.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 伸张正义,拒绝侵害太难了,做个人就行了。
本頁主題: 伸张正义,拒绝侵害太难了,做个人就行了。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
drakeznigga

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:3692

恶人活千年
TOP Posted: 08-29 23:32 #125樓 引用 | 點評
zhanglang1

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1312

引用第122樓骚人墨客於2021-08-29 22:54發表的 :

“在一个美帝的网站里讥讽别人是慕洋犬,你是精神分裂了还是国产疫苗打出性高潮了?”

嗯嗯,这就是你所谓的讨论问题,不针对人。又当婊子又想立牌坊说的就是你吗?

.......

“在一个美帝的网站里讥讽别人是慕洋犬,你是精神分裂了还是国产疫苗打出性高潮了?”这句话有毛病吗?
你在墙内任何网站骂别人慕洋犬那只是你的人品问题,在这里不是精神分裂难道是高智商,爱国情操?
TOP Posted: 08-30 14:09 #126樓 引用 | 點評
clkuaile2020

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:462

棒,好逼真
TOP Posted: 08-30 14:12 #127樓 引用 | 點評
zhanglang1

引用第122樓骚人墨客於2021-08-29 22:54發表的 :

“在一个美帝的网站里讥讽别人是慕洋犬,你是精神分裂了还是国产疫苗打出性高潮了?”

嗯嗯,这就是你所谓的讨论问题,不针对人。又当婊子又想立牌坊说的就是你吗?

.......

我已经用多篇回复论证了你能用1024网站就是使用了美帝而不是天朝为人类创造的文明成果,因此,你讽刺别人为犬类的行为的确很弱智,连自己都骂了,而你举例的那几个慕洋犬只是他们正当的诉求而已,事实上,我不在乎领导和管理这个国家的是某党某人还是华人美国人甚至外星人机器人,只要能公开公正公平的施政,法治昌明就足够了,你难道不也是这么想的?
我说的对事不对人,是指你骂人犬类的行为很荒唐,但我之所以敢“惹”你,是我认可你的素质,和那些动不动就给别人女性亲属提供性服务的垃圾比,你很优秀。至于我批评你的词汇,并没有恶意。
TOP Posted: 08-30 14:48 #128樓 引用 | 點評
骚人墨客

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:3804

引用第128樓zhanglang1於2021-08-30 14:48發表的  :

我已经用多篇回复论证了你能用1024网站就是使用了美帝而不是天朝为人类创造的文明成果,因此,你讽刺别人为犬类的行为的确很弱智,连自己都骂了,而你举例的那几个慕洋犬只是他们正当的诉求而已,事实上,我不在乎 ..

我真为你的智商感到捉急!前面因为不赞成我的观点,就对我人身攻击,说我精神分裂,打国产疫苗打高潮了,最后又跟我说,咱们讨论问题,不针对人?你说的对事不对人,是要求我的?不是要求你自己的?高~实在是高
美国白人,对黑人搞种族歧视,仇视亚裔,这些你都觉得是很正常的事情?你们追求民主自由,想去给美爹当三等公民,你们去好了,对我又没影响,我不拦着。但是你们求美爹来占领中国,这个影响到我了,我不想做三等公民,我说一声反对,都不行?民主人士怎么这么霸道!
再说说外星人,哪天真的入侵地球了,他跟联合国五大流氓保证,只要你们放下武器,我保证给你们一个公平公正,法制昌明的大一统的地球,你觉得五大流氓会同意吗?
TOP Posted: 08-30 15:55 #129樓 引用 | 點評
吾心安处

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:10131

有的人,杀人了也不忘记孝敬爹妈。
有的人,衣食无忧却不赡养父母。
谁是畜生?
党把评价的规则都变了
TOP Posted: 08-30 16:17 #130樓 引用 | 點評
zhanglang1

引用第129樓骚人墨客於2021-08-30 15:55發表的 :

我真为你的智商感到捉急!前面因为不赞成我的观点,就对我人身攻击,说我精神分裂,打国产疫苗打高潮了,最后又跟我说,咱们讨论问题,不针对人?你说的对事不对人,是要求我的?不是要求你自己的?高~实在是高
..

我辩论的意义并不是要求你赞成我的观点,而是通过逻辑推理以及常识事实来形成一整套驳倒你的观点的辩论手段,事实上,你在对话中基本没有能力去反攻我的整个证据链。
你认为我批评你精神分裂和爱国高潮是对你的人身攻击,但我已经证明了你在自己骂自己是犬类,如果你要论证精神分裂是对你的人身攻击,你就要证明你用1024网站与美帝无关,可惜你证明不了。
歧视在哪儿都存在,我身边就很多人因为没有大城市户口备受歧视,那你觉得他们算是几等公民?这种户口歧视是不是正常?和现在的白人歧视黑人仇视亚裔怎么比?就更别提天朝的等级制度下,什么级别干部享受什么样的待遇分的清清楚楚,部级以上干部都可以享受性生活无需自理的帝王生活,那你又觉得这种等级歧视和美帝下的歧视怎么比较?至少疫情期间,天朝能有个局级干部感染病毒都已经是天大的新闻了,难道病毒也在搞歧视?只能说明天朝有一部分人是生活在天堂中,而也有一部分人在地狱受煎熬。
总之,作为一名韭菜,我个人认为你担心所谓的三等公民待遇完全多余,因为你现在还不如三等公民,当然,如果你是富二代官二代红二代,当我没说。
至于外星人,都入侵地球了,还有五大流氓国什么事啊,分分钟能让一个国家消失。我要有碾压地球科技的能力,首先就把战争和各种暴力全部禁止,制定统一的法律确保每个人的生存权和表达权,确保每一次侵害他人基本权利的行为都会受到惩罚。
TOP Posted: 08-30 20:53 #131樓 引用 | 點評
骚人墨客

