.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 墙国历史需要“完美施害者”和“完美受害者”
本頁主題: 墙国历史需要“完美施害者”和“完美受害者”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
jmszrwx

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:94543

嘿嘿,你认为有用吗
TOP Posted: 09-22 15:42 #125樓 引用 | 點評
zhanglang1 [樓主]

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1312

引用第123樓骚人墨客於2021-09-22 15:11發表的 :

“很厌恶的一件事是,你们在大陆骗傻逼也就罢了,跑到墙外草榴来宣传,婶可忍,叔不可忍!叔给五毛们说一个不同的真实历史的 九一八事变。”

你看好了,老实流氓说的是真实历史,并不是不一样的知识哦。如果他预 ..

我从没说过反驳不了的就是真实的,我反驳不了你的梦,也反驳不了上帝存在,那梦就是真相上帝就存在?问题还是你搞反了举证责任,是你要反驳别人的观点,是你在辟谣,那你就要列出真相给出理由,除此之外就是耍无赖给人无端扣帽子。你难道怀疑我不是我需要我自证我就是我?你仅仅以为怀疑就要求别人去证明?我怀疑你是太监不给任何理由,难道你还真要脱了裤子去证明?
TOP Posted: 09-22 15:56 #126樓 引用 | 點評
骚人墨客

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:3804

引用第126樓zhanglang1於2021-09-22 15:56發表的 :

我从没说过反驳不了的就是真实的,我反驳不了你的梦,也反驳不了上帝存在,那梦就是真相上帝就存在?问题还是你搞反了举证责任,是你要反驳别人的观点,是你在辟谣,那你就要列出真相给出理由,除此之外就是耍无赖 ..

现在张学良和周恩来已经都不在了,死无对证了,也没有任何的音频史料,当事人的回忆录佐证。
老实流氓没有任何证据的一段话就成了他所谓的历史真相,就不是耍流氓。我没有任何证据的质疑,就是耍无赖,扣帽子。高~实在是高~老实流氓的屁眼被你舔的舒舒服服的~

我投降,我怕你了~我承认老实流氓说的是历史真相还不行吗?但是为了让大众更加信服,老实流氓是不是可以提供一些更加有说服力的证据?而不是从同样没有说服力的自媒体网站摘抄小作文?纯属我个人意见,采纳与否,你和老实流氓请随意
TOP Posted: 09-22 16:57 #127樓 引用 | 點評
林依晨

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3685

感谢分享
TOP Posted: 09-22 17:25 #128樓 引用 | 點評
好色的布丁

發帖:540

得了吧,一个号称不是研究气象所以不知道广东天气的轮子就不要把别的平行宇宙的“历史”拿来这个世界说了。好好意淫,你晒你妈逼出来还不让人觉得恶心不让人吐槽啊?!真当回事啊?!

TOP Posted: 09-22 17:28 #129樓 引用 | 點評
    zhanglang1 [樓主]

發帖:1312

引用第127樓骚人墨客於2021-09-22 16:57發表的 :

现在张学良和周恩来已经都不在了,死无对证了,也没有任何的音频史料,当事人的回忆录佐证。
    老实流氓没有任何证据的一段话就成了他所谓的历史真相,就不是耍流氓。我没有任何证据的质疑,就是耍无赖,扣帽子。高 ..

我跟你讨论的内容其实跟这些具体的历史细节已经没有关系了,我甚至连原贴主给你的“地摊文学”根本没看,我跟你辩论的,只是一个基本科学逻辑和思维,如果你这个都理解不了,那我劝你好好反省。
    1、你的逻辑混乱思维漏洞严重,前言不搭后语,你想论证什么,想要证明具体什么细节,你自己都搞不清,只是因为立场设定了老实流氓必定存在错误,但你又拿不出具体证据,所以你才会下意思地把人家的证据驳斥为不可信的地摊文学。
    2、你的每一个新的论点和依据都没有充分理由和科学推理,你说我小学没有毕业,仅仅是针对于我说你幼儿园没有毕业,你举的做梦的例子,也完全是想夸大我无法驳斥就是真相的荒谬结论,但事实上,我跟你的对话都是在给你做示范,我每做一个结论,或者新引进的证据,都不是信口开河。比如,我证明了你逻辑混乱胡乱举例,你自己说的话自己都未必信,因此得出你认知水平和幼儿园小朋友相当,而你的反击也仅仅是说我小学毕业,理由是我的理解力不如小学生,可是,我已经证明了你混乱的逻辑下,又有谁能理解你到底想要表达什么呢?你证明不了我不如小学生。
    3、我写过几篇关于思辨内容的帖子,你都有留言,但我肯定你不会抽出时间来提高你的逻辑水平,只是想在这个粉红乌合之众中刷一下存在感,显得你很有正能量而已。
    4、希望你能在这个社区有所收获,这个社区里牛人很多,我愿意跟你对话,是因为你的样子就是我二十多年前的样子。

TOP Posted: 09-22 18:54 #130樓 引用 | 點評
      刀十一郎

發帖:1525

墙国历史需要“完美施害者”和“完美受害者”

感谢分享,支持支持!
      TOP Posted: 09-22 19:57 #131樓 引用 | 點評
      dreamwang

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:878

TOP Posted: 09-22 23:01 #132樓 引用 | 點評
      xuwenji007

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:8895

谢谢分享
      TOP Posted: 09-22 23:07 #133樓 引用 | 點評
      扑扑叔叔Dean

發帖:1501

TOP Posted: 09-23 13:59 #134樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.07(s) x2 s.3, 05-06 04:50