.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 大叔只能帮你到这里了!44页1081楼层更新终结。太多的回复我就不一一回复了。[宁致远连载]
本頁主題: 大叔只能帮你到这里了!44页1081楼层更新终结。太多的回复我就不一一回复了。[宁致远连载]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
宁致远 [樓主]

級別:騎士 ( 10 )
發帖:202

引用第850樓shq2008於2014-08-19 20:49發表的 :
大叔写得很棒,看着很有感触

有所感触是因为你也有过相同的经历。握手!

多谢关注和支持。祝好运~
TOP Posted: 08-19 23:19 #25樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第856樓suksaha於2014-08-19 21:17發表的 :
真人真事真性情~文笔不错,虽说文中错别字挺多,我强迫症,哈哈~不过这些小瑕疵是阻挡不了我持续关注更新的急迫,故事屌爆了!尤其是发飙那段,好有画面感!好文章,必须认真评论,1024!

呵呵,生活中不能太求完美,不是刻意写错也非刻意煽情,一切起于故事源于生活。

祝你好运~握手!
TOP Posted: 08-19 23:20 #26樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第863樓小乔大咪咪於2014-08-19 22:24發表的 :

真的假的?我没去过江苏啊哥~

真的!没在江苏见过我,可我以前在论坛经常见到你啊妹~
什么时候到江苏来做客?
TOP Posted: 08-19 23:22 #27樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第869樓喝多不吐於2014-08-19 23:22發表的 :
又见更新 支持大大 人肉的就太没有必要了吧

你的速度很快哦。

呵呵。多谢支持!
TOP Posted: 08-19 23:28 #28樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第862樓yangyufeng於2014-08-19 22:16發表的 :
不错哦,前两年电动车,今年就凯美瑞了

现在改成自行车了,晚上没事还会和朋友去骑车玩。

多谢支持。
TOP Posted: 08-19 23:29 #29樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

激情过后我们一起看电视,小7依偎在我怀里,我们什么话也没说,我只是静静的抱着搂着她。电视似乎是次要的。。

小7会送一些小零碎的东西给我,比如说汽车香水(对于汽车香水,我更愿意吃几个桔子然后皮用小袋包起来放车里,那种清香是纯天然的),袜子,内裤,洗面奶等,去年的双11还淘宝了劲霸的裤腰带给我,说寓意是拴住我也让我勒紧裤腰不要大花流水。我很少逛超市,认识小7后,我开始不时的给家里买点东西,老婆说我最近变化很大,我说看到家里没了这些顺路就买了。不知道婚后的人有没有觉得,当你在家里找不到那种感觉的时候总是很想那种感觉在外面能够得到?一旦得到后反而对家会有另一种不可割舍的感情甚至更磨合了夫妻关系。我会在超市带点东西给她,每个星期总会见一两次,一见面部完全就是做爱做的事,我会带她去稍微偏远的地方教她开车,让她开。通过朋友的关系我给她报名了驾驶学习考试,很顺利不用排队,而且教练竟然不抽烟不喝酒。现在小7的技术已经很好了。没拿驾照的时候有时候她回老家都是开我车子回去。可以说,小7融入了我的生活和圈子,我也融入了小7的生活。

我们玩好的几个朋友都是有车子的。刚好他们几个人现在都没什么事。一个在ZF单位上班,一个以前是做工程了,现在因为市政工程钱不好要也一直没事做,一个是职业讨债的,以前隔壁的县城政府招商投资了一个项目,结果大头跑了,他现在的工作就是两地来回跑,帮家里要钱,还有一个就是靠一个牛逼的手机号码和车牌号整天约炮为生。我呢,也没什么事,都再等一个机会。

每次和他们吃饭,如果老婆不在,我都会带小7过去。忘记说了,小7已经不在KTV上班了,我让诩子找人帮她找了一份厂里文员的工作,还开了个淘宝店。每次吃饭都是开几辆车子,一直都是酒驾,偶尔的时候会有他们的朋友招待我们其中的某一个人,都知道我们关系好,我们也偶尔会去。反正每天都是这几个人,时而会出入一些比较不错的场所,也组织过自驾游,这样生活在不知不觉中改变了小7的价值观。这也是我没有想到得。

