.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [手打]回忆一下曾经的小妹、少妇、熟女、双飞、3P、4P等(惟一的一次5P-5.15更新1783楼)
本頁主題: [手打]回忆一下曾经的小妹、少妇、熟女、双飞、3P、4P等(惟一的一次5P-5.15更新1783楼)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
老二老大了 [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:430

回 470樓(怎么可以) 的帖子

引用第470樓怎么可以於2014-04-16 23:14發表的 :
银行 | 邀请注册 | 幫助

看到那个帮助了吧,点开找到size的代码,复制就好,前面的[]放在帖子的最开始,后面的[]放在帖子最后面

受教了,下次修改过来
TOP Posted: 04-17 08:52 #25樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 510樓(看天上人间) 的帖子

引用第510樓看天上人间於2014-04-17 17:33發表的 :
我和楼主一样喜欢熟女,不知道楼主是哪里的,有机会一起3p啊,发私信给我

现在不玩了,年龄大了,哈哈,主要是结婚了,从良了
TOP Posted: 04-17 20:01 #26樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 544樓(爱生活爱圈圈) 的帖子

引用第544樓爱生活爱圈圈於2014-04-18 05:20發表的 :
谢谢 我又来欣赏了
建议:
字号用4号,
複製代碼
[size=4]替换这句文字部分即可[/size]

每次更新的内容在开头首部加颜色,好找,谢谢
複製代碼
[color=red]加颜色的字在此替换[/color]

受教,下次更新时,就这么弄了
TOP Posted: 04-18 08:43 #27樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 564樓(tzboy) 的帖子

引用第564樓tzboy於2014-04-18 11:46發表的 :
楼主的JJ看着蛮喜欢的哦。

你可别是男的啊…………
TOP Posted: 04-18 12:41 #28樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 555樓(牛小伟) 的帖子

引用第555樓牛小伟於2014-04-18 09:08發表的 :
没图没真相 照相 相机坏了 存电脑里 硬盘崩了 太多的偶然了

双飞时相机坏了,是中途坏的,已经照了不少了,把记忆棒拿出来倒到电脑里了,真正丢失的原因是硬盘崩溃。
TOP Posted: 04-18 13:21 #29樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 573樓(tujian) 的帖子

引用第573樓tujian於2014-04-18 14:46發表的 :
整整看了一中午,啥事没干。

你比我闲啊
TOP Posted: 04-18 16:36 #30樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 599樓(B加锁) 的帖子

引用第599樓B加锁於2014-04-18 18:04發表的 :
原来发JJ图可以约炮哦

可能误解我的意思了,我发JJ图是有人回复不相信我的长度;我说约到好几个小妹妹,是在微信上,不是在这里。
TOP Posted: 04-18 20:16 #31樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 783樓(爱生活爱圈圈) 的帖子

引用第783樓爱生活爱圈圈於2014-04-20 17:16發表的 :
差点忙忘了,今天欣赏后,还没回复哪,不好意思哈,兄弟

答应我的事呢?我的码呢?
TOP Posted: 04-20 20:15 #32樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 810樓(右手摸鸡) 的帖子

引用第810樓右手摸鸡於2014-04-20 22:39發表的 :
高富帅的私生活

真心不是高富帅,一个月工资不到3000,前几年还会更少,哪有这么穷的高富帅啊?
TOP Posted: 04-21 11:28 #33樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 842樓(澄海狮头鹅) 的帖子

引用第842樓澄海狮头鹅於2014-04-21 11:15發表的 :
1024我只想说楼主18算不上幼齿吧= =

她QQ资料上是18,我开始时以为她是高二或高三呢,后来才知道是初二,怎么也到不了18
TOP Posted: 04-21 16:17 #34樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 857樓(小狼妹妹) 的帖子

引用第857樓小狼妹妹於2014-04-21 14:40發表的 :
楼主以后老婆应该挺惨的

我和老婆在一起之后,和她说过:我之前上过的女人,学会了那么多技巧,好象就是为了今天能让你舒服。
TOP Posted: 04-21 16:37 #35樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 914樓(蝴蝶宝贝) 的帖子

引用第914樓蝴蝶宝贝於2014-04-21 18:36發表的 :
每个回复看完认真回帖。本人女狼,目测你的JJ长度确实不短,只是没有丝毫“食欲”;再就是你约了这么多炮,果真没有得病吗?;还有你跟你媳妇儿说得:上了那么多女人,学了那么多技巧全是为了她舒服,真不知道你媳妇儿做何反应。

