.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] [原创]  我爱,上熟女
本頁主題: [現代奇幻] [原创]  我爱,上熟女字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
幽幽处子香

級別:騎士 ( 10 )
發帖:2033

一口气看完了,好文,期待更新
TOP Posted: 04-22 22:43 #165樓 引用 | 點評
hesper

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:145

TOP Posted: 04-22 23:38 #166樓 引用 | 點評
笑笑就算了 [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:80

四十一  山里人

现在,伤员变成了两个。我们把王昆抬进帐篷,留下徐珊在里面照顾他。
随后,我又钻进陈厚的帐篷。

“说吧,到底是怎么回事,你们怎么搞在一起的。刚才3p的细节最好说详细点,香艳点,一大批读者等着撸管呢。你可不要辜负了他们啊。”

陈厚低着头嘿嘿嘿的笑着,低声在嘟囔着什么,我仔细一听,原来他在说:“爽,确实爽,比自己撸管爽太多了。嘿嘿嘿。”

我一巴掌拍在陈厚的断腿上,陈厚一声怪叫才注意到我也在帐篷里。
“干,干嘛你。”陈厚问道。

我说:“破处爽吧?待会再回味,你先告诉我和那对绿巨人夫妻到底是怎么回事。现在能出把力气的只有我,你要不好好说,就别指望我会把你抬出山去。”

陈厚的神情有些扭捏,说道:“其实也没什么,就是一个普通的夫妻约单男的事。”
我听后心想,你这个处男挺会玩的啊。

原来在数月前,陈厚在某个论坛搭上了一位大哥,几次交流后,那位大哥问陈厚有没有兴趣来操他老婆。陈厚当时还是个处男,既欣喜若狂又担心这是个仙人跳。正犹豫不决的时候,那位大哥说自己也不想遇人不淑,想在做之前先认识一下。正好大家都有徒步的爱好,就约了一起徒步。户外圈有句话说得好,合适不合适,出来走一走就知道了。

陈厚还是不放心,于是喊上了李健和小雪两位朋友一起出来。明面上是一起徒步,实际上是拉两个人壮胆,万一有什么好有个照应。

那位大哥就是王昆。

“你觉得我会信你吗?”我问陈厚,同时作势又要往他的断腿处拍去。
“哎哟,别别别,真没骗你,这事我本来也不相信,但又想试试,万一是真的呢?我就抱着这样的态度来的。”

我觉得陈厚说的未必是假的,只是里面可能还有一些他也不知道的事。例如,他事先肯定不知道王昆会变身这回事。要不然他首先担心的就该是自己会不会被王昆一巴掌拍死,而不是自己会不会被骗。

我去找徐珊想印证一下,又怕她不好意思说。可没想到徐珊大大方方承认了,是他们约的陈厚。

我心里暗叹一声,这种好事怎么没被我遇上,徐珊是我的菜。不过我想到王昆变身后的样子不由打了个冷颤,小心的问道:“你们到底是什么人?”

“我们是山里人,”徐珊回答道。

山里人?
TOP Posted: 04-23 00:33 #167樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.60(s) x2 s.11, 05-13 11:02