
TOP Posted: 08-22 12:48 #175樓 引用 | 點評
诗路花语

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1161

感谢分享。
TOP Posted: 08-22 19:42 #176樓 引用 | 點評
tiyuge

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:146

TOP Posted: 08-23 03:00 #177樓 引用 | 點評
corruptlol

發帖:30

引用第0樓阿普於2022-08-14 12:47發表的 中华民国明明就在那里,却有人说不存在!眼瞎? :
8楼的五毛伏臭蛆,既然你这么喜欢出风头,那就让你出个够好了。请大家前往8楼点赞,并一起狂揍伏臭蛆,痛打落水狗!
[url=https://23img.com/l/?i=/i/2022/0 ..

我很少在社区发帖,但是我今天要发一次。
首先台湾现在什么情况?部队战斗力低下,武器系统拉稀,蔡英文甚至要把台积电搬到美国,这不是卖台湾是啥?
其次,这几年美国对台湾做了啥?疯狂让台湾买落后过时的武器,台湾的军费大部分都肥给了美国,对着台湾说我支持你们,回头新闻发布会我承认一个中国?
就说佩洛西好了,来了台湾访问的时候意正言辞跟台湾在一起,回国以后咋说的?我不支持台湾独立?
然后再看大陆怎么对台湾的?贸易顺差1700亿,一直让台湾同胞赚钱,一边是吸你血的美国,一边是给你提供就业机会给你真金白银的祖国。
我不知道在论坛的台湾同胞是怎么看的,跪舔美国佬有用吗?你是黄皮肤,中国人,你觉得白人会把你当自己人吗? 美国要真会把你当自己人,会有美国黑人
搞什么黑人命贵的事?都说不要种族歧视,但是种族歧视是你几句话,几个标题就能解决的?人家刻在骨子里的不会改变的,老祖宗说的话忘了?非我族类 其心必异。你今天拿了美国护照是个美国公民,你在论坛里疯狂抹黑中国,也就算了,如果你是台湾人,你也跟着无脑起哄,你自己想想你是不是被洗脑了?

论坛上还有人说什么人民一票一票投出来的总统才叫民主, 我的天,这真的是滑天下之大稽,就美国现在那个念稿子都念不清楚的拜登,走路都摔跤的拜登,
讲话讲不利索的拜登,前言不搭后语的拜登,这也叫民主选出来的总统?你被这种废物领导你能安心?美国那么大的国家找不出比拜登脑子清楚的人了?
无非就是背后财团选个傀儡出来罢了。
投票都是钱砸,走形式而已,中国虽然一党执政,因为一党我们才能力量拧成一股绳往一个地方使,说研发原子弹,没饭吃也要开发,这就是一党的好处。
没有第二个政党掣肘搞形式主义,中国才能发展,每个国家都有好的地方,和坏的地方,我也不是说中国就完美无瑕,但是你要知道你是中国人,你打的是中文
就算你今天是美国国籍,你的祖上,你的根依然是CHINESE,过去祖国被侵略,被8国联军践踏的屈辱历史都忘记了? 你骂祖国各方面的问题,骂了也就骂了,可以理解你恨铁不成钢,但是你特么转头舔美国佬,甚至还说台湾是日本的,你是人吗?日本鬼子在中国犯下的罪还少了?

最后我再奉劝一句论坛里的台独,不要痴心妄想,中国,美国,俄罗斯都是拥核大国,美国是不可能跟中国开战的,真开战,地球就重启了。
乌克兰就是最好例子,乌克兰在国际上还是一个正儿八经主权独立的国家呢,你看美国会派一个美国大兵去乌克兰帮打仗吗?更别提台湾这种连美国都不承认的所谓国家了。
就连俄罗斯美国都不敢硬刚,你以为美国会为了台湾跟中国开战?台湾的一些台独脑残还在那分析什么里根号航母给台湾站岗啥的,你在逗我吗?东风30分钟不要就能打到美国白宫,还怕你一个海上的航母??靶子好吗,还期待日本,小日本那点地方禁得起几轮轰炸? 美国日本但凡敢对中国内陆非军事设施动手
你信不信日本在地球上移除就10几分钟的事情?
以前航母舰队牛皮,那是美国打小国家,人家没办法 威胁你的航母,你当然牛皮,中国可不是小国家,军力现在全球第二,超高音速导弹打你航母跟玩一样。
你要觉得我是意淫,请你自己去看看美国自己的兵推。
最后台湾同胞安心等待回归祖国就好,台独份子必然被清算,就跟现在的乱港份子一样,一个都逃不掉,回归了祖国,一国两制也不会影响你们的民生,
也更安心赚钱。

TOP Posted: 08-23 03:44 #178樓 引用 | 點評
    蓝梦祥

發帖:655

中国可不是小国家,军力现在全球第二,超高音速导弹打你航母跟玩一样。--现在为什么中国还饼命发展航母。。。。
    TOP Posted: 08-23 04:31 #179樓 引用 | 點評
    孤海一叶舟

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:13139

感谢分享
    TOP Posted: 08-23 19:34 #180樓 引用 | 點評
    封建迷信害人

發帖:123

一个我可以扇你脸,但我目前不想动。
    一个只会哔哔赖赖,你倒是反攻啊。有本事赶紧打回来。
    这个世界,成王败寇。什么国家不国家,你瞅瞅南联盟,阿富汗,叙利亚,乌克兰。我就打了,你咋地。
    TOP Posted: 08-28 07:04 #181樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.35(s) x2 s.7, 05-02 23:28