.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 墙国历史需要“完美施害者”和“完美受害者”
本頁主題: 墙国历史需要“完美施害者”和“完美受害者”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
tonyao

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1946

为日本侵略辩护的套路:

我是占了你妈和你们家产,但你知道原因吗?是你爹先瞧不起我,之前还对我吐了口唾沫,士可杀不可辱,我基于义愤,我杀他有错吗?

杀了他以后我本来是要走的,但看着你们孤儿寡母,无依无靠,我怜悯心顿起,而且寡妇不但要守活寡还要守这么大家业,她守的住吗?我担起这个麻烦,娶了你妈,挑起重担,我容易吗?

虽然家业改姓日了,但不比你爹在的时候做的差,甚至有的地方还要好,我做的不行吗?

虽然家产你不能继承,但你不是还活着吗?再说家产你同母的兄弟能继承啊,分什么彼此,不都是亲人吗?

……………………

日狗听了以后感激涕零,高呼日本比亲爹还亲!
TOP Posted: 09-20 14:34 #25樓 引用 | 點評
旭日东升先生

發帖:117

你踏马不瞎说  就会死吗?你觉得你很有知识吗  你就是美帝的狗 被洗脑的狗
TOP Posted: 09-20 14:46 #26樓 引用 | 點評
烷基八氮

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:2228

TOP Posted: 09-20 14:47 #27樓 引用 | 點評
zhanglang1 [樓主]

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1312

引用第7樓孤零零於2021-09-20 12:34發表的 :
还大佬!!!别侮辱大佬了好不好!!!一个入籍了其他国家,靠写一些似是而非的虚假文章,抹黑中国的反贼而已!!!

你这一句话,包括标点符号都槽点满满:
说到大佬,凡是在某个领域有自己见解而且能逻辑自洽的,能提高我认知水平的我都称为大佬。如果你能提供这方面的内容,你也可以成为我眼中的大佬。只是可惜,我看到的你仅仅是在到处哼哼。
说到入籍,连你的核心的亲闺女都是哈佛毕业生,入籍没入籍不知道,但整个高层差不多都是外籍的家属。
说到似是而非的虚假文章,你倒是驳斥一下啊,哪一点虚假了,哪一点似是而非了?请明示。
说到抹黑中国,你去查一下国共内战前几年抗日结束前几年某党在延安发表的那些公开言论,哪一条不是抹黑中国的鼻祖?而且当时代表国家抗日的总指挥姓蒋。
TOP Posted: 09-20 14:47 #28樓 引用 | 點評
老实流氓

發帖:4064

引用第25樓tonyao於2021-09-20 14:34發表的 :
为日本侵略辩护的套路:

我是占了你妈和你们家产,但你知道原因吗?是你爹先瞧不起我,之前还对我吐了口唾沫,士可杀不可辱,我基于义愤,我杀他有错吗?

杀了他以后我本来是要走的,但看着你们孤儿寡母,无依无 ..

你说的这些不都是现在在中国上演的吗?

共产党做的就是夺人财产妻女,弄死几千万中国人,然后共产党担起中国政府这个麻烦,让中国人喊他为麻麻,喊他的头子叫大大。而且那些财产中国人能继承?那都是权贵党员的。

就这样,下贱的中国人还高喊万岁,威武,还喊党比爹妈亲,大大麻麻多威武。

TOP Posted: 09-20 14:48 #29樓 引用 | 點評
    掂過碌蔗

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:37913
    認證: 技術區認證會員

吃瓜群众
    ------------------------
    我自安好,来去随风

TOP Posted: 09-20 14:56 #30樓 引用 | 點評
    孤零零

發帖:1284

引用第28樓zhanglang1於2021-09-20 14:47發表的 :

你这一句话,包括标点符号都槽点满满:
    说到大佬,凡是在某个领域有自己见解而且能逻辑自洽的,能提高我认知水平的我都称为大佬。如果你能提供这方面的内容,你也可以成为我眼中的大佬。只是可惜,我看到的你仅仅 ..