其实现在想想,小7和我在一起后发生了价值观物质方面的变化也是很正常的。她像一个刚进入社会的小朋友,对什么都充满好奇,我满足了她的好奇我的圈子我的生活让她知道了其实生活还可以有另一种活法,只是她接触的太快,一时迷失了自己的位置。就像我们都开着车,以前都是加满,现在都加200,2.0的排量有时候都骂油耗高了。收入不稳定的前提支出还不少。。真正要拿出一笔钱估计谁都要朝家里开口。写这篇文章的中心思想其实也是警戒自己该踏实的生活和工作了。

小7的变化跟我有很大的关系,但是也离不开这样一个人,铭子的女朋友,其实不算是女朋友,只能说是没事跟我们聚没事跟铭子睡一起的朋友。小7不知道什么时候跟她走的很近,这个女人是坐台的,小7白天的时间除了上班休息的时候她们都会在一起玩。铭子的女朋友无形中的消费,着装,举止影响着小7。。。。

有一次小7对我说,她的收入太低了,想买一个好手机要攒两个月的钱自己还不敢乱花钱每月又要朝家里打钱,然后对我说她想去坐台。我对小7说,你懂这个行业吗?小7说懂一点,都是听铭子老婆说的,我笑着说这个行业水太深也不是她说的那样更不是你我想象中的那么简单,是赚钱,但是赚钱的背后可能要背负一些不太好的东西了。小7说弟弟马上要上高中,然后又要上大学,我家人都是厂里的普通工人,肯定开支不了的,当她说这个的时候我忽然发现自己很没有用。小7在真正需要我帮忙的时候我能拿出钱吗?显然不可能。后来小7找我谈了两次,我也再没多说,我只是告诉她做任何事情要有尺度。。。

后来还是诩子的朋友安排她在在一家KTV上班,因为有熟人可以说是多方照顾,后来她的小姐妹看到她赚钱也跟着她一起做了,她做了一个场子的小领队。从我给她在58同城上买的二手QQ还是按揭的也通过自己的努力奋斗自己按揭了一辆克鲁兹两厢车。

从小7坐台开始,我以为我会和她的关系终结了,但是没有,小7还是那个样子,不化妆,不上班时还是穿的像个刚出社会的青年。她不抽烟,不是工作期间也不喝酒,我想,这就是尺度。

我的车子被朋友开的时候出了一次大事故,差不多可以报废了,这是一个拐弯的朋友,可以说我没有把他当朋友看,但是我帮他付过网费,举手的小事他记在了心里,有一次吃饭,其他桌和我犯了点小口角,他二话没说拿起酒瓶把人砸进了医院。他一直喊我哥,对我特别的尊重,结果在出事后发了一条信息给我,说车子可以卖13万,他现在就给我5万,剩下的钱会3分利给我。这个人没有家人,我也没任何办法。。拿了5万块我存了起来,被老婆骂了两个月。。

当时小7知道我车子出了这个事后,第一是把她的车钥匙给我,让我开她的车子,二是要拿5万先给我凑齐10万做个20万车子的按揭。。。她那车子里都是些女人的小玩具挂件什么的,一个男人实在开不出去。我也没有勇气去按揭,必定现在项目正在谈,还没有敲定。

那段时间(前不久)我很郁闷,小7也陪着我,小7说没有去过海边,他开车带我去了青岛一是看不是时候的大海二是陪我散散心,在那两天,吹吹海风,听听海的声音,我也思考了好多小7也和我一起重新规划了人生。

我以为我会和小7的关系终结,但是没有,而我在这里写的这个帖子也到了尾声。

人生没有对错,在于你如何去看待。。。

终结。

注:写在后面的话。

描写情色的部分很少,但故事的连贯性就是从一开始认识小7到小7坐台。还有很多一些美好的画面没有写出来,我想重要的不是这些,重要的是有了这样一个喊我大叔开心快乐的小丫头片子在我的生活中扮演了这样一个小精灵。。。。希望她一切都好,也祝我自己一切顺利!

