.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]新手如何赚U起步
本頁主題: [原创]新手如何赚U起步字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
lweiyl

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1637

[原创]新手如何赚U起步

本帖被 valen 執行加亮操作(2022-05-21)
最近恰逢520,各位大佬喜事连连,发码不断,就有很多游客得以上路
感谢发码的大佬们
为论坛的建设引入新鲜血液
既然这么多新手涌进来了,就麻烦大家多看下版规为自己,为上家,为版主减少工作压力
版规我这里不做过多的阐述,毕竟昨天还有大佬发的帖子(加了精华),详细介绍了论坛以及各种操作方式
草榴社区发布主题贴指南  [2022版]
我们应该向大佬学习
这里我主要说下新手如何赚U
U在论坛有什么作用?
在你突破新手上路等级的时候,可以用U换取贡献值,可以让自己拥有自己心仪的头像
以前银行还有利息的时候,你可以存进银行,让它利滚利,现在没有了
但是却多了一个点赞的功能,新手要巧用点赞功能
对于新手来说,如何赚U?下面我说下自己的思路
首先,在达到威望10以后,可以尝试发主题帖(特别优秀的主题帖除外)
主题帖可以是自己的经历,以及社会热点等,当然了,也可以是技术贴,最好是原创贴
如果你手里有资源,有技术,那就大胆发出来吧
如果你有爱爱的自拍,说不定下一秒U就会被射满(前提是保护好自己的隐私)
正所谓:三百六十行,行行出状元
(帖子要遵守版规为前提)
以我个人为例:
我的技术区的主题帖如下:
大家可以看下我的点赞量

再点开自己面板上的[赞]

就会发现U增加的途径

(刚有个兄弟说的对,是应该保护点赞者的隐私,抱歉了)

那么为什么有的点赞会为你增加1U,2U,而有的会为你增加6U,8,10U呢

这是基于点赞者的等级决定的,点赞者等级越高,为你点赞后,你增加的U也就越高

再点开技术区,再看看点赞量排前几的帖子

当然了,如果你没有发主题贴的打算,那么回复贴,也一样可以赚取U

下面是我从帖子里看到的点赞较多的回复

那就是用心回复,不要总是1024,对发帖者来说,一级棒虽说是一种鼓励和支持

作者更多的还是想倾听读者的心声

不要小看增加的1U 2U 加起来是个恐怖的数字(对于新手而言)

以前银行的利息是活期0.2%,也就是说,1000U存一天是2个U,但是现在,因赞获得的U远远比银行利息多的多
就我个人来说,我的发帖是502,金币是4288,扣除掉主题贴132贴(技术区14帖,其余为图区),也就是1320U,剩下回复贴370贴,也就是370U
那么:4288-1320-370=2598U,也就是说,因为点赞,我获得了2598U

是不是很可观?

获得的赞多了,也可以换取贡献值(3:1)

除非有大佬赞助你U,不然获得U最快的方式就是发好贴,最好是精华贴,或者加亮的帖子以及用心回帖获得的点赞

侠客以上也不要总是回复感谢分享,回多了会被认为是刷版,小黑屋或者永禁都有可能

当然了,有些兄弟在新手阶段养成了1024的习惯,到侠客了,还是1024,要当心了

点赞的加入,版主就是鼓励大家多发精华贴,原创贴

一句话:用心发帖,用心回帖

我的上一帖原创:巧用网盘
就有大佬为我射U

感谢大佬:一岁一枯荣 的射U鼓励

PS:截至至13:56分(12:19分发帖)赚取158U,扣除主题贴10U,回复贴2U,点赞赚取U数146U

或许很多大佬说U还是太少,但是对新手起步来说,已经很多U了

U的作用,可以求助,可以升级,可以换取贡献值渡新人,入我释门

另外:1赞抵3U(小数忽略)  赞兑换贡献值[3:1]   金币换成贡献值[10:1]

再更:截至至19:57分,获得U:429(里面有主题贴10U,回复帖内兄弟不超过40U)
点赞:193,换成U=193*3.3=636.9U,本贴获U合计:1065.9U
当然,这些U在大佬眼中不算什么,但是对于新手来说,已经很可观
我也是新手起步,除去“一岁一枯荣”大佬射的5WU  我的U就是面板上这些,不用怀疑,虽然是66号,汗颜
所以才有感而发本贴
当然有些兄弟说,大佬射U最快,但是我想说,想让别人给你射U, 你最少要拿出你的资本吧
(优质贴,优质贴,优质贴)
用徐凤年的话说:技术活,当赏!

5.22日更:截至至5.22日11:40
感谢版主加精,谢谢
本贴获U如下:5043-4288-60-36=659U,获赞:292,换算成U是:292*3.3=963.6
合计:1622.6U
具体:60U为其他主题帖,36U为回复/点评之类
并无炫耀之意,一贴可以获取这么多U,对于新手来说,远远比之前的银行利息多的多
毕竟刚起步,你也没有U,即使银行有利息,也没有发优质贴点赞来的快
等到了侠客,你就能积累到第一桶金,换取贡献值,渡人渡己

👇   缺U  客官请留步  点个赞再走   👇

[ 此貼被lweiyl在2022-05-22 11:46重新編輯 ]

赞(894)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-21 12:19 發表評論
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x3, 05-03 08:39