它那文章写 张小六子和共党合谋,成立一个新的组织并且认张小六子为头,证据呢??
    凡是为日本侵华洗地的,肯定是日本人的后代,日本人侵略的时候轮了它们的先人了,生下一些孽种。。。
    所以今天才会给它们洗地,不管是大陆也好台湾也好,如李登辉!!那就是日本的种
    ------------------------
    T

TOP Posted: 09-20 15:00 #31樓 引用 | 點評
    娘子莫娇羞

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:220

看看
    TOP Posted: 09-20 15:01 #32樓 引用 | 點評

引用第16樓骚人墨客於2021-09-20 13:17發表的 :
    完了,这个流氓不老实的贴子被🔒了,这个屎盆子又要扣到五毛的头上了...xx已经被五毛买通了...
    让我们喊出文明灯塔的临终遗言:技术区马上就要被五毛粉红占领了!🐶

来了?欢迎!
    你在我评论的原帖中一口一个亲爹一个野爹的,你那么缺爹?原帖被锁,所以只能来这里告诉你,你既然认为亲爹可以控制野爹不开战,保你韭菜的一生平安,那你还不跪下再多高呼几句亲亲亲爹。
    TOP Posted: 09-20 15:09 #33樓 引用 | 點評
    华山论棍

發帖:1671

感谢分享
    TOP Posted: 09-20 15:17 #34樓 引用 | 點評
    不再潜水

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:9595

感谢分享!
    TOP Posted: 09-20 15:30 #35樓 引用 | 點評
    fxf冷笑

發帖:1292

感谢分享!
    TOP Posted: 09-20 15:33 #36樓 引用 | 點評

引用第31樓孤零零於2021-09-20 15:00發表的 :

它那文章写 张小六子和共党合谋,成立一个新的组织并且认张小六子为头,证据呢??
    凡是为日本侵华洗地的,肯定是日本人的后代,日本人侵略的时候轮了它们的先人了,生下一些孽种。。。
    所以今天才会给它们洗地, ..

张学良与某党合谋,那是连党内都承认的事情,张在某种程度上拯救了党,因此张在党史中的评价很高,至于张有没有意图成立一个新的组织我没有听说,而且也是死无对证的事情,毕竟历史上就没有出现过这个组织。
    到目前为止,我还没有看到有人要为日本侵华洗地的,而且也不可能洗地成功,如果你把别人的言论一定要歪曲成洗地,那你可能连当年的日本人都不如。
    至于你最后说的日本人的种,这个也没啥啊,日本人口过亿,种多的去了,更何况,现在移居日本的华人和中日混血也很多,数百万人口了,他们不也是种么?李登辉不了解,但李登辉在台湾影响力很大的,也是台湾推进现代化的有功之人。

TOP Posted: 09-20 15:36 #37樓 引用 | 點評
      比良坂竜二

發帖:1338

感谢分享 不发表意见
      TOP Posted: 09-20 15:39 #38樓 引用 | 點評
      宁王

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:1218

看一看
      TOP Posted: 09-20 15:43 #39樓 引用 | 點評
      西海龙王敖闰

發帖:3093

感谢分享
      TOP Posted: 09-20 15:56 #40樓 引用 | 點評
      何叹息

發帖:540

老实流氓大佬的分享只能说撕开了某些畜生的皮,支持大佬这种方式,理不辨不明,五毛可以向大佬学习,以证据说话,而不是张口就喷粪
      TOP Posted: 09-20 15:56 #41樓 引用 | 點評
      灵魂筹码

發帖:56

TOP Posted: 09-20 16:03 #42樓 引用 | 點評
      晨跑哥

發帖:1027

TOP Posted: 09-20 16:03 #43樓 引用 | 點評
      一点都不能少

發帖:599

4、参见百度百科和维基百科“日俄战争”条目,清政府在当时日俄战争中是支持日本的,理由也可以百度。

这一条我仔细看了百度百科和维基百科,里面没有说清政府是支持日本的,仅仅说中国清政府以日俄两国“均系友邦”为由,宣布局外中立。

请你详细解释一下支持日本的其他出处。你既然要搬出百科类的东西来佐证你的观点,那就要实事求是,别把私货夹在百科里误人子弟!
      同时我也欢迎你拿出其他有重量的官方证据来证明你的观点,别拿一些垃圾文章来滥竽充数
      如果你拿不出其他有力的证据,请把第四条删了。

[ 此貼被一点都不能少在2021-09-20 16:15重新編輯 ]

TOP Posted: 09-20 16:04 #44樓 引用 | 點評
        mengyouxian

發帖:924

TOP Posted: 09-20 16:09 #45樓 引用 | 點評
        王者无情

發帖:996

TOP Posted: 09-20 16:19 #46樓 引用 | 點評
        Freda

發帖:1174

谢谢分享
        TOP Posted: 09-20 16:22 #47樓 引用 | 點評
        红尘执事

發帖:540

感谢分享
        TOP Posted: 09-20 16:27 #48樓 引用 | 點評
        蓝颜逸人

發帖:8417

装睡的人还睡出了美梦
        TOP Posted: 09-20 16:31 #49樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.44(s) x2 s.6, 05-06 15:58