最后,祝大家拥有自己想要的生活!谢谢。
TOP Posted: 08-21 01:12 #30樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第1200樓因操而流於2014-08-24 13:08發表的 :
宁大,我只想问一句,这是你的真是经历吗
希望你能回复我,不管是与不是

虚拟世界,没有必要去刻意的追求真与假,你觉得不错,那就是这个帖子的最大价值。

你说呢?
TOP Posted: 08-24 22:39 #31樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第1202樓星与猫於2014-08-24 13:20發表的 :
表示大叔是网上那个叫“宁致远”的作家不

不是,我只在草榴上面写过东西。其他网站没有。

在我用宁致远这个名字之前还不知道网络写手也叫这个名字。一切都是巧合
TOP Posted: 08-24 22:40 #32樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第1210樓小乔大咪咪於2014-08-24 19:56發表的 :
再顶你一次

谢谢,什么时候你发帖子我也一定像你支持我一样去支持你。
TOP Posted: 08-24 22:42 #33樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第1157樓yangyufeng於2014-08-21 17:19發表的 :
遇过的坐台小姐都有个弟弟读大学,今年遇到个哥哥赌博欠赌债的
有闲情在外面玩玩就好,不用太认真,事业为重!加油

忽然想起朋友比较喜欢听的一首歌,名字叫《欢喜就好》

呵呵。

谢谢你的提醒,愿你一切顺利!
TOP Posted: 08-25 23:21 #34樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第1158樓戀上你的唇於2014-08-21 17:20發表的 :
很少回帖,宁大神在文学交流区的3篇精华帖看了好几遍,感触颇深。此贴必追!

如果有所感触那就说明你有所用心在对待。一切事物的起源因果就像一面镜子,折射出的一定是你最真实的自己!

谢谢!
TOP Posted: 08-25 23:23 #35樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第1161樓zhxcool於2014-08-21 17:48發表的 :
写的很好,很生动,引人深思。非常感谢致远兄

很好很生动引人深思都谈不上,只是最近睡眠不好,正好又有点事情晚上要做,索性在做完事后写点东西。

一切随性而起。

谢谢。
TOP Posted: 08-25 23:25 #36樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第1162樓zliux於2014-08-21 18:11發表的 :
写的不错,很真实
楼主是个善良的男人

不是一个好人,但绝对不是一个十足的坏人。

好坏之分都看事情的发展。

谢谢你的回复和认可。
TOP Posted: 08-25 23:26 #37樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第1125樓小阿飞於2014-08-21 11:03發表的 :
兄弟,看完了你的故事,感慨良多,你的私信我也收到了。有这样的一段人生经历也不失为一笔财富,一首The Beatles的《let it be》送给你,希望你和小7的人生越来越顺利吧。最后,借用你文章结尾的一句话互勉,人生没有对错,在于你如何去看待。

优雅转身,从容前进,笑对人生漫漫路。

歌曲的曲调我很喜欢,中文歌词也很有寓意,相信你也一定是一个有经历有思想的人!

谢谢你的支持,也同样送你一首歌《朋友的酒》。
TOP Posted: 08-25 23:31 #38樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第1127樓tiandcai於2014-08-21 11:32發表的 回 1081樓(宁致远) 的帖子 :

谢谢分享~不仅仅是色文,有思考的空间。
PS:弱弱问一句,小七的坐台是普通的陪唱还是有特殊服务的?