这是我的实话,我确实是这样跟我媳妇说的,我这个人很坦白,隐藏的再好终有一天会被发现的,我的事情80%我媳妇都是知道的,包括3P、4P,她纠结了一个晚上,还是选择了我,我觉得那都是之前的事情,我认识她之前的事,和她在一起之后一次没有乱来,把之前的色Q清空了,之前的人基本不联系了。联系也是必要的事。
    谢谢你逐一的看完,我写这些出来也不是想炫耀什么,也不是想找小女约炮,只是那天看了有人写以前的事,我也想写点什么,回想以前的事,感觉还是感恩居多,和她们在一起时,都挺快乐的,现在想起来,都有挺好的回忆。是不是有点太正统了,不像之前的狼?哈哈,人都是有多面性的,写的这个基本是我最邪恶的一面吧。
TOP Posted: 04-21 21:11 #36樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 862樓(huang1314) 的帖子

引用第862樓huang1314於2014-04-21 15:20發表的 :
其实我有时候在想,是不是因为年纪大一点的女人比较渴求,所以容易勾搭上呢??

其实什么年龄的女人都有寂寞的,只是看她的精神状态,能出来玩的熟女,要么是离婚的,要么是婚姻不幸福的,要么是性生活特别不和谐的。工作、生活、家庭幸福的女人除非为了尝鲜,基本不会出来玩的。
TOP Posted: 04-21 21:33 #37樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 956樓(狮子王中王) 的帖子

引用第956樓狮子王中王於2014-04-21 23:03發表的 :
和稀释傻逼浓度的帖子不相伯仲呀 乐而不淫

他的贴子在哪?给个链接, 有时间拜读一下。哈
TOP Posted: 04-22 10:37 #38樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

留着更新用。
TOP Posted: 04-24 11:13 #39樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 1230樓(章鱼哥de微笑) 的帖子

引用第1230樓章鱼哥de微笑於2014-04-25 16:22發表的 :
看了4月24号的更新,让我联想一个事。
好比男的找老婆,有的人就想找个一般的就好,不怕苍蝇蚊子来叮。
女的找老公也想找个一般就好,不怕老公花心,事实证明,丑男一般出轨率少,不是没有,相对来少。

我想估计这女的是这想法吧,自己有能力赚钱,找个爱她的老公就行了。

人就是矛盾的产物。
TOP Posted: 04-26 07:43 #40樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 1214樓(怎么可以) 的帖子

引用第1214樓怎么可以於2014-04-25 00:00發表的 :
到底有多少货,先说下。另外送你2000u,希望能加点图片,打码。

感谢你的2000U,一下子变成有钱人了,哈。
    你说有多少货,我开头的时候就说过了,我只是大概的知道多少,具体的真没算过,没有具体的数字。想到哪写到哪。
TOP Posted: 04-26 09:01 #41樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 1219樓(一柱飞天) 的帖子

引用第1219樓一柱飞天於2014-04-25 02:42發表的 回 1113樓(老二老大了) 的帖子 :

都看硬了。楼主身体是不是也很健壮啊?鸡鸡没你长,只有12CM怎么办?

这个要怎么说?什么事情都要扬长避短,找自己的长处,女人到高潮不一定非得吊长才可以,前戏做好了,用嘴也能到高潮的,你可以多练练技巧、频率。当然时间长点更好,女人来的都比较慢。
TOP Posted: 04-26 10:36 #42樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 1251樓(轨迹1988) 的帖子

引用第1251樓轨迹1988於2014-04-26 10:54發表的 :
很佩服楼主大哥的原则性  虽然有过这么多艳史吧 我也不知道该用个什么词形容了 反正我觉得吧 这种性格原则 还算是个爷们 也许很多人 会喷我  引用:就像我从来没用过情人、炮友的字眼是一样的,我之所以写这些,是给我那段荒唐的单身日子留下点什么。还是那句:虽然我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力。 不滥情

感谢你用心在看。
TOP Posted: 04-26 11:02 #43樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 1256樓(叁月风雨) 的帖子

