.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 很抱歉地告诉你
虫子药

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4671

很抱歉地告诉你

1,很抱歉地告诉你:
我是国人,但是崇洋媚外,喜欢西方式的政治制度,喜欢三权分立,民主自由。
喜欢美国,发自内心的喜欢。
其实说我是美分都已经不够了,确切地说,我是精神美国人。我对美国的爱是无法用语言来形容的,我希望美国大兵解放所有受尽独裁压迫的苦难大众。我希望美国大兵占领北韩,进驻波斯。解放全世界。

2,很抱歉的告诉你:
我爱国,但是我爱的是文化的国,历史的国,我也爱这片土地,也爱这片土地上生活的百姓。但是这种爱只是一种简单朴素的爱,不会附带条件,也不会被动地傻乎乎的付出。我不会为了爱国而牺牲自己,不会为了爱国造成财产的损失。
至于党吗,我不爱,一点也不爱。我没有爱它的义务,找不到为什么爱它的原因。它也不爱我,我爱它干什么,傻吗。

3,很抱歉地告诉你:
我的要求并不高,不用有什么选票,也不用要什么人权自由。只要有个公正的法制,透明的制度,真实的媒体就可以了。别动不动就核心价值观,动不动就厉害了我的国。入冬了天冷了,农村老人每年冻饿而死的一大把,厉不厉害你知道。
几个意识几个自信几个维护的,我不搭理。
维护什么,我想维护自己的合法权益可以吗?
为什么维护合法权益,维护法制和法律公正的被你们干了?

4,很抱歉地告诉你:
刚刚走在寒风凛冽的大街上,看到了24个鲜红的大字。
回到家里,打开电视,听到了“厉害了我的国”
最后还有最感动人的“全心全意为人民服务”

[ 此貼被虫子药在2021-11-08 07:35重新編輯 ]

赞(89)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-07 13:59 發表評論
虫子药 [樓主]

很抱歉的告诉你,前面已经有例子了,开头就是很抱歉的告诉你,我只是修改一下,怎么啦?
没有实际行动,口头说的天花乱坠有什么用?实际上是什么人,要靠实际行动来证明
说别的都是扯淡,为人民服务
TOP Posted: 11-08 11:05 #1樓 引用 | 點評
虫子药 [樓主]

很抱歉的告诉你,开头就是很抱歉的告诉你,我只是修改一下,怎么啦?
没有实际行动,口头说的天花乱坠有什么用?实际上是什么人,要靠实际行动来证明
说别的都是扯淡,为人民服务!
TOP Posted: 11-08 11:06 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-09 21:12