.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 有一种巧合叫租在隔壁(下)
本頁主題: [現代奇幻] 有一种巧合叫租在隔壁(下)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
一时兴起 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
發帖:5096
認證: 技術區認證會員

在重写

[ 此貼被一时兴起在2018-12-18 10:13重新編輯 ]
------------------------
^

TOP Posted: 12-17 13:45 #489樓 引用 | 點評
一时兴起 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
發帖:5096
認證: 技術區認證會員

几周之后,我和小哥决定南下,离开这风暴中心,去找一个山清水秀的所在。

我平生从未撑过船,于是寻得一条小船,与小哥泛舟游于西湖之上。

天凉,人少,我们把船泊在湖心,抵头而眠。

醒来的时候,已是黄昏。

我坐起,目光轻抚小哥,她熟睡的样子,甚美。

俄顷,小哥醒来。

看我在看她,嫣然一笑,说,快别看了,往回划吧,天都快黑了。

我说,我是纳闷,我什么都没有,人也一无是处,你是怎么想的?

小哥说,我知道,何止是你,其实我们都是自身难保。

小哥继续说,那些自以为手握一副好牌的人,让他们去找紧握些许筹码,待价而沽的人。我们这种自认身无长物的,就正好凑成一对,还免了凡尘俗世的叨扰。

我说,我还是觉得你有点傻,我为自己庆幸,同时也为你惋惜。

小哥说,其实,正是你这种高看女人一眼的心思,我从第一次听到,就爱慕不已,后来每每听到,都身体发软,无力抵抗。

我突然心口一暖,身体前倾,亲吻在小哥的额头。

此时,正是最好的黄昏。

[ 此貼被一时兴起在2018-12-18 09:50重新編輯 ]
------------------------
^

TOP Posted: 12-17 13:45 #490樓 引用 | 點評
假币换贞操

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:10274

意犹未尽
TOP Posted: 12-17 14:50 #491樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.04(s) x2 s.9, 06-26 16:26