引用第1256樓叁月风雨於2014-04-26 11:48發表的 :
现在才知道原来扣扣那么强大

QQ也好、微信也罢,还有陌陌之类的,都只是一个媒介,你是通过认识人,至于怎么聊,怎么能把人约出来,怎么………………,都各凭本事了,有人说陌陌是约炮神器,但真正泡到小女的又有多少?
    有的BBS上泡妞、有的在游戏里泡妞、有的在QQ邮箱的漂流瓶里泡妞。我还见过一个神人,是我以前的一个同事,他爱好麻将,但是更好色,他泡妞就在麻将桌上,那里面全是闲的蛋疼的家庭妇女,他曾经跟我们吹过,他常去的那个麻将室里,40岁以下的一半让他操过。还有一个朋友认识的管工厂的一个主任,他们车间全是女工,他有个小本,哪个上过,哪个没上过,全纪录下来了,不管年龄大小,准备全部拿下,他们厂一百多女工,这哥们追求也是相当牛B啊。
    QQ、微信、陌陌、BBS、游戏、漂流瓶、麻将馆、单位、酒吧、夜场哪都有女人。只要锄头舞的好,没有墙角挖不倒。
TOP Posted: 04-26 20:10 #44樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 1309樓(最愛阁阁) 的帖子

引用第1309樓最愛阁阁於2014-04-27 03:24發表的 :
楼主高人,在十几万人的小镇能找到各色女人,估计现在走哪去都有熟人吧

如果你细看就会发现,很多不是在本地泡的,有的是我在北方上大学时泡的,还有挺多是在别的市上班时的,真正我们市的,比例不是特别大。
TOP Posted: 04-27 09:13 #45樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 1306樓(像雁一样漂泊) 的帖子

引用第1306樓像雁一样漂泊於2014-04-27 01:15發表的 :
楼主,你泡了这么多妹子,不知可否来谈谈自己的经验呢,比如常人使用聊天软件,这样才能勾搭上呢,然后怎么进一步呢?

我把这些写完了之后,看看总结一下,不知道能不能写明白,最最后吧
TOP Posted: 04-27 10:51 #46樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 1341樓(mykids) 的帖子

引用第1341樓mykids於2014-04-27 21:10發表的 :
呵呵,竟然看完了。lz说的很不错,不管qq,漂流瓶,微信都只是认识的媒介,怎么聊到床上这个才是本事。分享一下:开车,一女的没有看红绿灯直接就走过来,摁半天喇叭,各种骂街,从跟前走过的时候一看气质不错啊,可以上,于是下个路口等了半天等她过来,假装打招呼送她走,当时真的是精虫上脑,半天没有过来,我就过去了,看她在那等公交车,我说刘老师,你干嘛了?她说你认错人了吧,我说没有,然后我说我送你回去吧,没想到她真的答应了,然后车上互留电话号码,说有事了用车可以找我。没想到过了几天真的打电话说让我带她去医院看腰疼,去的时候还穿的黑丝稳稳当当的坐着,我说你这样肯定不好,直接把座子往下调点,这样对腰好。天知道我是要看她骚不骚,看完病回来直接就去开房了,话说叫声特别大,水多,逼松了,妹的~~~

男人是可悲的。约炮和追女人是完全一样的,只是简化版本的,看似男的占便宜,真正情况不一定如此,男人费尽心思就是为了能让自己的某一方面能让女人喜欢,或温柔、或多金、或幽默、或体贴、或强壮、或儒雅、或………………,女人在什么都不用做的情况下来挑选男人,男人从古至今都在这样进化着,女人喜欢什么样的,一点一点的在变化,都只是为了吸引异性,和动物没什么本质上区别。    男人只是为了喷射的几秒钟,要积累多少年?
TOP Posted: 04-28 09:03 #47樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 1356樓(大清炮队) 的帖子

引用第1356樓大清炮队於2014-04-28 12:37發表的 :
楼主把妹技巧高超,心理学很重要。

心理学是相当重要,绝对与生活息息相关啊,你遇到妞,先和她聊天,通过各种表象,去把握对方的心理,你会很容易把到妞的。
TOP Posted: 04-28 15:24 #48樓 引用 | 點評
老二老大了 [樓主]

回 1360樓(li168) 的帖子

引用第1360樓li168於2014-04-28 15:22發表的 :
楼主一共上过几个女啊呀?有没50个

真没具体统计过,想到哪个,就写到哪个了,有代表性的、有记忆点的,能记的清楚点。
TOP Posted: 04-28 16:01 #49樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.28(s) x3 s.9, 05-12 20:43