發帖:3804

引用第131樓zhanglang1於2021-08-30 20:53發表的 :

我辩论的意义并不是要求你赞成我的观点,而是通过逻辑推理以及常识事实来形成一整套驳倒你的观点的辩论手段,事实上,你在对话中基本没有能力去反攻我的整个证据链。
你认为我批评你精神分裂和爱国高潮是对你的人 ..

我上草榴,就是得了美帝的好处,我就是慕洋了,我骂别人慕洋犬,就等于骂我自己,是这个意思吧?
那么请问你,你现在翻墙在这跟我强词夺理,用的是什么网络?移动?联通?电信?这些国企可都是中共的走狗爪牙,
你得了中共的好处?你骂别人粉红战狼,也是在骂你自己?你也属于犬类?

你真的挺逗的,我有没有能力反攻你的证据链,是你来批判的?辩手也是你,裁判也是你,我还跟你辩论个叽霸!

户口歧视不会死人,种族歧视真的会死人。户口歧视,你可以回原籍,种族歧视,你去哪躲?
部级以上干部都可以享受性生活无需自理的帝王生活?你在旁边伺候的时候看到了?你是太监?
天朝能有个局级干部感染病毒都已经是天大的新闻了,难道病毒能闻出来谁有钱,谁有权?
局级干部天天上班穿防护服,带特制的口罩?局级干部,不回家,不出门吃饭?
请问,局级干部没有感染病毒,不是因为自己和身边的人防控意识强,不是因为全国疫情稳定,而是因为局级干部有特权?
别说局级干部,就连一个普通人感染病毒,在我们这,都是天大的新闻,都是全城戒备。
中共的举国体制,在应对病毒的时候,确实有他的优势,你们承认一下就那么难呢?

你这个人最大的毛病,就是喜欢说教,长篇大论,叽叽歪歪。
我都承认你智商高了,我逻辑混乱,我说服不了我自己,你还不依不饶,见好就收不行吗?
TOP Posted: 08-30 23:12 #132樓 引用 | 點評
xxxxx6061

發帖:803

TOP Posted: 08-31 03:14 #133樓 引用 | 點評
一朵肉灵芝

發帖:982

感谢分享
TOP Posted: 08-31 06:00 #134樓 引用 | 點評
她含着他的它

發帖:1025

TOP Posted: 08-31 06:01 #135樓 引用 | 點評
zhanglang1

引用第132樓骚人墨客於2021-08-30 23:12發表的 :

我上草榴,就是得了美帝的好处,我就是慕洋了,我骂别人慕洋犬,就等于骂我自己,是这个意思吧?
那么请问你,你现在翻墙在这跟我强词夺理,用的是什么网络?移动?联通?电信?这些国企可都是中共的走狗爪牙,
你 ..

第一段话是典型的搅混水逻辑,因为我在这段对话中从来没有提粉红战狼,这个逻辑很外交部了,别人查了你的实验室,你就要查人家实验室,结果人家理都不理,后果是外交部在国际上的话语权越来越低。
至于户口歧视,那些早年因为没有办暂住证被拉去强制劳动被打死的可不是少数,孙志刚这个名字你没听说可以去百度。
我说的病毒问题,只是强调领导干部和底层人的生活是两个世界,完全没有交集,你自己看看那些病例的流调,无不体现了生活的艰辛,最后不幸感染了,还要忍受网暴,请问哪个局级干部需要自己去讨生活,又哪个不长眼的敢网暴干部?
歪曲夸大别人的观点从而驳倒对方叫稻草人谬误,有大佬发过科普帖

TOP Posted: 08-31 06:01 #136樓 引用 | 點評
    人妻收割者

發帖:997

有意思
    TOP Posted: 08-31 06:01 #137樓 引用 | 點評
    台山彭于晏

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:2287

多谢分享
    TOP Posted: 08-31 06:02 #138樓 引用 | 點評
    一射喂红颜

發帖:992

支持一下
    TOP Posted: 08-31 06:02 #139樓 引用 | 點評
    ilcf

發帖:1058

谢谢分享
    TOP Posted: 08-31 06:03 #140樓 引用 | 點評
    香烟和啤酒

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3910

感谢分享
    TOP Posted: 08-31 07:52 #141樓 引用 | 點評
    未曾…

發帖:932

这他么世道…
    TOP Posted: 08-31 07:56 #142樓 引用 | 點評
    康熙

發帖:11104

生活总要继续
    ------------------------
    K

TOP Posted: 08-31 08:01 #143樓 引用 | 點評
    迷宫的十字路

發帖:1013

谢谢分享
    TOP Posted: 09-07 17:19 #144樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.16(s) x2 s.5, 04-30 20:46