平台。我们这边明面上不出台,但是很多都是自己和小姐谈的。
TOP Posted: 08-25 23:32 #39樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第1128樓乳痴乳醉於2014-08-21 11:57發表的 :
小7应该说是本性难移吧,绕来绕去还是走上和KTV性质相近的路子。
还有楼主,尽管没有过多的情色,但个人感觉你在小7身上想得到的,就是这个色吧……说她可爱像精灵这只是暂时的~时间久了可能会没有共同语言。

何必想太多,过好今天的快乐。正所谓今朝有酒今朝醉。
TOP Posted: 08-25 23:33 #40樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第1136樓空空荡荡於2014-08-21 13:43發表的 回 1081樓(宁致远) 的帖子 :

大大最后结尾草草收场,应该是隐瞒了很多内容吧,不能说隐瞒,就是说应该还有很多故事没有道出。

结局总体还是可以的,大家生活都挺好,也都很理性,也都很现实,也没有多少悲欢离合,等等。

.......

在没有写这个帖子之前,我可能会在想,如果,,如果。

当我写完这个帖子的时候我再回想起过去和小7现在的生活,就正如我文章的最后一句话说的那样,没有对错。

每个人都有选择自己生活的方式,我们又能多说什么呢?

我从来没有问小7有没有出过台,我也不会问,那是她的生活,就像小7知道我婚姻不是很幸福却从来不要求我离婚和她再一起一样,只能说,每个人的生活方式不同。但目的一定是让自己过的好,让身边的人过的好。

看到现在小7这个小小的年纪,在为家庭撑起一片小天地,有一辆自己的车子,这不就是生活吗?只是生活太现实了,现实到让人无路可走才选择走路的方式。。

谢谢你的祝愿,愿你和小7给你带来更多的精彩!
TOP Posted: 08-25 23:39 #41樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第1118樓喝多不吐於2014-08-21 09:54發表的 :
故事已完
怎么说呢 家庭 个人的经济因素会影响人去改变
女人自身的变化最大还是来源与自己
看到故事这样的结局 应该也属正常
或许大家都希望有个美好的 但是 生活终是生活 我们都需要面对现实

你说的非常正确。

或许是我改变了她的人生观价值观,但更多的还是她自己如何面对抉择。

每个人都有选择自己如何去生活的权利,最关键的是自己在回首时的那份不忘初心的真诚,或许过程并不美好。

其实话又说回来,有多少人是如意的呢?

当我在给你回复的时候,忽然想起那句电视台采访的那句话:“你幸福吗”,呵呵。。不延伸下去了。

谢谢你在我帖子里对我持续的支持。有机会一定拜谢!
TOP Posted: 08-25 23:44 #42樓 引用 | 點評
宁致远 [樓主]

引用第1123樓巅峰於2014-08-21 10:40發表的 :
很喜欢宁大的文章,平实而又精彩。
我猜到了开始,却猜不到故事的结局。不知道宁大大是做什么行业的,价值观如何。以我的价值观来看,小7从坐台那天起,故事就有了结局。

作为cler,给宁大一点建议(不管你接受不接受请原谅我的直率):
酒驾,这个词在你的文章里多次出现。不论你的酒量如何,请为自己、家人、别人的家庭乃至社会负责。淹死的大都是会水的,善待自己善待他人,请遵守法律。
.......

所谓价值观就好比当年从校园走向社会参加工作时的那份热情和激情,有多少人还保存着那份执着和激情?

我猜到了开始却猜不到故事的结局,想必你一定是一个情感细腻的人。这句台词我很熟悉,应该是大话西游里的台词吧。我很喜欢这部电影,喜剧的同时引人思考爱情,家庭,事业。。

也希望我们能够像这部电影一样拥有喜剧的精彩生活并找准自己的目标定位。

我目前从事房地产代理行业。

酒驾。。。过敏有好几天了,有的时候不是我想喝就喝,想不喝就不喝。

什么是现实社会?当我们还没到一个圈子的顶峰状态时,你还在奋斗还在努力的时候,你不喝你也要喝,这就是现实。。。

多谢你的提醒。

愿你一切顺利!
TOP Posted: 08-25 23:51 #43樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.17(s) x3 s.12, 05-16 04:15