.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [另類禁忌] [原创连载中]草榴首发《白领丽人》
本頁主題: [另類禁忌] [原创连载中]草榴首发《白领丽人》字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
岚色小楼

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:4710

TOP Posted: 06-06 17:49 #36樓 引用 | 點評
精益求精子

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:452

TOP Posted: 06-06 17:58 #37樓 引用 | 點評
明月照狗窝 [樓主]

級別:騎士 ( 10 )
發帖:334

眼看着局面有些失控,饭店里好多顾客都朝我们这边看来,而李红这个骚货已经失去理智,张欣则醉醺醺的意乱情迷着,再看小张,却是一脸的幸福,又不知所措,脸憋的通红,只知道一杯一杯的喝着啤酒,眼看无法自拔。。这也难怪,毕竟李红是公司的领导层,平时对公司员工又端庄淡漠,眼看着此时却如一个妓女一样贴在自己肩膀上上下其手,巨大的反差让任何人都难以接受。此时场面上大概只有我还有些自制力,虽然怀里是张欣的软玉温香,左手还握着控制李红屄里跳蛋的遥控器,也早已经是浴火焚身,但也知道此处不是行好事的地方,于是将手从张欣已经愈来愈湿热的胯下抽出,将她扶起来坐直,并关掉了李红的跳蛋。
张欣咿咿呀呀的不依,伸手抓起啤酒杯就往嘴里倒酒,只是一杯酒却有半杯倒在了胸口,黑色的胸罩马上透了出来,乳沟深得仿佛可以埋葬一切男人。而李红则停下了摸到小张胯下的手,只是还是稍微有些娇喘,并且依旧半靠在小张的肩膀上。
我举起一杯酒,对他们说:“杯中酒,喝掉,咱们回去吧。”这个提议被一致通过。喝完之后,我起身去柜台结账,李红则扶着人事不省的张欣去洗手间。小张快步跟上我说:“陈哥陈哥。。。李会计她。。”我知道他要说什么,没理他,拿出钱包招呼服务员买单。。小张看服务员来了,欲言又止。。我盯着他看了一会,他被我看得有点局促,又似乎明白了什么:“你们。。。你和李会计?”我侧身靠近小张的耳朵旁说:“到此为止!”小张有些不情愿的点点头。我看他点头,接着说:“被动点,对你有好处。”小张似懂非懂。

买完单之后,我看她们俩还没出来,叫小张去外面便利店买点零食和水,就往卫生间走去。
卫生间的洗手池那,李红在弯腰洗脸,我看左右没人,狠狠的抽了下她的大屁股,李红“哎吆”一声挺起身子,手挡住屁股。。我黑着脸,说道:“拿开!”李红撅着嘴乖乖的把手拿到身前转过身去,屁股微微抬起。。我老实不客气的啪啪啪左右开弓,连打了六七下。。李红略微娇喘起来:“主人,你打疼人家了!”“进去看看张欣怎么样了,顺便把胸罩脱了。”
李红本来想起身抱着我,听完不情不愿的扭身往卫生间走。“她没事的。”李红回头幽怨的看了我一眼,“今晚你要好好疼疼人家。”看我点头,推门进了女厕,门开的空档,我听到里面张欣的呕吐声。

不一会,李红扶着张欣走了出来,胸部被乳头顶出了两个突起,路过我时,偷偷塞给了一个黑色的小布团。。我转身展开一看,发现是张欣的内裤。。拇指划过裆下的位置,湿透了,滑滑的。。。我将内裤揉成一团,捂着鼻子狠狠的吸了一口气。。。浓郁的少妇体香夹杂着一股淡淡的咸骚气。。真正的原味啊。。心里赞叹着李红真是一个善解人意的极品女人。。

[ 此貼被明月照狗窝在2013-06-06 18:18重新編輯 ]
TOP Posted: 06-06 18:12 #38樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x2 s.4, 06-25 14:37